ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста

***

Вот уже несколько дней Шерил проводила в Тислхаус. На занятиях она не появлялась, из дома не выходила и даже не красилась. Она пыталась дозвониться Тони, но та не брала трубку. Еще бы! Пенелопа пыталась отвлечь Шерил, она хотела свозить ее куда-нибудь, но ответ был один - нет. Так бы проходили недели, но к Шерил постучались в дверь комнаты. -Мама, если это ты, то я никуда не поеду! - Шерил лежала в своей постели и увлеченно читала книгу. Хотя кого мы обманываем. Она просто пыталась отвлечь себя, а в книге лежала фотография ее любимой змейки. Все напоминало ей о присутствии розоволосой. -Это Бетти, я могу войти? -Кузина? Входи. - дверь раскрылась и в комнату вошла Купер. Она села на кровать рядом с Шерил и улыбнулась. -Как ты себя чувствуешь? -А ты, как думаешь? -Думаю - плохо. - Шерил опустила глаза и положила книгу на стол. -Зачем ты пришла? -Поговори с Тони. Попытайся вернуть ее доверие. -Нет, все тщетно. Я не буду больше унижаться. - Шерил снова надела маску. -Да ну? Не будь дрянью, кузина! - Шерил удивилась. - Сколько Тони сделала для тебя? Сколько она прошла ради тебя?! Тони никогда не просила у тебя помощи, а для тебя делала все! Ты хоть раз спросила ее, как она? - у Шерил в голове словно стало ясно. Она поняла, что на самом деле так мало уделяла внимания своей девушке. -Думаю, что нет... -Добивайся! Она любит тебя, не смотря на боль, которую ты ей причинила. Тони сейчас хуже, чем тебе! Не будь эгоисткой. -Она не берет трубку! -Не прикидывайся, Шерил. Сейчас Тони проживает в трейлере. Ты знаешь, как его найти? -Думаю да. -Не упусти шанс... Всю жизнь будешь страдать. - Бетти натянуто улыбнулась и вышла из комнаты. Шерил вскочила и побежала в гардеробную, чтобы одеться.

***

-Ну что, Бетти? Получилось? - Пенелопа встретила блондинку у выхода. -Будем надеяться, что они помирятся, иначе беды не миновать.

***

Пенелопа и Бетти разговаривали о Шерил и увидели, как она спускается по лестнице. Накрашенная, ухоженная, в черных шортах, красном топе, который скорее напоминал бюстгальтер и в красной кожанке змеев. Вот она, Шерил Бомбшел! -Как я выгляжу? -Супер. - в один голос сказали Пенелопа и Бетти.

***

Шерил села в кабриолет и помчала к трейлеру Тони. Внутри бушевал ураган, ей было так страшно. Что же она будет говорить? Так быстро был проделан путь. Шерил подошла к двери трейлера, но не могла собраться с духом, чтобы постучать. Сейчас или никогда! Шерил два раза постучала в дверь. -Что я сделала! Черт! - она уже хотела уходить, но дверь распахнулась... Перед ней заплаканная Тони с милым пучком на голове. Она была в одном халате. Красные глаза и разбитые руки в кровь. -Шерил? - Тони удивленно посмотрела на нее. У бедной змейки больше не было сил сопротивляться, спорить и драться. Она была измотана, поэтому она просто впустила Шерил в дом. - Входи. - Ее голос был заплаканный. Шерил зашла в трейлер и увидела эту картину: стены все в крови, бумажные платки валяются на полу, несколько пустых бутылок виски и даже сигареты. ( Тони никогда не курила ) -Что здесь мать его произошло? -Ничего особенного. - Тони легла на диван, это было единственное свободное место. Она протерла руки от крови. -Ти-Ти! Что с твоими руками?! - Шерил села на край дивана и взяла кисти Тони в свои руки, поглаживая слегка костяшки. Сложно описать весь ужас на лице Шерил и все смирение на лице Тони. Пару дней назад она бы вырвалась и убежала, но сейчас она просто лежит. Тони устала. Небольшая слезинка скатилась по ее щеке, обжигая рану. Она зажмурила глаза. -Ти-Ти! Что ты сделала с собой? - Шерил аккуратно поцеловала руки Тони. Она целовала каждую ранку, приближаясь к синим губам. В доме был невероятных холод, как она живет здесь? Шерил поцеловала Тони в губы, даруя им свое тепло. В ответ она не получила ничего. Безжизненно, змейка лежала и тихо плакала. -Шер... Я не хочу тебя видеть, уйди пожалуйста... Нет сил. -Ну уж нет, оставить тебя, чтобы ты умерла в этом холоде?! Нет. Иначе я не Шерил Блоссом. - рыжеволосая встала и начала уборку в доме. Она выкинула весь мусор, пропылесосила, помыла полы. Королева школы убирается в трейлере. Кто бы мог подумать. Шерил отмыла стены от крови и приготовила ужин. Все это время Тони тихо плакала и наблюдала. Она была не в силах встать и возразить. Трейлер блестел от чистоты. Спустя пару часов Шерил закончила с уборкой. Она включила в доме отопление, которое отключила Тони. -Так. А теперь ты, малышка. - Шерил подошла к дивану и подняла Тони, взяв ее на руки. - Ты так похудела, Господи... - она отнесла ее в ванную комнату, где была набрана горячая ванна. Она сняла с нее халат и положила в воду. - Детка, сейчас будет щипать рана. - И правда. Кожа Тони зашипела, но она не подала виду. Пустота была в ее глазах. Шерил поливала Тони водой, целуя ее то в плечо, то в шею. Аккуратно и нежно. Она не стала тереть ее мочалкой, а лишь поливала гелем для душа и обливала водой. Шерил помыла ей голову, достала полотенце из шкафа и сказала. -Теперь ты должна немного мне помочь. Я возьму тебя на руки, а ты слегка оттолкнись, хорошо? - Тони кивнула. Что она еще могла сделать? Змейка вымоталась. Шерил закутала ее в полотенце, протирая каждую клеточку. Тони еле стояла на ногах. В конце концов она рухнула, но Шерил поймала ее. - Все хорошо, Ти-Ти! - Шерил донесла ее до комнаты. - Где твоя одежда? - Тони указала рукой на шкаф, стоявший сзади. Шерил достала чистое нижнее белье и помогла одеться Тони. -Тебе не больно? -Нет. - Тони старалась не смотреть в глаза Шерил. Наконец-то она хорошо выглядела, как и дом. Шерил положила ее на кровать и укрыла одеялом. Она пошла на кухню, нашла аптечку и обработала раны на теле Тони. Шерил хотелось плакать. Это она виновата во всем. В том, что Тони так жалко выглядела. -Теперь ты должна поесть. - Шерил налила суп, который сварила специально для Тони. Кто бы только видел. Шерил Блоссом - королева и стерва готовит суп для Тони Топаз. -Я не хочу есть. - Тони не могла смириться с тем, что позволила сделать Шерил после той ночи. -Не противься, детка. - Шерил покормила Тони, помыла посуду и вернулась к ней. - Ты должна поспать, уже поздно. -Я не буду говорить тебе спасибо, Шерил. - снова из глаз Тони потекли слезы. - Мне ничего от тебя не нужно и я бы вышвырнула тебя, если бы были силы. -Молчи. Отдыхай, а я посижу рядом. - Тони уснула спустя пару минут. Шерил гладила ее по волосам и тихо плакала, сидя на краю кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.