ID работы: 8059279

Правда или действие?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только парни уехали, я померев температуру и напоив горячим чаем уложила Чонхо спать, вид у него и вправду был хреновым, он заснул, в наушниках я решила не мешать ему. Позже я пошла в гостиную где и сидел Уён потянулась к его «больной ноге», но он быстро опешил убрать мою руку сказал что всё хорошо. Я уселась на пол облокотившись на диван читать книгу. Тут неожиданно заходит Уён с бутылками соджу говоря что была трудная неделя и не прочь расслабится. Он предложил и ему составить компанию. Я сначала задумалась, но потом согласилась ведь и у меня была трудная неделя, конечно прекрасно понимала, что дело хорошим не закончится, но всё же решила составить компанию парню. Мы пили первая, вторая, третья, четвёртая… И тут парню приходит сумасшедшая идея сыграть в игру «Правда или действие». — Правда или действие? — спрашивает Чон. — Правда. — Какие у тебя отношения с Саном? — прищурив глаза спросил Уён. — Хм, странный вопрос конечно дружеские — не понимая к чему такой вопрос, а может он ревнует к Сану? но мы ведь только друзья, разные мысли приходили в голову. — Ладно допустим я поверил — слабо улыбнулся Уён. — Правда или действие? — спросила я. — Правда. — Расскажи о своей первой любви — посмотрела я с заинтересованным взглядом на парня. — Ну это было в средней школе, я бегал за ней полгода потом она ответила чувствами, но позже я узнавал от друзей что встречается не только со мной, но и с другими потом и вовсе меня кинула, вот тебе и первая любовь — с ноткой грусти сказал Уён. — Вот же с*чка. — Да и такие бывают, ладно давай дальше. — Правда или действие? — спросил парень. — Правда. — С кем и как был твой первый поцелуй? — Это было летом мне было около 10 лет и это произошло с Саном, он летел ко мне с обнимашками и пролетел короче мы прилетели в лужу и случайно поцеловались с головы до ног в грязи мы этот случай по сей день вспоминаем — мы оба заржали с этой истории. — Правда или действие? — подошла моя очередь. — Эмм… действие. -Оуу, так станцуй тверк — сказала я еле сдерживая смех. — ЧТО?! Ты с ума сошла? — возмущался Уён. — Ну что готовься сейчас будет жарко — сказал парень поднимаясь со своего места. Еле как поднявшись, шатаясь во все стороны парень встал по среди комнаты опустил голову чуть ли не до самого пола, встал в странную позу, сделал умное лицо и начал качать задом. Я уже каталась по полу от смеха. — Я больше не могу, ладно давай дальше — сказала я вытирая слёзы. — Ладно, ладно я ещё отыграюсь. — Правда или действие? — спросил Чон. — Действие. — Ну вот ты и попала, станцуй стриптиз! — совсем не стесняясь указал Уён и улыбка как у чеширского кота. — ЧТО?! Ты совсем сдурел? — Да ладно тебе это всего лишь танец, давай правила есть правила. Уён принёс «шест». Я поднялась со своего места прожигая взглядом парня. Весёлый вечер превратился в отнюдь невесёлый. Градус накаляется, воздуха совсем не хватает в комнате. Уён замер боялся даже дышать. — Включай музыку! — повелела я. Уён подошёл к колонке и не громко включил медленную, иностранную музыку. Я встала немного немного шатаясь. — Ты не настолько пьяна, не притворяйся — усмехнулся парень. В одно мгновение, я протрезвела, сделала томный взгляд, облизнула губы, изящно стянула резинку с волос и стала мягко покачивать бёдрами в такт музыки, будто гипнотизируя парня. Музыка нарастала и становилась глубже, движения становились быстрее, сексуальнее, но ещё более плавными и изящными. Держа в руках «шест» я начала извиваться подобно змее. То крутилась вокруг него, то плавно и эротично приседала, изображая на лице желание.