ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая. «Свёл с ума».

Настройки текста

15 июня, суббота.

11:19.

POV: Католея       Сквозь сон почувствовав какой-то дискомфорт, я неохотно открыла глаза, сразу замечая на своей талии большую руку парня. Сонно улыбнувшись, я привстала на локте, поворачивая к нему голову. Брюнет крепко спал, лицом уткнувшись в мою шею. Немного отодвинувшись от него, я опустила глаза ниже. Оу. Теперь понятно, из-за чего я проснулась. Его эрекция...       Совершенно не двигаясь и не моргая, я просто смотрела на его возбуждённое достоинство, будто зачарованная. Приятное чувство разлилось по низу моего живота, и ткань тонких трусиков стала влажной. Боже мой. – А кажешься такой скромной, – резко раздался хриплый голос сероглазого, и я вздрогнула от неожиданности, переведя на парня испуганный взгляд, сразу же заливаясь краской. – Я... просто... Почему я в твоей комнате? – промямлила я, смотря на его довольную ухмылку. – Тебе не нравится спать со мной? – вопросом на вопрос ответил он. – Звучит двусмысленно, – нахмурилась я. Мы оба ушли от ответа. Отлично. – Можешь ответить на оба вопроса, – плутовски улыбнувшись, темноволосый оголил свои белые клыки. – Каспиан... – недовольно шепнула я, вставая с постели, но парень помешал мне, быстро толкнув на мягкую поверхность, сразу же нависая сверху. – Не так быстро, – его металлические глаза буквально загорелись, и мои руки легли на мускулистую грудь брюнета. – Отпусти меня, – я невольно улыбнулась, пытаясь оттолкнуть его, на что Каспиан ловко перехватил руки, поднимая их над моей головой.       Я невольно потёрлась своей грудью о его, пытаясь вдохнуть воздух, так как брюнет был очень близко ко мне. В ответ на моё действие парень снова пошло ухмыльнулся, и я смущённо вжалась в большую подушку.       Темноволосый положил свою правую руку мне на шею, таким образом немного приподняв голову, а другой продолжал держать кисти над головой. Он медленно опустился к моим губам, проникая в рот языком, и я сразу ответила на поцелуй.       Тихий стон слетел с моих губ, и я свела брови к переносице, отрываясь от Каспиана. Парень сразу начал покрывать влажными поцелуями шею, потом ключицы и наконец грудь. Моё тело практически дрожало под его горячими губами. Господи, этот парень окончательно свёл меня с ума.       Совершенно перестав думать головой, я высвободила свои руки из его крепкой хватки и быстро расстегнула кружевной лифчик, оголяя для него грудь. Брюнет оскалился, на что я закусила губу, притягивая его за голову, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Таким страстным, что на меня даже не похоже. Чёрт, что он творит со мной.       Напоследок укусив мою губу, сероглазый отстранился, быстро стягивая свои чёрные боксеры. Я глубоко вздохнула, опуская взгляд на его член. Каспиан приподнял одну мою ногу и отодвинул в сторону лямку мокрых трусиков. – Не волнуйся, – хрипло сказал брюнет, наклонившись, оставив маленький поцелуй на моих губах.       Наконец уняв свою скромность, которая постоянно мешает, я протянула руку к его достоинству и, неуверенно обхватив толстый ствол, приставила член к своему входу. Я медленно вставила его во влагалище, и парень приглушённо простонал, проникая глубже. – Боже, да, – прошептала я, когда сероглазый закинул ногу на своё плечо, тем самым входя ещё глубже.       Он начал делать неспешные толчки внутри, и мне становилось ещё жарче. Чёрт, там так горячо. Темноволосый укусил нежную кожу на ляжке, одну руку кладя на мою грудь, нежно сжимая её. Я же закинула руки к верху, от удовольствия крепко сжимая подушку, звонко постанывая.       Спустя несколько минут более резких толчков Каспиан вышел из меня и поднял с постели за талию. Брюнет лёг на спину, сажая меня на свои бёдра спиной. Руками я облокотилась о кровать и со вздохом опустилась на его твёрдый член.       Я слышала, как сероглазый низко простонал, и, тяжело дыша, я начала медленно двигаться, плавно выгибая спину. – Чёрт, Католея, – сдавленно сказал темноволосый, звонко шлёпнув по ягодицам, на что я простонала.       Я ускорилась, ещё быстрее насаживаясь на его достоинство, от чего ягодицы бились о его бёдра, что не могло не возбуждать до предела.       Спустя несколько минут темп стал очень быстрым, и громкие стоны со вздохами заполнили всю спальню. Я до упора села на член парня, и вдруг приятная судорога охватила моё мокрое тело. Задержав дыхание, я кончила. Сделав ещё пару быстрых толчков, Каспиан задержался внутри и со стоном излился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.