ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятая. «Особенная».

Настройки текста

7 июня, пятница.

10:22.

POV: Католея       Я нервно теребила край своего бордового топа, туда-сюда ходя по комнате и постоянно поглядывая на время. Вчера, после фотосессии, ничего такого не происходило. Весь день я лежала в комнате и смотрела телевизор. Вечером Ной показал мне готовые фотографии, чтобы я выбрала те, которые мне понравились, и после их выложили на сайте. Я снова плакала. Чувствую себя проданной за эти несчастные полтора миллиона. Чувствую себя грязной. Чувствую себя шалавой, несмотря на то, что ещё ничего не произошло.       Ровно в одиннадцать, через полчаса, начинается рабочий день, и я иду танцевать. Ещё с момента пробуждения мои руки и ноги трясутся, не переставая. Сказать, что я сильно нервничаю – ничего не сказать.       Дверь в мою комнату распахнулась, и в проёме появился синеглазый Ной. – Готова? – сухо спросил парень, и я потупила глаза. – Действительно, глупый вопрос. Идём, – ответил он после нескольких секунд моего молчания, и я пошла за парнем.       Мы спустились на второй этаж и свернули налево. Там я ещё не была. Ной открыл огромные двери, пропуская меня вперёд. Теперь мы оказались в большом зале с неоновым освящением. Повсюду стояли кожаные диваны, прямо напротив шестов с приподнятым полом. Ни клиентов, ни танцовщиц ещё, естественно, не было. Ной повёл меня в самый конец зала, к комнате, на которой было написано «Гримёрная».       Зайдя в комнату, я еле заметно вздрогнула, не ожидая увидеть несколько девушек. Хотя, их тут достаточно много. И все так похожи. Полуголые, ярко накрашенные и накаченные. Не удивлена. Пока мы шли к свободному месту у зеркала, большинство девушек здоровались с Ноем, игриво подмигивая или даже трогая его торс, но парень на них даже не смотрел. Жалкое зрелище, честно говоря. Рада, что я не такая. – Моника, – позвал Ной, когда я села на свободное место перед зеркалом.       К нам сразу же подошла высокая девушка с длинными каштановыми волосами. Я видела её фотографию в студии, она достаточно красивая. Её тело не было перекаченным силиконом, а макияж выглядел гармонично. – Она новенькая, поможешь ей, – кратко объяснил Ной и сразу же пошёл на выход. – Как зовут? – спросила девушка, открывая большую косметичку. – Католея, – тихо ответила я. – Красиво звучит. Собери волосы, – быстро говорила Моника, раскладывая большое количество разных кистей на столе. – Ты визажист? – спросила я, сделав неопрятный пучок на голове. – Нет, я тоже танцовщица. Нас много, так что мы красим друг друга сами, – объяснила шатенка, и я просто кивнула.       Пока Моника сосредоточено наносила мне макияж, за её спиной, то есть прямо передо мной, к зеркалу подошла блондинка, подводя свои пухлые губы розовой помадой. Я невольно оглядела её фигуру, и девушка выпрямилась, кинув на меня высокомерный взгляд, и ушла, цокнув. Мда, я ещё даже ничего не сделала. – Не обращай внимания. Кимберли на всех так реагирует, – сказала Моника, подкрашивая мои глаза, и я пожала плечами. – Ты не похожа на ту, которая сама бы захотела работать в таком месте, – начала девушка, и я вздохнула. – Мне пришлось. Не хочу об этом говорить, – пробормотала я, но девушка всё равно услышала. – Как хочешь, – ответила шатенка. – Готово, – заключила Моника, и я посмотрела в зеркало.       А она знает толк в макияже. Это выглядело действительно красиво, а не вызывающе, как у других девушек. Макияж был исполнен в матовых бежевых и бордовых оттенках, из-за чего моё лицо не выглядело таким детским. – Теперь нужно тебя переодеть, – Моника повела меня в отдельную небольшую комнату, где было только бельё. Хоть бы что-нибудь нормальное.

***

10:51.

      Я всё так же находилась в гримёрной, смотря на своё отражение и глубоко дыша, пытаясь успокоиться. Осталось всего девять минут.       Вдруг чья-то тёплая рука коснулась моего плеча, и я быстро обернулась. Передо мной стоял Эллиот, снисходительно улыбаясь. – Тебе даже идёт, но в одежде ты мне нравишься больше, – сказал блондин, указывая на мой бордовый комплект, и я тихо посмеялась. – Ничего плохого ведь не случится? – тихо спросила я, обхватывая свои щёки и замечая, как некоторые девушки смотрят на меня со злостью в глазах. Курицы. – Нет, конечно. Максимум, что тебе не понравится, так это то, что клиент может начать мастурбировать, – сказал Эллиот, улыбаясь, запихивая свои руки в карманы. – Какой ужас, – проныла я, сморща лицо, и блондин весело рассмеялся. – Вообще-то многим девушкам это нравится, но ты у нас особенная, – снова посмеялся парень, и я невольно улыбнулась. – Тебе уже нужно идти. Всё будет нормально, Католея, – сказал Эллиот, приобняв меня за плечи. Я очень на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.