ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая. «Кровь».

Настройки текста

17 июня, понедельник.

10:53.

POV: Католея       Зевая, я лениво перевернулась на левый бок, вдруг почувствовав совсем близко чьё-то горячее дыхание. Сонно открыв глаза, я увидела перед собой Каспиана, сидящего на краю постели. Он улыбался. – Доброе утро, – хрипло сказал брюнет, и я тоже улыбнулась. – Доброе, – я потянулась на кровати, слыша, как хрустят суставы, и чувствуя, как дрожат рёбра. – Мы с парнями сейчас уедем по делам, если что-то будет нужно, обращайся к Томасу Грину, начальнику охраны, он сидит на первом этаже, – объяснил сероглазый, и я нервно прикусила губу. – Вас долго не будет? – тихо спросила я. – Скорее всего да. Ной и Эллиот приедут чуть раньше меня, мне ещё кое-что нужно будет сделать, – ответил парень, и я опустила глаза вниз. – Всё будет нормально, – тёплым голосом сказал темноволосый, заметив то, как я расстроилась.       В ответ я резко прижалась к Каспиану, крепко обнимая его большую спину, всей грудью вдыхая уже родной запах. Брюнет обхватил мои худощавые плечи, несильно сжимая, и поцеловал в лоб.       Когда я неохотно отпустила его, сероглазый поднялся с постели и, кинув на меня мимолётный взгляд, вышел из комнаты.

***

14:07.

      Я снова почувствовала, как неприятно скрутило живот от голода, и встала с постели, решив уже пойти пообедать. На ходу поправив свою короткую юбку, я вышла из спальни, быстро закрывая её на ключ.       Быстрым шагом я направилась на первый этаж, желая как можно быстрее вернуться в комнату Каспиана. Не знаю, чего я волнуюсь, просто без парней этот притон кажется совершенно другим, будто я здесь впервые.       Спустившись на первый этаж, я сразу услышала музыку, доносящуюся из стриптиз-зала, и взглянула на главный вход. Так непривычно, что там не стоит Ной. В здание заходили разные мужчины, здороваясь с охраной, и мои глаза мимолётно скользили по их лицам. Я никого не знаю. Стоп. Что? Пожалуйста, скажите, что мне кажется!       В нескольких метрах от меня, наполовину отвернувшись, стоял тот самый мужчина, который пытался изнасиловать меня в гримёрной, но ему помешал Ной. Господи, этого не может быть.       Моё тело охладело, покрывшись тысячами мурашек, слизкий ком встал поперёк горла, от чего я не могла нормально дышать. Я вся дрожала, и слёзы наворачивались на глазах. Нельзя передать словами, насколько мне сейчас страшно.       Дрожащими руками я прикоснулась к перилам лестницы, собираясь уйти, как этот мужчина повернул голову, смотря прямо на меня, зловеще ухмыляясь. И я резко сорвалась с места, побежав вверх по ступенькам, слыша, как он побежал за мной.       Только я наступила на пол второго этажа, как большие руки обхватили моё тело, и глаза расширились от ужаса. Не успела я и рот открыть, чтобы закричать, как мужчина закрыл его, больно сдавливая кожу. – Ну здравствуй, красавица. Я так долго ждал этого дня, – низким голосом сказал он, затащив меня в ближайшую комнату, с силой кинув на кровать. – Пожалуйста, не трогайте меня! Не надо! Умоляю! – закричала я, быстро вставая с постели, и мужчина снова толкнул меня на неё. – Лучше не зли меня, котёнок, иначе будет очень больно, – притворно-ласковым голосом предупредил меня он. – Нет! Не надо! Не трогайте! Нет! – я снова сорвалась на крик, когда мужчина попытался лечь на меня. – Мелкая ты сука! Я же предупредил! – в бешенстве закричал он, влепив мне сильную пощёчину.       Прекрасно понимая, что сейчас может произойти, я собрала всю свою мужественность в кулак и начала со всей силы бить мужчину по всем местам, куда только могла попасть, лишь бы выбраться из-под него. – Вот же шалава! – вскрикнул он, с размаху ударяя кулаком в мой нос, из которого тут же потекла кровь. Господи, кажется, он убьёт меня.       Если сначала я тихо плакала, то сейчас я начала рыдать, громко всхлипывая, каждый раз откидывая руки противного мужчины. – Прекрати реветь, потаскуха, – прошипел он, доставая толстые верёвки, больно связывая ими мои конечности. – Недоносок, – со всей злостью и обидой в голосе процедила я, и мужчина медленно поднял на меня налитые кровью от гнева глаза. – Что ты сказала? – тихо спросил он, наклоняя голову на бок. – Недоносок, – громче сказала я, и мужчина снова ударил меня кулаком, на этот раз в челюсть.       Он быстро достал кляп и сунул его в мой рот, из-за чего я не могла кричать, лишь мычать. Мужчина что-то бормотал себе под нос, срывая с меня одежду, иногда смеясь, словно он психически больной.       Я чувствовала себя ужасно беспомощной и бессильной, задыхаясь от большого потока слёз, продолжая мычать и крутить головой в разные стороны, что было бесполезно. Я не уверена, что вообще выживу сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.