ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. «Опустошение».

Настройки текста

Тот же день.

13:32.

POV: Католея – Католея! Стой! – я остановилась, услышав звонкий голос Эллиота, и уже через пару секунд блондин стоял рядом со мной. – Составишь мне компанию? – улыбнулся парень, и я не могла не ответить взаимностью. – Конечно, всё равно я одна целыми днями. Куда мы? – ответила я, как только мы пошли в сторону лестницы. – Нужно взять кое-какие бумаги у Меган, – кратко ответил голубоглазый, и я просто кивнула, шагая за блондином.       Мы спустились на второй этаж, и я сказала, что подожду Эллиота в коридоре, после чего он ушёл в стриптиз-зал, а я села на небольшой диван. Не хочу лишний раз сталкиваться с Кимберли или её сумасшедшими подружками. Мне и тогда хватило.       Спустя пару минут из зала вышел блондин, и я поднялась на ноги, следуя за ним. – Эллиот, – позвала я парня, и он взглянул на меня. – Почему Каспиан такой? – тихо спросила я, опуская глаза на свои ноги. – Какой? – вопросом на вопрос ответил блондин. Может он просто отвечать не хочет? – Ну, разный. Очень разный, – неуверенно пояснила я и услышала тихий смешок парня. – Он не всегда был таким, – улыбнулся голубоглазый, и мы зашли в какую-то комнату. Видимо, это его спальня. – Раньше Хэлл был ещё большим похуистом, чем сейчас, – парень положил бумаги на небольшой стол, и мы вышли из комнаты. – Почему? – любопытно спросила я, убирая выбившуюся прядь волос за ухо. – Ты приехала, – ухмыльнулся блондин. – Вообще-то я не приехала, а меня похитили. И раз уж я так плохо на него влияю, не нужно было меня трогать, – быстро проговорила я, победно улыбаясь. – Хорошо, зануда, я понял, – посмеялся Эллиот, на что я дружески ударила его в плечо.

***

14:41.

      Я лениво переключала каналы на телевизоре, валяясь в своей комнате, на кровати. Минут пятнадцать назад Эллиота позвал Ной, и я снова осталась одна. Этот блондин и вправду отличный парень. С ним весело и легко общаться. Мы просто сидели в моей комнате и ели вкусные десерты, которые Эллиот стащил из столовой. Мы свободно общались на разные темы, кроме наркопритона, Каспиана и Ноя. В общем, кроме того, что мне было интереснее всего. Сколько бы раз я его не спрашивала, блондин либо отшучивался, либо отвечал очень обобщённо. Скорее всего Каспиан просто запретил им что-то мне рассказывать. Каспиан...       Этот парень вызывает у меня настолько смешанные чувства, что я даже не могу понять, как сама к нему отношусь. И ненависть, и страх, и смущение, и интерес, и... симпатия? К сожалению, я пропустила тот момент, когда Хэлл стал вызывать у меня симпатию. Это произошло очень быстро и, наверное, недавно. Когда мы впервые поцеловались? Или даже раньше? Не знаю.       И я не знаю, какого чёрта произошло, что я позволила ему ещё один поцелуй. В тот момент я чувствовала себя так странно. Словно у меня был жар. Я будто бы и не соображала, что делаю. Он так странно влияет на меня.       Я тяжело вздохнула, уже совсем не слушая телевизор. Мой разум был словно затуманен. Я повисла над бездной. Там так темно. И я одна. Та жизнь, которой я живу сейчас, кажется мне такой неправильной. Я не знаю, что будет дальше. Я не знаю, сколько ещё недель, или даже месяцев, я здесь пробуду. Я не знаю, куда я пойду, когда меня наконец отпустят.       Ведь у меня совсем никого не осталось. Отец продал меня, тем самым ещё раз доказывая, что он вовсе меня не любит. Друзей у меня мало, и я не смогу жить у них. Что мне делать? Дальше работать стриптизёршей? Пытаться заработать эти полтора миллиона? Это же смешно.       Как-то неожиданно я поняла, что в моём существовании нет смысла. Я и вправду существую. Но никак не живу. У меня и раньше перспектив было мало, а теперь, когда я в этом притоне, они и вовсе разбились.       Я медленно поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Передо мной стояла низкая, худощавая девушка. Кожа бледная, а в светло-голубых глазах застыли слёзы. Пепельные волосы были спутаны. Моё лицо было таким безэмоциональным и холодным. Я уже не та. Может, это вообще не я?       Я тихо прошла в ванную и взяла маникюрные ножницы. Кажется, они достаточно острые. Вернувшись в спальню, я села на пол, спиной опёршись о кровать. Я подняла перед собой правую руку, смотря на белую кожу и еле видные вены. Чувствуя полное опустошение, я медленно провела по нежной коже лезвием. Руку начало сильно жжечь, но я даже не дрогнула, проводя так ещё раз. Рубиновая кровь потекла вниз по руке, падая на мои джинсы, потом на пол. Ещё.       Я ничего не вижу. Мои глаза открыты, но в них темнота. Голова кружится, а дышать становится труднее. – Католея! – до моих ушей донёсся мужской голос, но я уже настолько плохо слышала, что не смогла понять, кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.