Поднималась, крутя бёдрами и покусывая губы. Грудь плавно, но ритмично вздымалась. Вздох и похотливый взгляд в сторону парня, плавность и грация движений в такт музыки, всё это гипнотизировало и туманило рассудок Уёна. Я откинула в сторону «шест» и не прекращая танца, стала задирать футболку, открывая вид на плоский животик и осиновую талию. Я начала вести рукой по своей груди, сжимая её и спускаясь ниже потом резко наверх поднимаю. Мысль что я танцую так откровенно для Уёна, возбуждала до тряски в коленках. Я закончила танец, Уён не спускал взгляда с меня. — Ну что дальше, правда или действие? — отдышавшись спросила я, как-будто ничего не было. — П...правда- нервно ответил парень. — Ты возбудился? — приближаясь к уху, томным голосом спрашиваю я. Да не хило алкоголь на меня подействовал... — А не видно? — парень указывает на свой стояк. Руки так и тянутся к талии девушки. — Нет нет, малыш, давай доиграем, не распускай свои шаловливые ручки — поспешила я убрать его тянущие ко мне руки при этом нахально улыбнулась. — Ну что ж правда или действие? — спросил кореец. — Действие - нахально ответила я. — Сними футболку! — приказал парень. Сначала у меня глаза распахнулись, он такой нахальный, но мне нравится такой Уён. Я без вопросов сняла футболку, ведь алкоголь успел накрыл меня с головой. Взгляд парня был прикован на мою аккуратную грудь, он медленно прошёлся взглядом по мне и остановился на моём животике. — Правда или действие? — спросила я. — Действие. — Сними верхнюю одежду!— облизнув губы сказала я. Уён не стесняясь снял рубашку. Меня сразу привлекло тело парня, я первые увидела то что парень скрывал, оно такое сексуальное, рельефное… Я так засмотрелась на парня, что совсем забыла про игру. — Хэй, извращенка ты тут вообще? Давай дальше! — самодовольно улыбнулся парень. — Правда или действие? — спросил парень. — Правда. — Я тебе нравлюсь? — приближаясь к моему уху, протяжным стоном протянул Уён, проводя рукой вдоль моей груди. Я сглотнула. — Да… — издавая томный вздох, ответила я чем больше вызывала желания у парня. Между нашими лицами маленькое расстояние, тут же не выдерживаю и притягиваю парня за шею, обхватываю руками шею парня и вовлекаю в поцелуй, тот в свою очередь улыбается в поцелуй ему нравится моя наглость. Он обнимает меня за талию и притягивает к себе. Я нагло залезла на бёдра Уёна. Это ещё больше возбуждало парня. Этот поцелуй был мокрый, пошлый, целовались не жалея сил. Мы оторвались друг от друга, когда воздуха катастрофически не хватало, Уён оттянул мои волосы назад открывая вид на изящную, белоснежную шею. Начал оставлять багровые засосы. Я в это время тихо стонала. Ведь помнила что в другой комнате спит Чонхо и надеялась что он всё ещё в наушниках и не слышит вас. Зря надеялась. В это время Чонхо не спал и запалил вас, следил он ещё с начало игры. Всего лишь хотел выпить воды и позвать меня, но тут и заметил интересную картину. Он даже подумать не мог что такая пай-девочка как я может вытворять такие вещи, ему надолго запомнится в столь откровенный танец. Он всегда считал меня ангелом, которая так мило обижается на Сана из-за его подколов и была похожа на маленького ребёнка, так и хотелось затискать. Хён то тоже хорош. Он тут же закрыл дверь и не желал большего видеть. Уён был таким нежным, но в тоже время страстным. Я была уже готова кончить от его прикосновений. Я ёрзала на его бёдрах и начала поглаживать его стояк через ткань спортивных штанов. Он откинул голову назад и вырвался тихий стон «блять»… Уён начал возиться с застёжкой лифчика. Мы наслаждались друг с другом, пока не услышали чей-то голос с сзади…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.