ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцатая. «Не надо!»

Настройки текста

Вечер того же дня.

19:04.

POV: Каспиан       Тушу сигарету, выбрасывая её в урну, стоящую позади. Вскинув тёмной чёлкой, направляюсь обратно в здание, заходя через чёрный вход. Энергичная музыка сразу врезается в уши, вырывая меня из своих мыслей. Атмосфера наркопритона поглощает меня с головой, заставляя забыть обо всех проблемах, что навалились в последнее время. Я невольно ухмыляюсь, замечая сидящих у двери стриптиз-зала трёх девиц, чьи пышные формы так и призывали обратить на них внимание. Стриптизёрши лукаво улыбнулись, заметив мой взгляд, и я прошёл мимо них, поднимаясь вверх по лестнице.       Оказавшись на третьем этаже, иду прямо в свой кабинет. Открываю дверь и прохожу в просторную комнату, сразу подходя к рабочему столу, убирая все бумаги по ящикам. Услышав приближающиеся шаги, я сразу обернулся на источник звука. – Хэлл, заканчивай копошиться со своими листочками и приходи в стриптиз-зал, друг. Пора бы уже отдохнуть, – игриво подмигнул Ной, оперевшись плечом о дверной косяк. – Сейчас приду, – кинул я, усмехнувшись, и русый скрылся в коридоре.       Громко задвинув последний ящик, я подхватил ключи и быстро вышел из комнаты, автоматически закрывая её на ключ. Запихнув руки в карманы, я снова пошёл в направлении лестницы.       Толкнув большую дверь в стриптиз-зал, я прошёл внутрь, сначала нахмурившись от громкой музыки, но быстро привыкая. Глазами я нашёл парней, сидящих в вип-комнате, и направился к ним. – Ох, неужели, мой мальчик, – по-актёрски вздохнул Эллиот, когда я плюхнулся рядом с ним на диван. – Я так скучал, давай поцелуемся в знак приветствия, – с жаром сказал блондин, приблизившись лицом ко мне и специально надувая губы. – Иди к чёрту, – рукой я отодвинул его лицо, от чего Ной громко рассмеялся. – Пидорасы ебливые, – широко улыбаясь, сказал синеглазый, на что я толкнул его в бок.       Все сразу заткнулись, когда к нам подошла полураздетая официантка, и пока парни возбуждённо стреляли по ней глазами, я проговорил уже наизусть выученный заказ.

***

20:28.

      Я откинулся на мягкий диван, снова затягиваясь, не спуская глаз с высокой брюнетки, что танцевала у шеста, постоянно выгибаясь. Эллиот не послушал меня, заказав стриптизёршу, но, признаться, так даже веселее.       Я поставил локти на колени, открывая новую бутылку коньяка, сразу делая большой глоток алкоголя. Как только янтарная жидкость стала стекать по глотке, вызывая приятное жжение, я прикрыл глаза, немного наклоняя голову. – С каких пор мы так хлещем коньяк, Хэлл? – сворачивая свёрток долларов, протянул Ной, намекая, что я не любитель коньяка. – Просто хочу нажраться, – пьяно улыбнулся я, снова поднимая глаза на стриптизёршу, которая, отпустив пилон, сошла с платформы*, кажется, направляясь ко мне. – По-моему, ты и так уже в говно, – подал голос блондин, выдыхая сигаретный дым, крепко сжимая талию ещё одной девицы, которая сидела на его коленях. – Может, у меня получится поднять твоё настроение? – с намёком в голосе сказала брюнетка, усаживаясь на мои колени. – И не только настроение, – пошло прошептала она, склонившись к моему уху, тем самым открывая вид на её грудь, на что я ухмыльнулся.

***

23:41.

POV: Католея       Я привстала с кровати, услышав звук открывающейся двери и, заметив Каспиана, тепло улыбнулась, пока он не повернулся ко мне лицом. Парень немного пошатывался на ногах, и его зрачки были сильно расширены, из-за чего глаза казались почти чёрными. Я немного растерялась. Кажется, он под чем-то. Господи. – Каспиан, зачем ты так? – тихо спросила я.       Не дожидаясь ответа, я поднялась с постели, быстро проходя в ванную, и взяла маленькое полотенце, хорошо намочив его холодной водой. Обратно зайдя в спальню, я подошла к сероглазому, который уже сидел на кровати. Подняв его голову, я стала вытирать ему шею мокрым полотенцем, чтобы брюнет быстрее пришёл в себя.       Он пристально смотрел на меня, редко моргая. Его взгляд был пустым, ничего не выражающим. Даже не по себе от такого взгляда. Да что с ним? – Ты так вкусно пахнешь, – его голос был... странным. Будто чужим.       Проигнорировав его слова, я повесила полотенце на батарею в ванной комнате. Как только я зашла обратно, Каспиан прямо перед моим носом стянул с себя футболку, после сразу впиваясь в мои губы. От неожиданности я стояла, не двигаясь, но потом, чувствуя, с каким напором двигались губы парня, я всё-таки ответила на поцелуй.       Внезапно отстранившись, брюнет резко толкнул меня на кровать, сразу нависая сверху. Этот жест меня напугал, по правде говоря. – Каспиан, ты пьян, прекрати, – попросила я, когда парень начал грубо кусать мою шею, оставляя кровяные следы. – Молчи, – кинул он, и я удивлённо свела брови к переносице. Брюнет быстро сорвал с меня майку, тем самым открывая вид на мою голую грудь, от чего я вскрикнула. – Что ты делаешь? Каспиан, не надо! Пожалуйста! – на повышенном тоне просила я, но, кажется, он меня не слышал, и слёзы стали потихоньку наворачиваться на глазах.       Ему было всё равно на мои слова. Сероглазый даже не смотрел в мои глаза. Он грубо сжал мою грудь руками, выпустив что-то похожее на рык, и я громко вскрикнула, начиная ворочаться в разные стороны, пытаясь скинуть его руки. – Не зли меня, Католея, – прошипел брюнет, и я выпученными глазами посмотрела на него. Вдруг он резко перевернул меня на живот, так же быстро срывая шортики. – Нет, нет, нет! Каспиан! Не надо! Не надо! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! – в истерике орала я, руками хватая простынь, когда парень избавил меня от нижнего белья, оставляя голой.       Сероглазый крепко сжал мои ноги своими ногами, а руками больно стискивал талию, от чего что-то похожее на скулёж вырвалось из моих уст. Я обессиленно положила голову на кровать, тяжело дыша, пытаясь успокоиться, это уже случиться в любом случае. Силы, чтобы сопротивляться, иссякли.       До ушей донёсся звук опускающейся скважины на штанах. Да, это случится.

Раз – я делаю глубокий вдох.

Два – я задерживаю дыхание.

Три – в спальне слышны лишь учащённые выдохи парня.

      Мгновение, и я резко чувствую полноту в себе, от чего неосознанный крик вырывается изо рта. Не медля, брюнет начинает грубо и быстро двигаться внутри, и я накрываю лицо ладонями, пока слёзы медленно катятся по щекам. Тихое «За что?» слетает с моих уст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.