Тот же день.
13:32.
***
14:41.
Я лениво переключала каналы на телевизоре, валяясь в своей комнате, на кровати. Минут пятнадцать назад Эллиота позвал Ной, и я снова осталась одна. Этот блондин и вправду отличный парень. С ним весело и легко общаться. Мы просто сидели в моей комнате и ели вкусные десерты, которые Эллиот стащил из столовой. Мы свободно общались на разные темы, кроме наркопритона, Каспиана и Ноя. В общем, кроме того, что мне было интереснее всего. Сколько бы раз я его не спрашивала, блондин либо отшучивался, либо отвечал очень обобщённо. Скорее всего Каспиан просто запретил им что-то мне рассказывать. Каспиан... Этот парень вызывает у меня настолько смешанные чувства, что я даже не могу понять, как сама к нему отношусь. И ненависть, и страх, и смущение, и интерес, и... симпатия? К сожалению, я пропустила тот момент, когда Хэлл стал вызывать у меня симпатию. Это произошло очень быстро и, наверное, недавно. Когда мы впервые поцеловались? Или даже раньше? Не знаю. И я не знаю, какого чёрта произошло, что я позволила ему ещё один поцелуй. В тот момент я чувствовала себя так странно. Словно у меня был жар. Я будто бы и не соображала, что делаю. Он так странно влияет на меня. Я тяжело вздохнула, уже совсем не слушая телевизор. Мой разум был словно затуманен. Я повисла над бездной. Там так темно. И я одна. Та жизнь, которой я живу сейчас, кажется мне такой неправильной. Я не знаю, что будет дальше. Я не знаю, сколько ещё недель, или даже месяцев, я здесь пробуду. Я не знаю, куда я пойду, когда меня наконец отпустят. Ведь у меня совсем никого не осталось. Отец продал меня, тем самым ещё раз доказывая, что он вовсе меня не любит. Друзей у меня мало, и я не смогу жить у них. Что мне делать? Дальше работать стриптизёршей? Пытаться заработать эти полтора миллиона? Это же смешно. Как-то неожиданно я поняла, что в моём существовании нет смысла. Я и вправду существую. Но никак не живу. У меня и раньше перспектив было мало, а теперь, когда я в этом притоне, они и вовсе разбились. Я медленно поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Передо мной стояла низкая, худощавая девушка. Кожа бледная, а в светло-голубых глазах застыли слёзы. Пепельные волосы были спутаны. Моё лицо было таким безэмоциональным и холодным. Я уже не та. Может, это вообще не я? Я тихо прошла в ванную и взяла маникюрные ножницы. Кажется, они достаточно острые. Вернувшись в спальню, я села на пол, спиной опёршись о кровать. Я подняла перед собой правую руку, смотря на белую кожу и еле видные вены. Чувствуя полное опустошение, я медленно провела по нежной коже лезвием. Руку начало сильно жжечь, но я даже не дрогнула, проводя так ещё раз. Рубиновая кровь потекла вниз по руке, падая на мои джинсы, потом на пол. Ещё. Я ничего не вижу. Мои глаза открыты, но в них темнота. Голова кружится, а дышать становится труднее. – Католея! – до моих ушей донёсся мужской голос, но я уже настолько плохо слышала, что не смогла понять, кто это.