ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. «Всё в порядке».

Настройки текста

9 июня, воскресенье.

13:07.

POV: Католея       Я еле-еле разлепила свои глаза, щурясь от яркого солнца, что светило прямо в окно комнаты. Я проспала восемь часов после того, как Ной провёл меня до комнаты и дал успокоительного. До сих пор моё тело покрывают мелкие мурашки после случившегося. Если бы не Ной, я даже думать не хочу, что бы случилось. Врятли я бы смогла такое пережить.       Живот неприятно скрутило, давая понять, что пора бы уже пообедать. Я, как тряпичная кукла, поднялась с постели и направилась на первый этаж. Поскольку я увалилась спать прямо в одежде, переоденусь позже.       Взяв еду, я села за свободный столик, подальше от девушек, которые тут были. Пока я сидела и кушала, в зале появился синеглазый, сразу направляясь ко мне. – Как ты? – мне показалось, или Ной даже немного улыбнулся? – Нормально, – кивнула я. – После обеда поднимись к Каспиану, в кабинет, – сказал парень, и я махнула головой, продолжая есть. – Приятного аппетита, – кинул русый напоследок. – Спасибо, – и Ной направился к выходу из столовой.       Только сейчас я кое-что поняла. Несмотря на то, что эти парни похитили меня, несмотря на то, что я нахожусь в этом притоне против своей воли, парни ни разу не ударили меня и не накричали. Это действительно странно. Они даже не разговаривали со мной как-то очень грубо. Удивительно. Но я рада. Как говорится, спасибо и на этом. Возможно, это одна из причин, почему остальные девушки в этом притоне так раздражаются при виде меня. Наверное, парни не считаются с ними, учитывая то, что эти девушки... шлюхи, причём самые настоящие.       Я направилась на третий этаж, как только поставила пустые тарелки в посудомоечную машину. Открыв дверь, я зашла в свою комнату. Нужно переодеться. Я разделась и взяла из шкафа короткое чёрное платье с застёжкой на груди и ботинки. Также я распустила пепельные волосы, расчёсывая их.       Наконец одевшись, я вышла из спальни, направляясь в кабинет Каспиана. Интересно, что он хочет? Оказавшись перед знакомой дверью, я постучалась и, услышав разрешение, вошла. – Что ты хотел? – тихо спросила я, прикрывая за собой дверь. – Сядь, – сухо ответил брюнет, взглядом указывая на стул.       Я медленно подошла к креслу и села. Парень сел на стол, как-то пристально смотря на меня. Какой-то он напряжённый. – Как ты себя чувствуешь? – уже более мягким голосом спросил сероглазый. – Уже лучше, – ответила я, прикусив губу. – Точно? – он слегка нахмурил брови. – Да, – непонимающе ответила я. – Ты очень бледная, – заметил парень. – Каспиан, всё в порядке, – уверяла я, сжав края своего платья. – Этот мужчина больше здесь не появится, поскольку он нарушил наши правила, – сказал Каспиан, и я подняла на него глаза. – И ты выйдешь на работу во вторник, – добавил он. – Почему? – спросила я, и парень усмехнулся. – Хочешь работать? – улыбнулся брюнет, и я покачала головой в разные стороны. – Значит слушайся меня, – закончил парень. – Можно идти? – в нос ударил приятный запах его одеколона. – Нельзя, – отрезал Каспиан, начиная медленно подходить ко мне.       Я тихонько поднялась со стула, чувствуя, как сильно мне становится жарко. Парень встал настолько близко ко мне, что моя грудь немного касалась его, от чего я невольно покраснела. Его руки обняли мою спину, на что из меня вылетел тихий, сдавленный стон, и Каспиан ухмыльнулся. Руками я обвила его шею, медленно поглаживая. Секунда, и брюнет соединяет наши губы, а я отвечаю на поцелуй. Языки сплелись между собой и двигались плавно, навстречу друг другу. Боже мой. Это чертовски приятно. Парень крепче обхватил спину, и я тихо простонала в поцелуе, от чего Каспиан резко выдохнул. – Опачки, – резко в комнате раздался голос Эллиота, и я нехотя отпустила сероглазого, широко улыбаясь и замечая, как довольно ухмыляется Каспиан. – Очень неожиданно, ребятки, – сказал блондин, тоже улыбаясь, и я тихо посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.