ID работы: 8059298

От ненависти до любви один шаг...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Наша ромашка Потти не такая уж и ромашка.-еле оторвавшись от поцелую произнёс Драко.-Неужели мелкая,рыжая Уизли научила так золотого мальчика целоваться?.-спросил Гарри Драко. -Драко!Хватит уже во всех плеваться ядом,в особенности в моих друзей.-И вообще,зачем ты это сделал?-спросил Гарри. -Сделал что?Поцеловал тебя? -Да. -Так.Запомни мой мальчик.Если ты не знаешь,Малфои получают всё что хотят.В данном случае я захотел поцеловать тебя,и получил. -Захотел поцеловать меня?Меня?Так ненавистного тобой очкастого,шрамоголового урода?-удивлённо посмотрев на Драко сказал Гарри.-Совсем кукушка поехала? -Знаешь,Поттер...Ты прав!Вали отсюда нахер!Как я мог поцеловать такого полудурка как ты?!-обратился он к Гарри. -Но...-не успел договорить Гарри как был перебит Драко. -Вали уже отсюда шрамоголовый полудурок!Ты мне надоел!И вообще ты... -Хорошо!Раз ты так хочешь то я уйду. -Ну и вал...-не успев договорить Драко как хлопнула дверь выхода с астрономической башни. -Неужели этот шрамоголовый думает то что так просто отделается от меня?-сказал Драко достав одну сигарету и засунув её между зубов поднёс зажигалку и закурил.-Неееет мой мальчик,не всё так просто детка!-сказал Драко ухмыльнувшись смотря на захлопнувшуюся дверь астрономической башни. *** Гарри бродил по коридорам Хогвартса задумавшись о происшедшем на астрономической башне."Зачем Драко это сделал?Зачем он поцеловал Гарри а потом послал?Может слизеринец тронулся умом?А может всё таки Луна права?У Малфоя слишком много мозгошмыгов в голове и произошло полное размягчение мозга?" тут его мышления прервала Гермиона. -Гарри!Что ты тут делаешь?А если тебя поймает Филч?-спросила его Гермиона. -Я уже собирался идти в башню.-придумал отмазку Гарри. -Я тоже туда!Пойдём вместе Гарри? -Да конечно! -Но всё таки Гарри,ты мне не ответил,что ты тут делал?-спросила его Гермиона -Я...Просто...Гулял!Да я просто гулял.-неубедительно произнёс Гарри. -Просто значит...Ну хорошо. *** Гарри и Гермиона шли прямо по коридору в башню гриффиндора. -Пароль молодые люди!-произнесла пухлая дама с картины. -Распределяющая шляпа.-сказала Гермиона. Картина отворилась.Гарри и Гермиона зашли внутрь и в такт зашагали по ступенькам ведущим в гостиную гриффиндора. -Гермиона!-воскликнул Рон и подхватив девушку на руки начал её целовать. -Рон я по тебе тоже сильно соскучилась.-произнесла Гермиона. Гарри уже собирался подниматься к себе в комнату как его остановил Невилл. -Гарри тут тебе письмо передали.-сказал ему Невилл. -Письмо?От кого же?-удивлённо посмотрев на Невилла спросил Гарри. -Не знаю,сам посмотри.-сказал Невилл и протянул Гарри конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.