ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. «Ублюдок».

Настройки текста

Тот же день.

12:09.

POV: Католея       С тех пор как я вернулась в свою комнату и немного здесь прибралась, поскольку никто сюда не заходил за время моего проживания у парня, ничего особенного не случилось. Вот уже больше получаса я просто лежала в постели, дырявя взглядом потолок. Скучно. Невыносимо скучно. Хочу быть в другом месте, с другими людьми. И я просыпаюсь с этой мыслью каждый чёртов день.       Я приподняла голову с кровати, когда до моих ушей донёсся звук приближающихся шагов, и буквально через пару секунд дверь аккуратно приоткрылась, показывая в проёме голову блондина. – Эллиот, проходи, – облегчённо улыбнулась я, усаживаясь на кровати. – Сначала я зашёл в комнату Каспиана, но тебя там не было. Что-то случилось? – голубые глаза парня взволнованно забегали по моему лицу. Кажется, он ничего не знает. – Неважно, – отмахнулась я в надежде, что голубоглазый сменит тему. – Думаю, если бы это было действительно неважно, тебе бы не пришлось возвращаться в эту комнату, – пожал плечами блондин, опускаясь на постель рядом со мной.       Я тяжело вздохнула, осматривая взглядом спальню. Вдруг заинтересованные глаза Эллиота побежали по моему телу и резко остановились на кистях, покрытых синяками. Я поёжилась от того, как парень изменился в лице. – Это сделал Каспиан? – тихо спросил блондин, и я опустила голову вниз.       Глаза начало жечь, и я нервно закусила губу чуть ли не до крови. Секунда, и горючие слёзы потекли по щекам. Обида. Разочарование. Эти два чувства полностью поглотили меня в эту минуту.       Неожиданно и быстро Эллиот прижал моё дрожащее тело к своему, крепко обнимая спину, медленно поглаживая, словно пытаясь успокоить. Приятный запах мужских духов затуманил мой разум, и я уже начала успокаиваться. – Ублюдок. Я поговорю с ним, обещаю, – сказал парень, отпуская меня из своих тёплых объятий. Впервые я видела Эллиота таким серьёзным, но в его голубых глазах читалось разочарование. – Не нужно. Он просто был пьян... очень пьян и накурен, – я попыталась оправдать Каспиана перед его другом, удивляясь собственным словам. Какого чёрта? – Всё равно. Он поступил как конченый придурок, – не согласился со мной Эллиот и поднялся с постели. – Я поговорю с ним, – закончил он, оставив маленький поцелуй на моём лбу, и вышел из комнаты. Твою мать. POV: Каспиан       Выпив очередную таблетку от головы, я отодвинул пустой стакан в сторону, пытаясь сосредоточиться на работе, присланной Джеймсом. Но как назло дверь в эту же секунду громко распахнулась, и в кабинет вошёл Эллиот. – Ты полный мудак, – злым голосом вскрикнул блондин, руками опираясь о стол. – Что-то ещё? – недовольно пробурчал я, сжав челюсть. – Лучше бы ты задал себе этот вопрос прежде, чем пихать свой член в ничем не повинную девушку, – подошёл ко мне парень, с отвращением смотря в глаза, и я поднялся со своего кресла. – Ох, уже поплакалась своему новому другу. Как трогательно, – с наигранной улыбкой ответил я, и кулак Эллиота тут же оказался на моей челюсти.       Моя голова резко отлетела вправо, и я лишь нахмурился, ведь, к моему удивлению, удар был несильным. – Извини, – громко выдохнул блондин, закидывая голову вверх, пытаясь успокоиться. – Заслужил, – коротко кинул я, быстро доставая сигареты и запрыгивая на подоконник. – Ну, хоть это ты понимаешь, – уже более спокойным голосом ответил голубоглазый, и я поставил ноги на батарею, уронив голову на руки, в одной держа зажжённую сигарету. – Я не хотел срываться на ней, – тихо ответил я, когда блондин сел рядом, тоже доставая сигарету из пачки, и я передал ему зажигалку. – Больше не будешь так нажираться, – я лишь кивнул ему, выдыхая дым. – Я просто хочу держать её на расстоянии от себя, – начал я, повернув голову к другу, и тот взглянул на меня. – Эта мутная история с Джеральдом не даёт мне покоя. Возможно, он пытается как-то мне нос утереть через Католею, не знаю, – помотал я головой. – Думаешь? – лицо Эллиота было серьёзным и сосредоточенным. – Да. Он как-то заметил, что я отношусь к Католеи немного по-другому, чем к остальным работницам, и теперь доёбывается, – объяснил я, спрыгивая с подоконника. – Да блять, это не повод всю агрессию на девушке вымещать. Извинился бы, – блондин тоже встал на пол, выбрасывая бычок. – Без тебя знаю, – буркнул я, сжав губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.