ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая. «Сильное плечо».

Настройки текста

Ночь того же дня.

22:34.

POV: Католея       Я выключила фен и убрала его в небольшой шкафчик. Зайдя в спальню, я взяла с кровати шикарное бархатное платье бордового цвета, которое мы купили с Эллиотом. Вообще, именно парень заметил его первым, но мне было неудобно брать такую дорогую вещь, ведь платить буду не я. В конце концов блондин всё-таки уговорил меня, и я с ним согласилась.       Я медленно натянула на себя красивое платье на тонких бретельках и подошла к зеркалу. Стройное тело привлекательно обтягивала бархатная ткань, что мне очень нравилось. С полки я взяла небольшую заколку, украшенную тёмными камушками, и часть своих пепельных волос собрала сзади, делая так, чтобы уши были видны. Сев на кровати, я надела на ноги высокие каблуки и, поднявшись, снова подошла к зеркалу, на этот раз, чтобы немного накраситься.       Я лишь подкрасила брови, накрасила ресницы чёрной тушью, таким образом делая их ещё длиннее, и нанесла на губы матовую бардовую помаду. Чуть отстранившись от зеркала, я взглянула в своё отражение. Удовлетворённо улыбнувшись своему внешнему виду, я убрала косметичку и покинула комнату.       Я уверенно шагала к спальне Каспиана, пока до моих ушей доносилась ещё тихая музыка с первого этажа. Оказавшись у знакомой двери, я аккуратно открыла дверь и тихо вошла. В нос ударил уже такой знакомый мужской одеколон, и в эту же секунду из ванной вышел сероглазый, сразу заметив меня.       Тёмные волосы были немного взлохмачены, а металлические глаза заинтересованно рассматривали моё тело, от чего я немного покраснела. Парень был одет во всё чёрное, что было в его стиле. Рубашка, рукава которой были закатаны до локтей, обтягивающие джинсы и ботинки. Выглядит красиво. – Выглядишь отлично, – сделал комплимент брюнет, ухмыляясь, слишком долго задерживая взгляд на моих бёдрах. Извращенец. – Спасибо. Ты... тоже, – глупо ответила я, чуть ли не сгорая от неловкости.       Темноволосый усмехнулся и, взяв с тумбочки ключи, подошёл ко мне, после чего я сообразила и вышла из спальни. Каспиан закрыл комнату на ключ, и мы пошли на первый этаж. – Всегда держись рядом со мной или парнями, – предупредил меня парень, и я махнула головой.

***

00:17.

      Чуть больше часа назад началась вечеринка, и я правда не знала, что люди могут так быстро напиться. Музыка буквально оглушала меня, хоть мы с парнями и сидели в самом конце зала.       Мальчики пили виски и коньяк стакан за стаканом, а я медленно потягивала вино, таким образом оставаясь самой трезвой, кажется, во всём здании. Парни разговаривали на свои темы, иногда подшучивая или надо мной, или над нами с Каспианом, на что я просто улыбалась. Не сказала бы, что мне скучно, но и не ужасно весело. – Мммм... – неуверенно попыталась я привлечь внимание парней, – Я отойду в туалет, – предупредила я, когда они замолкли и синхронно перевели свои взгляды на меня. – Тебя проводить? – спросил Каспиан. – Не надо, я сама, – кинула я, поднимаясь с дивана, покидая вип-комнату.       Я шла к женскому туалету, пробиваясь сквозь толпу пьяных тел, не обращая внимания на пошлые взгляды некоторых встречных мужчин. Фу, господи. Наконец достигнув нужного места, я зашла в комнату.       Через несколько минут я вышла из кабинки, подойдя к зеркалу, чтобы поправить свои волосы. Уже собираясь выходить, я резко остановилась, так как дверь открылась прямо перед моим носом. Впереди меня стоял низкий мужчина средних лет. Пуговицы на его рубашке были порваны, а воротник испачкан. Он был очень-очень пьяным, буквально шатался на ногах. – Извините, это женский туалет, – встревоженно пролепетала я, и мужчина странно улыбнулся, что ещё сильнее испугало меня.       Он неожиданно навалился на меня всем своим весом так, что я чуть ли не упала. От шока я невольно вскрикнула, но в следующую секунду пьяница резко отлетел в сторону, больно падая на кафельный пол.       Передо мной стоял Каспиан, раздражённо смотря на мужчину, который что-то невнятно бормотал себе под нос. – Всё нормально? – быстро спросил парень, и я кивнула, после чего он взял меня за руку, выводя из туалета.       Я крепко вцепилась в его руку, испуганно прижимаясь к брюнету, пока он вёл меня через ту же толпу людей. Как только мы вернулись в вип-комнату, я плюхнулась рядом с ним на мягкий диван, пропуская мимо ушей все слова Эллиота и Ноя, измотанно опуская голову на сильное плечо темноволосого, стремительно погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.