ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая. «Влюблён».

Настройки текста

16 июня, воскресенье.

11:15.

POV: Каспиан       Тихо открыв дверь в свою спальню, я сразу заметил маленькое тельце, лежащее на кровати. Мимолётная улыбка сверкнула на моём лице, и я прошёл в комнату, подходя к прикроватной тумбе. Аккуратно отодвинув последний ящик, я взял новую зажигалку, снова кинув взгляд на спящую девушку, чтобы убедиться, не проснулась ли она.       Её серебряные волосы были раскинуты по подушке, длинные ресницы иногда дрожали, а розовые губы были немного покусаны. Красива и сексуальна, ничего не скажешь.       Так же тихо я обошёл постель и вышел из комнаты, осторожно закрывая дверь. Я сразу направился в комнату Ноя, чтобы разбудить этого придурка.       Даже не постучавшись, я зашёл в спальню друга, который, к моему удивлению, уже проснулся. – Кажется, сегодня особенный день, раз ты уже не спишь, – съязвил я, ухмыльнувшись, облокачиваясь спиной о стену. – Какая ирония, я сейчас кончу, – притворно-нежным голосом ответил русоволосый, заправляя постель, и я хмыкнул. – В чём дело, обычно после секса ты спишь долго. Или подружка капризничает? – усмехнулся парень, и я наклонил голову набок. – Катись к чёрту, Ной, – кинул я, в то время как синеглазый начал одеваться. – Ладно, я заткнусь, – вздохнул друг. – Завтра нужно ехать в офис, не забыл? – подытожил он, и я поднял на него взгляд. – Память ещё не отшибло, – ответил я, на что парень усмехнулся. – Вот и славно, только там нужны все трое, найди, кого за главного оставить, – Ной взял ключи, и мы вышли из его комнаты. – Знаю, я вызову всю охрану, пусть обходят притон почаще, а за главного будет Томас, – заключил я, и синеглазый согласился.

***

18:37.

      Мы с Ноем сидели в моём кабинете, выпивая уже по второй банке энергетика, обсуждая всё подряд. – Всё-таки ты влип, – медленно протянул друг, прерывая тишину, на что я непонимающе посмотрел на него. – В каком смысле? – я сделал ещё один глоток газированной жидкости. – Кажется, ты влюблён в неё, – ухмыльнулся Ной, и я нахмурил брови, доставая сигарету и зажигалку из кармана джинс. – Ты же знаешь, что я не способен на такие чувства, – повернулся я к нему, зажигая сигарету. – Все способны, Хэлл, хватит говорить подобную хуйню. Или ты хочешь сказать, что вы просто так трахаетесь? – парень вопросительно изогнул бровь, и я тихо посмеялся. – Она типа моей личной проститутки, – затянулся я, делая вид, что мне похуй на голубоглазую девушку. – Допустим. А ты для неё кто, не думал? – продолжал Ной, поставив на стол опустошённую банку. – Уверен, какая-то её часть ненавидит меня, – ухмыльнулся я, выдыхая густое облако дыма. – Это не мешает ей раздвигать перед тобой ножки, вот и подумай, насколько эта часть мала, – заключил синеглазый, тоже закуривая сигарету, но я не ответил.

***

18:58.

      Мы с Ноем спустились на первый этаж, чтобы подождать Томаса, начальника нашей охраны, как я заметил в середине зала Эллиота и Католею, сидящих на маленьком диване. Блондин что-то ей рассказывал, а она смеялась. – Да, они теперь подружки «не разлей вода», – хмыкнул Ной, заметив мой внимательный взгляд.       Я ничего не ответил, продолжая смотреть на девушку, и она повернула голову, встречаясь своими голубыми глазами с моими серыми. Буквально через секунду её белое лицо озарила красивая улыбка. Такая искренняя и светлая, что я не мог не ответить взаимностью. Католея вызывает у меня такие смешанные чувства, какие невозможно объяснить.       Ной толкнул меня в бок, заставляя оторвать взгляд от светловолосой, и я повернул голову, замечая перед собой Томаса.

«Он – очарован, она – влюблена.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.