ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. «Нож в спину».

Настройки текста

13 июня, четверг.

11:16.

POV: Католея       Я медленно вышла из ванной комнаты, каким-то пустым взглядом окидывая спальню парня. Он ушёл ещё до того, как я проснулась. Я правда думала, что после нашей первой ночи отношения станут налаживаться. Я доверилась Каспиану, позволила стать моим первым, прикоснуться ко мне так, как никто ещё не касался. Но то, что случилось вчера – нож в спину.       Я плакала всю ночь, стараясь делать это бесшумно и, кажется, брюнет этого и не заметил. Я искренне не понимаю, почему он так поступил. Да, я действительно ему никто. Ни знакомая, ни подруга, ни девушка – я просто человек, с которым нельзя так поступать. Ни один человек этого не заслуживает, кем бы он ни был.       Теперь я не знаю, что мне делать. Я и раньше-то особо не знала, но сейчас простое незнание превратилось в совершенную безвыходность. Я не смогу снова сбежать. Точнее, я не смогу попробовать сбежать. Я уже заранее знаю исход. То есть, его отсутствие. У меня просто не получится, и я останусь здесь. Снова.       И единственная мысль, что летает в моей голове ещё с ночи – я не хочу, чтобы изнасилование повторилось снова. Я не знаю, что ожидать от сероглазого, ведь он совершенно мне незнаком как человек. Я попробую уговорить его, чтобы я вернулась жить в свою комнату, но вряд ли он станет меня слушать. По правде говоря, я вообще видеть его не хочу, не то что говорить. Но ради самой себя стоит хотя бы попытаться.       Смахнув одинокую слезинку, что успела скатиться по белой щеке, я дёрнула ручку двери и покинула комнату брюнета. Перебирая ослабевшими ногами в направлении столовой, я не замечала проходящих мимо людей. В определённые моменты мне кажется, будто в моих глазах густой туман, из-за которого я буквально ничего не вижу. Хотя, учитывая моё полуразбитое состояние, так даже лучше.       Спустя несколько минут, когда я уже немного поела, всё-таки собравшись с духом, я решила зайти к Каспиану по вопросу о моей комнате.       Стоя прямо перед тёмной дверью в кабинет парня, я пару раз глубоко вздохнула и, наконец решившись, не собираясь стучаться, толкнула дверь и оказалась на пороге. В нос сразу врезался запах его одеколона, пытаясь вскружить мне голову, на что я нахмурилась, собравшись с мыслями.       Каспиан, раньше стоявший ко мне спиной, медленно повернулся, и его металлические глаза встретились с моими бледно-голубыми. Они были холодны как никогда. Даже в первые дни моего пребывания я не замечала такой суровости во взгляде брюнета. – Зачем ты пришла? – железный тон сразу же отразился на моей коже, которая тотчас покрылась тысячами мурашек. – Я хочу жить в первоначальной комнате, – мой голос был почти ровным. По крайней мере, мне так казалось. – Почему же? – саркастически спросил сероглазый, как-то нагло усмехнувшись. Я не узнаю этого парня. – Неужели тебе что-то не нравится? – парировал тот, и в его глазах была отчётливо видна насмешка. – Ты отвратительный человек, – с явным отвращением выпалила я, на что темноволосый раздражённо фыркнул. Как сильно мы ненавидим друг друга прямо сейчас. – Могла бы придумать что-нибудь поинтереснее, – хмыкнул Каспиан, делая вид, что ему плевать на мои слова. – Мой ответ: нет, – прошипел сероглазый, на что я зло сжала кулаки. – Я всё равно сделаю так, как хочу, мерзавец, – выплюнула я эти слова, смотря прямо в глаза парню, и быстро вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.       Быстрым шагом я направилась в спальню сероглазого, чтобы собрать вещи и наконец уйти в свою комнату. Я рывком открыла дверь, проходя в комнату. Я чувствовала, как щёки всё ещё пылают от злости, хотя совсем недавно по ним стекали холодные слёзы. Ни один человек на всём белом свете ещё не вызывал во мне такую бурю эмоций, причём как плохих, так и хороших, как чёртов Каспиан. Он просто невозможный идиот.       Чуть ли не бегом ходя по комнате, я собрала все свои вещи, которых было немного, и наконец-то покинула спальню моего теперь уже врага. Моего единственного врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.