ID работы: 8059562

Твои проблемы — мое клише.

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятно познакомиться, Глеб.

Настройки текста
Мои глаза медленно преобретают размер пятирублевых монет. Его слова просто шокируют меня, мое самолюбие нехило пошатнулось. Кто ему позволил так со мной общаться? Неужели его не учили элементарным манерам? Постепенно на висках проступают багровые вены, а нижнее веко начинает подрагивать. Сжав руки в кулаки, я тяжело сглатываю, обдумывая свой план действий. —А я разве вам мешаю? — сама не понимаю своих действий, еще больше напрягаюсь, пытаюсь сделать шаг назад. Вижу, как лицо блондина меняется со скоростью света. Сначала он ухмыляется, оглядывая всю свою банду. Затем хмурит брови, опускает голову и смотрит в пол. И последнее, коронное — он снова устремляет взгляд на меня. Глаза его пылают животным азартом и яростью, а губы напряженно подергиваются. —А наглости тебе не занимать.., — он резко встает, всучивая свой блант в руку соседу по дивану, и в пару широких шагов настигает меня. —Не мешаешь, конечно. Поможешь сгладить томный вечерок? — он оказался выше, чем я думала, поэтому нависшая надо мной фигура меня нехило напрягает. Незнакомец жмет меня к стене, расставляя руки по обе стороны моего тельца, тем самым не давая мне сбежать. Я же сжимаюсь еще больше, словно беззащитный котенок. Не хочу смотреть ему в глаза, но он резко хватает меня за подбородок и поднимает мою голову вверх. Его глаза блистают, а губы скривляются в страшно язвительной улыбке. Он видит мой страх: еще бы, теперь не только мое тело, но и обезумевший взгляд выдают меня. Тут он чуть смягчается, расслабляя лицо. Нежно улыбается и мило сводит брови. Что-то невнятно мурлыкает себе под нос. Я стою в полнейшем ступоре. Такое чувство, будто мы сейчас участвуем в постановке порно-спектакля и его дружки — публика. Будто это все прилюдия, явно вышедшая из под контроля. Пытаюсь оттолкнуть его, безуспешно стукая его торс миниатюрными кулачками. —Оплатим позже... Дорого, хоть ты того и не заслуживаешь, сучка.., — от этих слов я реально ахуеваю. Он действительно принял меня за шлюху? Блондин не медлит, и уже запускает проворные руки под мою толстовку, начиная быстро ощупывать мои ребра. А я стою. Стою, и не могу пошевелиться. На глаза наворачиваются слезы. Стою как дура, и жду, пока меня поимеет вся толпа. Дура. Внезапно он сам отлетает от меня. Ничего не вижу из-за пелены слез, слышу только неразборчивые крики, шум и гам, возню. Быстро смахиваю слезы, и вижу ужасную и одновременно смешную картину: Славик отчаянно лупит блондина, даже уже лежа на полу, а остальное мудачье просто наблюдает за происходящим, громко комментируя каждое действие. Механически тоже начинаю кричать, бросаюсь в эпицентр драки. Вслепую машу руками, пытаясь освободить младшего от обидчика, как в сатрые добрые детские времена. Но получаю кулаком по лицу, от чего снова отлетаю к дверям. Нарочно или нет, но мне рассекли бровь, и алая кровь струйками стекает по моим щекам. Удар, удар, пинок и удар. И безвыходный вопль Славы оглушает всех присутствующих. —Слава?! Слав! — подбегаю к брату, который беззащитно катается по полу, обхватив ногу руками. —Слав, ты как?! — падаю на колени, поднимаю голову и осматриваю всех. Пареньки окружили меня и брата, насмешливо наблюдая и еще умудряясь что-то вякать. Только лишь наглый блондин удаляется с "концерта". Пятится сторону выхода из гримерки, потирая рассеченную губу. Лицо его снова небезразлично, и играет всеми оттенками злобы и ярости. Он готов крикнуть что-то обидное и неприятное, и быстро, напоследок, достаточно громко объявляет... —Неприятно познакомиться, Глеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.