ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давай начнем сначала?

Настройки текста

***

Тони открыла глаза и увидела перед собой заплаканную Шерил. За окном было уже утро и солнечные лучи проникли внутрь трейлера. -Шер? — Тони стало гораздо лучше. Она не хотела признавать, но змейка была рада видеть любимую рядом. -Ты проснулась? — Шерил сделала вид, что не плакала и смахнула слезы. — Я разбудила? -Шерил… Прекрати. — Тони привстала и села рядом. -Что именно? — Шерил сделала удивленное выражение лица. -Черт. Спасибо тебе за то, что ты сделала и ты помогла мне не сдохнуть в этом трейлере в одиночестве, но… -Нет! — Шерил прервала Тони. — Не продолжай. — из слез рыжеволосой красавицы снова ринулись слезы. — Я дрянь и мерзкая тварь, знаю. Увидев тебя вчера, хотелось разбиться о скалы. Я виновата во всем. Не уделяла тебе внимания, а была эгоисткой. — вот уже и Тони плакала, не скрывая эмоций. — Не прошу тебя простить меня, это глупо. Такое не прощают. Я лишь прошу, позволь быть рядом и помочь! Я клянусь, что уйду, когда ты скажешь. -Хорошо, Шерил. Ты можешь помочь мне. — то ли от отчаяния согласилась змейка, то ли от того, что сильно соскучилась по Шерил. -Спасибо, Тони. — Шерил помогла Тони принять душ и переодеться, после чего накормила. -Ты идешь на занятия сегодня? -Да, надеюсь, что мы пойдем вместе. — Шерил сидела за одним столом с Тони. Со стороны кто-то бы подумал: «У них так все чудесно» Но нет. Боль затаилась внутри каждой. Шерил помыла посуду, собралась вместе с Тони и они поехали в школу. Вместе. На машине Шерил.

Бетти, Джагхед, Вероника и Арчи

-Нам с Бетти нужно кое-что рассказать вам. — Джаг улыбнулся и обнял девушку. -Что такое? — Арчи с Вероникой стояли напротив них, ожидая начало урока. -Вообщем. Бетти беременна! — Вероника подумала, что это шутка и они с Арчи засмеялись. -Смешная шутка, Джаг! — Арчи пихнул парня в плечо. -Но это не шутка… Вот тест! — Бетти протянула его Веронике и та с криками набросилась на подругу. -БЕТТИ! Я так рада! Поздравляю! — Арчи схватил Джагхеда и встрепал ему волосы. -Ах ты ж, засранец! Они были счастливы, самые лучшие друзья. Они вошли в кабинет и сели за парты. Учитель вошел в класс. -Бетти, Шерил и Тони снова не придут? — с задней парты шептала Джози. -Нет, думаю нет… — весь класс сильно переживал за них. Никто не ожидал, но в класс вошли две обольстительные и веселые девушки, Шерил и Тони. -Можно войти? — спросила Шерил, на что мисс Мориарти одобрительно кивнула. Было свободно две парты, но они стояли далеко друг от друга. Тогда Реджи Мантал отсел на последнюю и уступил место девушкам. Тони села у окна, а Шерил рядом. Они улыбались, хотя внутри их душа была вся в ранах. Они отлично поработали на уроке, после чего вышли из класса. Бетти догнала их. -Постойте! -Что такое, кузина? — Шерил улыбнулась ей. -Вы наконец-то помирились?! — Арчи, Вероника и Джаг тоже догнали их. -Нет. — на лице Тони снова возникла грусть. — Мы не помиримся. Шерил просто захотела мне помочь, вот и все. — Слова Тони подкосили Блоссом и та удалилась. — Так ведь, Шерил? Ее не было. Змейка увидела кончики рыжих волос, промелькнувших в дверях женского туалета. -Стоит пойти к ним? — Вероника запереживала. -Думаю им нужно побыть вдвоем… Есть идея! — Джаг предложил закрыть их на пару часов в туалете. Вдруг сработает. Так они и сделали.

Тони и Шерил

Тони забежала в туалет. Шерил стояла, облокотившись на раковину и плакала, смотря в разбитое зеркало. С ее руки текла кровь. -Бомбочка! — что??? Тони назвала Шерил бомбочкой? Это такой порыв эмоций или как?! — Что с тобой, Шер? -Все хорошо, Тони. Отойди, я испачкаю тебя. -Зачем?! — Шерил села на пол, прислонившись к стенке. Тони села напротив. Змейка сняла повязку с голову и разорвала ее, чтобы перемотать руку. — Будет немного больно. — что за черт творится? Сначала Шерил заботится о Тони, а теперь она помогает Шерил… -Черт… -Больно? — Тони подула на руку и перевязала. -Нет. Тони, что мы делаем? -В каком смысле? — змейка посмотрел на Шерил, словно не понимала происходящего. -Мы ведь любим друг друга, так зачем все эти ссоры? -Шерил, это не простая ссора. Я каждую секунду думаю о том, что ты сказала на вечеринке. -Что я тогда сказала? -Ну что-то вроде: «Ты затрахала меня!» — Тони снова заплакала. — Ты разделась и показала ссадины, синяки и засосы. -Что?! — Шерил не помнила ничего из этого. Она прозрела. -Почему ты не сказала, Шерил?! Почему молчала, не говорила о том, что не нравится. Я такая дура! — Тони рыдала и пыталась смахивать слезы. -Детка, детка постой! Не плачь, тише! — Шерил села на колени и схватила ее руками. — Я не помню такого, это все был алкоголь и злость! Прости… Мне нравится все, что ты делаешь! — Шерил взяла руку Тони и провела ею по губам. — Нравится, как ты кусаешь меня за нижнюю губу и целуешь. — она провела по шее. — Меня сводят с ума твои прикосновения, твои поцелуи. — Она спустилась и положила руку на грудь. — меня заводит, когда ты сжимаешь мою грудь и кусаешь. — она положила руку на промежность и сказала. — я люблю когда ты внутри, я люблю все твои действия, Ти-Ти! Из глаз Тони катились слезы, а руки дрожали. Она не могла не простить Шерил. -Так это не правда? То, что ты сказала тогда… -Конечно нет, детка. Я скучаю по тебе, по твоему телу… — Шерил медленно приблизилась к губам Тони и впилась в них. Змейка укусила Шер за нижнюю губу и та издала сладкий стон. Шерил залезла рукой в шелковистые волосы Тони. Они слились воедино при этом поцелуе. Тони чувствовала любимый вишневый вкус, она хотела максимально растянуть момент. -Давай начнем сначала, Ти-Ти? — Шерил впилась губами в шею Тони. -Я не могу без тебя, Шерил! — она опрокинула королеву на пол и прижала к полу. — Но так я тоже не могу! — Тони встала на ноги и поправила одежду. Шерил в непонятках встала за ней. -Как, Ти-Ти? -Больше никаких тайн, Шерил. Если что-то не так — говори. Я хочу быть чем-то большим, чем секс игрушкой. -Я люблю тебя, Ти-Ти! Ты вернешься ко мне домой? — Шерил опустила брови. -Вернусь. И я тоже… Тоже тебя люблю. — они поцеловались и вышли из туалета. За дверью стояла компания. Они ухмыльнулись и поздравили их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.