ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. «Очень жаль».

Настройки текста

10 июня, понедельник.

07:19.

POV: Католея       Невыносимый звон в ушах и головная боль, всё тело адски ломит. Хорошее начало. Я с трудом открываю глаза, не в силах разобрать увиденное – всё плывёт. Еле-еле пошевелив ногой, понимаю, что я очень слаба. Ещё сюрпризы будут? Я зажмурила глаза настолько сильно, насколько смогла, а потом снова открыла их, и зрение восстановилось. – Я жива? – промямлила я вопрос, замечая слева от себя парня, сидящего на стуле. – Католея?! Да, конечно ты жива, – быстро проговорил парень, подняв голову, и я поняла, что это Эллиот. – Очень жаль, – разочарованно прошептала я, снова закрывая глаза. – Как ты себя чувствуешь? – раздался обеспокоенный голос блондина. – Никак, – кратко ответила я. Не хочу никого видеть и ни с кем разговаривать. После послышался тихий шум и скрип стула. – Каспиан, она очнулась, – тихо сказал Эллиот, на что я еле слышно фыркнула.       Отлично. Теперь он позвонил этому придурку, который сейчас придёт и будет снова меня доставать. Я просто счастлива. Или даже... вдруг он разозлится? Чёрт возьми, ну за что мне всё это?       Прошло буквально пару минут, как дверь открылась, и в нос ударил знакомый запах мужского одеколона. Я невольно зарылась носом в мягкое одеяло, надеясь на то, что никто не будет меня трогать. Я снова услышала хлопок двери. Кажется, Эллиот ушёл. – Католея, – тихий голос сероглазого раздался в моей голове, от чего тело покрылось мелкими мурашками. – Посмотри на меня, – попросил он спокойным голосом, и я медленно повернула голову набок, всё ещё находясь под одеялом.       Каспиан выглядел сонным и, к моему удивлению, даже взволнованным. Его серые глаза красиво блестели и... в них читалось сожаление? Или я окончательно сошла с ума? Наверное, второе. Чёрные волосы были слегка лохматыми, а бордовые губы выглядели очень искусанными. Брюнет казался бледным. – Почему ты это сделала? – тихо спросил тот, и его брови немного дёрнулись. – Потому что больше не хочу так жить, – грубо ответила я, снова хмуря своё лицо. – Что за бред? Тебе семнадцать лет, ещё вся жизнь впереди, – ответил Каспиан чуть грубее. Ну всё. – Правда? Работать стриптизёршей в твоём чёртовом притоне – именно та жизнь, о которой я всегда мечтала, – саркастично прикрикнула я, чувствуя, как жар подступает к щекам. – Я хотела наконец закончить свои страдания, но нет, кто-то из вас зашёл в комнату и решил меня спасти, – ещё громче протараторила я, тяжело дыша, и зло посмотрела на Хэлла. – Это был я, – твёрдо ответил сероглазый. Сейчас он был напряжён. Я видела, как сжималась и разжималась его челюсть, а глаза вновь похолодели. – Я тебя не просила, – кинула я, отводя от него взгляд. – А я и не спрашивал, – огрызнулся брюнет в ответ, и я тяжело вздохнула, медленно выдыхая. – Плохо? – уже спокойнее спросил тот, на что я просто кивнула. – Приподнимись, – попросил Каспиан, и я послушалась его, не желая упрямиться.       Парень поднялся со стула, ближе подойдя к кровати, и откинул одеяло от моего тела. Я недоумевающе посмотрела на сероглазого, но он, не обратив на это внимания, наклонился ко мне, одной рукой обхватывая спину, а другой взяв под коленями, Каспиан аккуратно поднял меня с постели, и я растерянно вцепилась в его шею, чтобы не упасть. На мне была лишь широкая серая рубашка, рукава которые были закатаны до локтей, и бельё. Но брюнет не придал этому значения и вынес меня из комнаты. – Куда ты несёшь меня? – неуверенно спросила я, рассматривая его красивые черты лица. – В свою комнату. Ты будешь жить со мной, чтобы быть всегда у меня на виду, – на полном серьёзе сказал тот. – А меня спросить не забыл? – намекнула я, вскинув брови. – Это не обсуждается, Католея, – твёрдо ответил парень, и мне пришлось сдаться.       Спустя несколько секунд я уже оказалась в спальне Хэлла, и он осторожно опустил меня на постель. Тут всё по-прежнему. Стоп. – Я не хочу спать с тобой в одной кровати! – возмутилась я, пока сероглазый приоткрыл окно. – Думаю, ты в скором времени изменишь свою позицию, – ухмыльнулся он, и я вмиг покраснела. Вот же извращенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.