ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четвёртая. «Фотосессия».

Настройки текста

6 июня, четверг.

10:39.

POV: Католея       Я подошла к большому зеркалу, напоследок взглянув на себя. Чёрные лёгкие ботинки на высокой подошве, тоже чёрные джинсовые шорты с завышенной талией и заправленная в них рубашка без руковов металлического цвета. Волосы я собрала в высокий объёмный хвост. Думаю, неплохо. Нужно спускаться.       Выйдя из комнаты и закрыв её на ключ, я направилась к большой лестнице, спускаясь на второй этаж. Тут так же, как и на первом, стояли диваны, но по бокам находились большие двери. А на этих кожаных диванах сидело несколько девушек, если их можно так назвать. Огромные груди и ягодицы, узкие талии, нарощенные ресницы и накаченные губы. И все эти «прелести» сопровождались ужасно вызывающей одеждой и ярким макияжем. Да уж, в такие моменты я считаю себя красавицей.       Эти проститутки заметили мой взгляд и недовольно уставились на меня, но я отвлеклась на звук приближающихся шагов сзади и, обернувшись, увидела перед собой Каспиана. Парень оглядел меня, и я повторила за ним. На нём была большая серая футболка, обтягивающие чёрные джинсы с порванными коленями и мощные кроссовки. По правде говоря, у него неплохой вкус. – Сейчас у тебя фотосессия, – сероглазый кивнул в сторону больших дверей, и я вскинула брови. – Фотосессия? – переспросила я, зайдя в, как оказалось, фотостудию за парнем. – Мы выложим фотографии на сайт притона. Должны же люди знать о новой стриптизёрше, – объяснил Каспиан, от чего мои губы предательски затряслись. Всё ещё не смирилась со своей «работой». – Подожди тут, – сказал он и прошёл вперёд.       Я просто осталась ждать, разглядывая на стенах большие фотографии разных девушек, которые, видимо, тут работают. Некоторые девушки были даже красивыми и больше походили на актрис или моделей.       Я увидела, как Каспиан позвал меня жестом, и пошла к нему. Я встала рядом с парнем, а перед нами оказались мужчина и молодая женщина. – Она в вашем распоряжении, – сказал Каспиан, оставляя меня одну, и я волнительно прикусила губу. – Что ж, я Джаспер, фотограф, а это Пенелопа, визажист и стилист, – сказал мужчина, и женщина мне улыбнулась. – Сейчас иди за Пенелопой, она тебя накрасит, переоденет, и ты вернёшься фотографироваться, – объяснил Джаспер, и я кивнула, направляясь в гримёрную.

***

11:11.

      Я ещё раз посмотрела в зеркало, глубоко вздохнув. Мне нравятся только причёска и макияж. Длинные пепельные волосы были красиво завиты, а макияж делал меня взрослее и женственнее. Особенно я была удивлена, что красная помада мне, оказывается, очень идёт. А если перейти к одежде... нет, это, конечно, красиво, но я чувствую себя голой и от этого мне некомфортно. На мне был кружевной комплект, чулки и туфли на высоких каблуках, всё чёрного цвета. В лифчике моя грудь хоть и казалась больше, но она была очень сильно видна. О низе лучше промолчать, потому что это были стринги, чёрт возьми. Во-первых, это очень неудобно, а во-вторых, моя задница и ещё кое-какое место были еле прикрыты. Боже. Я была очень злой, но мне одновременно хотелось плакать. Меня ещё и мужчина фотографирует. Замечательно. – Пора, – напомнила Пенелопа, и я, собрав всю свою оставшуюся мужественность, открыла дверь и вышла из гримёрки.       Как только я оказалась в студии, то сразу же увидела в конце зала Каспиана, сидящего на диване. Он смотрел на меня, не отрывая глаз. Я заметила, как его серые глаза осмотрели всё моё тело, после чего его губы сложились в ухмылку. У меня появилось непреодалимое желание завернуться в десять шуб, лишь бы парень не смотрел на меня так. – Католея, вставай сюда, – Джаспер указал на место перед уже установленным фотоаппаратом, и я сделала, что он сказал.

***

11:42.

      Всё шло настолько нормально, насколько можно было, и я уже чувствовала себя уверенней. Единственное, что всё ещё не давало мне покоя – Каспиан, продолжающий пялиться на меня. Наши взгляды часто встречались, но я первая отводила глаза, смущаясь. – Отлично. Теперь, Католея, можешь снимать лифчик, – сказал Джаспер, просматривая получившиеся фотографии. Я обомлела. – Что? – тихо спросила я, сжав руки. – Нужно сделать несколько фото без лифчика, это быстро, – взглянул на меня мужчина, и я сжала губы. – Я не хочу, – недовольно пропищала я, и фотограф цокнул. – Я тоже много чего не хочу, но, однако, так нужно, – мужчина немного повысил голос, и я опустила глаза вниз. – Джаспер, – сказал Каспиан, и фотограф обернулся к нему, после чего парень махнул рукой, мол, «не хочет – не надо», и я облегчённо выдохнула. – Ладно. Пенелопа, – ко мне сразу подошла женщина, собирая мои волосы.       Сероглазый встал с дивана, подходя к окну и открывая его, закуривая сигарету. Он только что спас меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.