ID работы: 8059106

Человек человеку - волк

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. «Хуже ада».

Настройки текста

Тот же день.

14:33.

POV: Католея       Мужчина, сумасшедше улыбаясь, разорвал мою футболку, оставляя меня в одном лишь белье, и принялся за себя. Он быстро снял рубашку и руками прикоснулся к ремню. Отстегнув его, мужчина сложил ремень вдвое и с размаху ударил им по моим голым ляжкам, от чего я жалобно взвыла. – Нравится? – посмеялся он, снова давая мне пощёчину. Пожалуйста, пусть это быстрее кончится.       Мужчина придвинулся ближе ко мне, резко разрывая лифчик, от чего слёзы ещё сильнее потекли по моим щекам. Его грубые руки коснулись груди, больно стискивая, на что я поморщилась. Отпустив меня, он спустился к трусикам, быстро срывая их с бёдер. – Какая красивая киска, – удовлетворённо протянул он, опуская руку к моему входу, начиная больно тереть нежную кожу. – Не хнычь, я сказал! – рявкнул мужчина, ударив меня по голове, на что я громко всхлипнула.       Он расстегнул свои брюки, приспуская их вместе с трусами, и я, увидев его возбуждённое короткое достоинство с массивной головкой, крепко зажмурилась, чувствуя, как меня буквально начинает тошнить. Настолько мне противен этот человек, хоть и человеком его назвать нельзя.       Мужчина, даже не собираясь предохраняться, раздвинул мои ноги, крепко держа их, и резко вошёл. Я сильно выгнула спину, чувствуя острую боль в районе бёдер, и казалось, будто мой позвоночник сейчас сломается к чертям.       Мужчина положил руку мне на шею, больно сжимая, заставляя меня задыхаться и давиться, а другой взял ремень, начиная избивать им всё моё тело, при этом не прекращая вдалбливать меня в кровать.       То, что я чувствовала прямо сейчас, невозможно передать словами. Это хуже ада. Хуже всего, что когда-либо со мной происходило. Кажется, на моём теле не осталось живого места. Вся кожа, покрытая синяками и гематомами, ныла и жгла. Мне хотелось её сдёрнуть, лишь бы избавиться от этого ужасного чувства.       Весь этот кошмар продолжался ещё около десяти минут, но мне казалось, будто это длится вечность. Мужчина, запыхавшись, слез с меня, быстро накидывая свою одежду. Он прикоснулся своими грязными руками до моего лица, вытаскивая кляп. – Надеюсь, тебе было хорошо, малыш, – слащаво улыбнулся тот, и я поморщила лицо. Желание харкнуть в его ублюдскую рожу буквально переполняло меня, и я решила, что мне нечего терять. – Вот же сука! – вскрикнул он, вытирая своё лицо. – Тебе пора отдохнуть, – зло прошипел мужчина, резко хватая меня за волосы и ударяя головой о тумбу.

***

15:14.

Читайте под песню «На небе только и разговоров, что о море и о закате...» POV: Автор       Эллиот нервно закусил губу, дрожащими руками набирая номер друга. – Ной, ты не видел Католею? Не могу её найти, – быстро протараторил блондин в динамик телефона. – Ещё не видел, сейчас поищу, – раздался обеспокоенный голос друга, и голубоглазый разочарованно бросил трубку.       Парень, не медля, быстро спустился на первый этаж, ища глазами Томаса. – Эй, приятель, не видел тут Католею? Низкая такая, с пепельными волосами, в юбке и футболке, – подбежал блондин к охраннику. – Последний раз видел её на втором этаже, минут сорок назад, может больше, – голос Томаса звучал неуверенно, он будто чего-то боялся.       Эллиот тут же сорвался с места, взбегая вверх по лестнице. «Какого чёрта она забыла на втором этаже?» – промелькнуло в голове парня.       Блондин окинул взглядом коридор и решил зайти в первую комнату справа. Медленно открыв дверь, он вошёл в спальню, но, подняв глаза, резко замер на месте. – Католея? – испуганно прошептал Эллиот.       Перед ним, прямо на полу, возле прикроватной тумбы, лежала голая девушка. Её белое тело было покрыто синяками и кровоточащими ранами, нос и висок были покрыты засохшей кровью, на запястьях и щиколотках были видны следы от верёвок. – Господи... – блондин, быстро стянув с себя футболку, кинулся к бледной девушке.       Парень аккуратно надел на Католею свою большую футболку, которая точно прикрывала её наготу, и вдруг в дверях злосчастной спальни появился Ной, глаза которого вмиг расширились. – Твою мать, скорее звони Каспиану! – судорожно прокричал Эллиот, осторожно подхватывая девушку на руки, и русоволосый быстро достал телефон. – Блять, Хэлл, быстрее приезжай! Тут Католея... она без сознания, – сразу начал говорить парень, как только брюнет принял звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.