ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая. «Рада».

Настройки текста

14 июня, пятница.

14:46.

POV: Католея       Я вновь громко рассмеялась, откидываясь на мягкую спинку дивана. В комнате раздался звонкий смех Эллиота, от чего я широко улыбнулась.       Мы с парнями сидели в комнате Эллиота, разговаривая совершенно на разные темы. Они вспоминали все смешные ситуации, так называемые «фэйлы», произошедшие с Каспианом, и, клянусь, никогда ещё я не смеялась так сильно.       Эллиот ещё давно стал моим хорошим знакомым, а вот Ной только сегодня. Парень, оказывается, может быть не только хмурым и серьёзным, но и очень весёлым, постоянно улыбающимся. Русоволосый постоянно подшучивал над Хэллом, и мы с голубоглазым смеялись до потери воздуха в лёгких. У Ноя действительно неповторимое чувство юмора, которому можно позавидовать.       Я правда очень рада, что они хорошо ко мне относятся несмотря на ситуацию, из-за которой я здесь вообще оказалась. – А помнишь, как в одиннадцатом классе Каспиана вызвали к доске, потому что он уснул на уроке, а у него был стояк, – прерываясь от смеха сказал блондин Ною, и мы с парнями синхронно сорвались на смех. – Ты такая красная, – сквозь хохот сказал мне Ной, и я лишь кивнула, громко вздыхая, пытаясь успокоиться. У меня уже щёки болят от смеха, вот серьёзно.       Вдруг дверь в спальню Эллиота открылась, и в проёме показался брюнет, от чего все резко замолчали. Парень, нахмурившись, недовольно посмотрел на нас, и я невольно залилась краской. – Вас в начале коридора слышно, – сказал сероглазый, непонимающе смотря на парней, и они смешно переглянулись. – Так в чём дело? – подал голос Эллиот, пытаясь сделать серьёзное лицо, тем самым лишь вызывая тихий смех у Ноя. – Нужно подготовить общий зал для вечеринки, – серые глаза парня резко переметнулись на меня. – Можешь пойти с нами, если хочешь, – предложил Каспиан, и я неуверенно поджала губы. – По какому поводу вечеринка? – уточнила я. – Сегодня день открытия наркопритона, с одиннадцати часов ночи вход и все наши услуги бесплатны, – объяснил темноволосый, и я пожала плечами. – Тебе всё равно целыми днями в комнате сидеть, – подключился к разговору Эллиот, и я замерла. – То есть... я не буду работать? – промямлила я, с надеждой смотря на брюнета. – Нет, – помотал он головой. Что? – Вообще? – уточнила я, и Ной тихо усмехнулся. – Вообще, – подтвердил сероглазый, и я искренне улыбнулась ему, изо всех сил сдерживая себя, чтобы не наброситься на парня с объятиями. – Раз уж ты пойдёшь на вечеринку, тебе нужно платье. Эллиот, съезди с ней в торговый центр, – обратился он к блондину, и тот сразу согласился.

***

15:31.

      Мы с Эллиотом зашли в большой торговый центр и сразу направились на второй этаж, в магазин женской одежды. – Надеюсь, ты не как все девушки, любящие шататься по магазинам целыми часами, – вздохнул блондин, когда мы зашли в первый попавшийся бутик, и я тихо посмеялась. – Нет, – успокоила его я. – Вот и спасибочки, – уже более весёлым голосом ответил голубоглазый, от чего снова тихий смешок слетел с моих уст.

***

16:44.

– Слушай, могу я задать каверзный вопрос? – неуверенно начал Эллиот, когда мы сели за свободный столик в кафе. – Давай, – пожала я плечами, и блондин многообещающе улыбнулся. – До того, как это случилось, вы с Каспианом уже... занимались сексом? – парень говорил медленно, тщательно подбирая слова, видимо, пытаясь не смутить меня и не обидеть. – Эээмм... ну, да. Только один раз, – тихо ответила я, смущённо улыбаясь. – Хорошо, и во время секса он... курил? – мои брови резко дёрнулись вверх, от чего голубоглазый улыбнулся. – Н-нет. Какая разница вообще? – не понимала я, пока напротив сидящий парень как-то странно улыбался. – Большая. Если Хэлл не получает большого удовольствия от секса, то он курит. Я ещё давно это заметил, – объяснил Эллиот, точнее протараторил. – Ладно. Зачем ты вообще это спрашивал? – всё не успокаивалась я. – Ну, чтобы лучше понимать, как он к тебе относится, – ответил блондин, и я улыбнулась. – И как он ко мне относится? – я положила подбородок на ладонь, с интересом смотря на парня, чему он тихо посмеялся. – Очень хорошо, если не ещё лучше, – мы вместе засмеялись, и мои щёки побагровели. – А тебе понравилось? – через несколько секунд тишины спросил Эллиот, и я возмущённо вскинула брови. – Эллиот! Отстань от меня с такими вопросами! – повысила голос я, чем только вызвала громкий смех у голубоглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.