ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья. «Странный».

Настройки текста

Тот же день.

18:29.

POV: Католея       Мы с Эллиотом спустились на первый этаж и, ещё немного пройдя вперёд, оказались в просторной комнате с большим количеством диванов и кресел. Что-то типо зала отдыха?       На одном из диванов сидела молодая женщина, но как только она нас увидела, сразу встала. Эллиот подвёл меня к ней, и я неловко убрала прядь своих длинных волос за ухо. – Это Меган, – представил её блондин, на что женщина улыбнулась. – Здравствуй, Католея, – её приятный голос раздался в комнате, и я попыталась улыбнуться. – Здравствуйте, – тихо ответила я. – Ты ещё ничего не ела, так что сначала вы поедете в кафе, а потом уже начнётся твоё «обучение», – объяснил Эллиот, и я просто кивнула. – Идём, – Меган протянула мне руку, и мне ничего не осталось кроме того, как пойти за ней.       Мы вышли из притона и подошли к чёрному автомобилю, у которого стоял какой-то высокий мужчина средних лет. Видимо, водитель. – Привет, Чарли, нам в ближайшее кафе, – сказала ему Меган, и мужчина, кивнув, быстро занял водительское место. Женщина села на переднее сидение, я на заднее.

***

19:04.

      Сейчас мы оказались в танцевальной студии, где преподаётся стрип-пластика. К моему удивлению, Меган оказалась приятным человеком в общении. Пока мы ели, она пыталась преободрить меня, замечая, как на моих глазах наворачивались слёзы. Женщина сказала, что это ещё один этап моей жизни, который нужно пережить. Вцелом, я с ней согласна. Сколько бы я не плакала, мне в любом случае придётся работать. – На самом деле я удивлена, что Каспиан разрешил тебе выбрать самой, – начала женщина, пока я натягивала на ноги облегающие лосины, которые дала мне Меган. – Почему? – спросила я, собирая свои крашенные в пепельный цвет волосы. – Обычно он очень груб с работницами притона. Иногда даже ударить может. Но это не мешает проституткам вешаться на него, – хмыкнула женщина, на что я лишь нахмурила брови. – Я готова, – ответила я, и Меган начала «учить» меня.

***

21:42.

      Я вылезла из машины, тихо простонав от того, как сильно болели мои ноги. За два с лишним часа я с горем пополам выучила основные движения. Меган даже делала мне комплименты, хоть и зачастую называла меня «неуклюжей козой», когда я делала что-то неправильно.       Как только мы зашли в притон, на первом этаже сразу же оказался Каспиан и подошёл к Меган. Пока я шла сзади них, Меган видимо делилась с парнем моими «успехами». Я практически засыпала находу от усталости, и когда женщина ушла, черноволосый повернулся, смотря на меня. – Католея, – позвал он, и я пошла за ним на третий этаж.       Мы шли молча, ни слова не говоря друг другу. Я действительно побаиваюсь его. Я совсем его не знаю, поэтому всегда волнуюсь, находясь с ним наедине.       Подойдя к какой-то двери, Каспиан открыл её ключом, указывая мне рукой, чтобы я вошла. На этот раз это была совершенно другая комната. Всё было исполненно в светлых тонах: белом и грязно-голубом. А мне нравится. – Теперь это твоя комната, – сиплым голосом сказал брюнет, буквально прочитав мои мысли. – Спасибо... – осторожно ответила я, и парень почему-то нахмурился. Он умеет улыбаться вообще? – Завтра, в 10:40, будь на втором этаже. Не опаздывай, – серьёзно проговорил сероглазый, и я быстро кивнула, после чего парень ушёл. Какой он странный.       Я включила в комнате свет, осматривая теперь своё «жилище». Тут хорошо. Я подошла к большому шкафу и, когда открыла его, сильно удивилась. Тут висела разная одежда, а внизу стояла обувь. И всё моего размера, моего вкуса. Когда он успел?       Я взяла чистое нижнее бельё и направилась в ванную, чтобы хорошо помыться и лечь наконец-то спать. Ванная тоже была очень красивая, исполненная в белых и грязно-розовых тонах.       Даже когда я стояла в душевой кабинке, намыливая свои волосы, сероглазый брюнет всё не покидал мои мысли. Сначала похищает меня, чуть ли не доводя до нервного срыва, потом заставляет работать или проституткой, или стриптизёршей, а теперь выдаёт мне шикарную комнату и новую одежду. Идиот. Его не поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.