ID работы: 8059366

эпический насос

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

спи, дурак

Настройки текста
У Морти очень холодные пальцы по ночам. Ликс ощущает, как под футболку залезают холодные, кажущиеся от этого липкими, пальцы, ладони и пускает такую дрожь по телу, что принц свергнутый отдергивает кисти от теплых и мягких боков парня и нервно спрашивает: - Опять холодно? Форте мямлит что-то сонно, затем затихает на секунду и медлительно переворачивается на другой бок, чтобы быть лицом к лицу с возлюбленным. Сохайро невольно любуется тем, как пастушок пытается продрать глаза, поднять тяжелые веки, что-то ворчит заспанно и только потом наконец распахивает уставшие зенки и выглядывает в темноте Мортимера. - А ты и правда как ящерица.. - Ликс, я буквально.. Эм.. - Да, я помню.. - Ликсидор на пару секунд снова впадает в дрему, шлепая губами, - ..Давай сюда свои льдинки, блин.. Форте аккуратно берет чужие ладони и зажимает между своими, горячо выдыхая на них. Морти чувствует приливающееся тепло. - Тепло? - Ага. Спасибо.. - Спи, дурак. Мортимер лежит в темноте, слушая, как парень посапывает, и вспоминает, как в первый раз грел руки об пастушка. Тот тогда выгнулся дугой и та-а-ак боднул его затылком в нос, наволочку подушки пришлось отстирывать от крови пару раз. От этого воспоминания вырывается легкий смешок, и Форте шепотом грозится снова вдарить тому аж рогами в лицо, если ему не дадут выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.