ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор в холле.

Настройки текста

Джагхед и Бетти

-Может быть стоило все-таки позвонить маме и узнать, где она? - Джаг спросил свою девушку, слегка обнимая за плечи. -Я не хочу ей звонить сегодня. Наверняка она сейчас на ферме, а я туда попасть точно не хочу. -Логично... -Джаг, я не могу об этом молчать. -Что такое? -Сегодня между твоей матерью и отцом возник какой-то конфликт. Твоя мама сильно злилась на мистера Джонса. Не знаешь причину? -Нет, а что она сказала? -Я уже точно не помню, но крикнула что-то вроде: "Ты всегда портил каждое утро!" -Да уж... Они, как всегда. А знаешь, давай не портить настроение с утра, хорошо? - Джаг приподнял рукой подбородок Бетти и поцеловал в губы. Это был не страстный поцелуй, а скорее милый и нежный. - Кстати, ты заметила, что произошло на уроке истории между Тони и Шерил? -Нет, я все время смотрела в тетрадку. Пыталась что-то сделать. -Тони опять флиртовала с Шерил на уроке. Я даже слышал стон королевы. -Тебя же это не возбудило, Джаг? - Бетти посмотрела на него строгим взглядом. -Нет, моя Нэнси Дрю. Меня можешь возбуждать только ты. - Джаг дотронулся указательным пальцем до кончика носа Бетти. Они пришли в излюбленное школьниками место - в холл.

Вероника и Арчи

После звонка Вероника сразу вскочила, взяла свои вещи и понеслась к следующему кабинету. Арчи Эндрюс увидел то, как она была обеспокоена, и, схватив свои вещи, побежал за ней. -Ви! - Арчи сносил каждого на своем пути, пока не настиг Веронику, он схватил ее за руку и развернул к себе. -Что тебе, Арчи? - ее голос дрожал. -Вероника, я могу тебе помочь? -Нет. Все хорошо. - она попыталась вырваться из крепких рук Арчи, но он "затащил" ее в кабинет музыки, чтобы они остались наедине. -Мы хоть и расстались, но я вижу по твоему поведению, что у тебя произошло что-то. -Помимо того...Что мои родители разводятся? -Да, Ви. -Я совсем запуталась в своих чувствах. Реджи любит меня, а я не могу ответить ему взаимностью. -Почему же? - Арчи приблизился к Веронике своим мускулистым и сильным телом. Его рыжие волосы были, как всегда, слегка растрепаны. -Потому, что в своей жизни я любила только тебя...Малыш Арчи...- Вероника прикусила нижнюю губу и в ответ приблизилась к Арчи. Он, одной рукой, приобнял ее за талию, а второй залез в шелковистые черные волосы. -Только скажи мне, скажи эти слова и я брошу Джози. -Что ты хочешь услышать? - напряжение в комнате нарастало. Медленно Арчи приближался к губам Вероники. --Скажи эти три слова, Ви. -Я люблю тебя, Арчи Эндрюс. - лицо рыжика озарила улыбка и он слился с Вероникой в страстном поцелуе. Он сжал ее тело и проникал языком все глубже. Помада Ви размазалась по его губам, она залезла руками в любимые, пушистые волосы Арчи. В комнате не хватало воздуха. Эндрюс схватил веронику за талию и слегка приподнял, тем самым сделав их одного роста. Она закинула ему ноги на бедра, и, обхватившись за шею, повисла на крепком Арчи. Так бы и прошло оставшееся время перемены, если бы в кабинет музыки кто-то не постучал. Вероника спрыгнула с Арчи и поправила волосы. Как во время. -Арчи? Ви? - в кабинет музыки вошла Джози, с ошеломленным выражением лица. - Что вы здесь делаете? -Я говорил с Вероникой, насчет ее родителей. -Да. Именно так. Просто мне было плохо, а Арчи поддержал меня. - Вероника сложила руки в замок. -Так тебя поддерживал, что слишком увлекся, да? - Джози резко провела пальцем по губам Арчи, на которых остались следы помады. -Джози, ты не так все поняла. - Арчи попытался схватить Джози за руку, но она отошла назад. -Вот только не врите мне. Я понимаю, что у вас остались чувства друг к другу. Не могли не остаться, у вас была невероятная любовь. Только не врите, прошу. Скажите правду. -Джози...У нас с Ви все еще остались чувства друг к другу. Прости меня, я не хотел обидеть или ранить тебя. - Арчи смотрел четко в глаза Джози, его проникновенны, щенячий взгляд. -Ты не ранил меня. Я тоже не испытываю к тебе тех чувств, что должна. Я не обижаюсь ни на кого из вас. А теперь можете выйти? Мне нужно репетировать. - Джози показала рукой на синтезатор. -Ах да, конечно. - Вероника обняла Джози и вместе с Арчи вышла из кабинета. Они шли рядом с друг другом. Молча. Несколько секунд. -И что теперь, малыш Арчи? - Вероника остановилась и посмотрела ему в глаза. -А теперь я никогда. Слышишь? Никогда! Не хочу отпускать тебя. - Арчи взял Веронику на руки и побежал с ней в холл, где встретил Джага и Бетти. Парочка детективов сидели на диванчике и мило беседовали, пока на противоположный диван не приземлилась Вероника Лодж. -Воу! - в один голос вскрикнули Бетти и Джаг. Их глаза были полны удивления. В комнату также зашли обнимавшиеся Тони и Шерил. Все были в шоке. -Что здесь происходит? - только Бетти смогла из себя что-то выжать, пока Арчи и Вероника щекотали друг друга на диване. Они, словно забыли, что вокруг их друзья. -Ой, простите. - Вероника усмехнулась и остановила Арчи. - Мы вам должны кое-что сказать. Арчи? -Мы снова вместе! - Арчи улыбнулся в ширину всего рта и взял Веронику за руку. -Ну наконец-то вы помирились! - Джаг и все вокруг были полны радости. -Стоп. А как же Джози? - только Шерил поинтересовалась об этом. -А тебя она все еще волнует? - Тони отпустила руку Шерил и нахмурила брови. -Нет, детка. Просто они же встречались. - королева обняла Тони за талию и они сели в кресло. -Джози сказала, что она согласна. Ей по нраву пришла идея расстаться. - Вероника села на колени к Арчи и залезла рукой в его волосы, слегка разлохматив. -Так ребята! - Вероника прервала радостные возгласы. - Приглашаю вас всех по этому поводу на вечеринку в Ля-Бон-Нуи. Будет весело! Приходите все. -Отличная идея! -Согласны! - в один голос сказала вся компания. После чего все по парам пошли на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.