ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я боюсь...

Настройки текста

Шерил и Тони

После школьного дня Тони вернулась вместе с Шерил к ней домой. Они сидели в спальне и разговаривали. -Детка, я должна тебе рассказать кое-что важное. — Тони села на кровать. -Что такое, Ти-Ти? — Шерил села рядом и взяла за руку змейку. -Хоть я и простила тебя… Внутри меня до сих пор не все гладко. Мне очень больно от твоих слов. Я даже не про Джози, а про то, что ты тогда сказала. — Тони хотела заплакать, но Шерил помешала ей. -Ти-Ти! Не надо слез. Я понимаю тебя и мне не хватит слов, чтобы сказать, как я сожалею. -А может слов и не надо? — только от простых слов у Шерил пробежали мурашки. Тони аккуратно поцеловала Шерил, словно испытывая страх. -Ти-Ти, что с тобой? -Я боюсь причинять тебе боль… Этот страх, он внутри меня. -Постараемся исправить. — Шерил улыбнулась и впилась губами в Тони. Она прикусывала и облизывала их так сильно, словно это последний раз. Тони медленно сняла с шерил топ и бюстгальтер, сегодня она полностью в ее власти. -Шер… -Замолчи! Иначе придется наказать тебя. — Тони улыбнулась. -Тогда я буду говорить вечно… — Шерил опрокинула Тони на кровать и залезла сверху. Она впивалась зубами в губы Тони, от чего та сладко издавала стон. Шерил спустилась ниже и начала изучать языком каждую клеточку бронзового тела Тони. Она оставляла дорожку из следов на ее теле. -Спустись ни-иже! — Тони извивалась, подобно змее. -Я же говорила тебе молчать. — Шерил ухмыльнулась и развернула Тони так, что та лежала на животе. — Теперь мне придется связать тебе руки. — Шерил достала из ящика комода, стоявшего близко, веревку и перевязала кисти Тони. Помимо этого она достала плетку. -Когда ты поворачиваешься ко мне спиной. — Шерил схватила Тони за шкирку и шептала ей на ушко. — Мне хочется отшлепать тебя каждый раз. Ты так любишь дразнить меня, Ти-Ти. Теперь же я подразню тебя. — Шерил отпустила Тони. Змейка завелась и уже вся дрожала, она улыбалась и даже иногда издавала смешки, которые сливались с дикими стонами. -Повторяй за мной. Я только твоя, моя королева. — Тони специально молчала и прикусывала нижнюю губу. — Повторяй! — Шерил нанесла удар по ягодицам Тони. Она вскрикнула на весь дом. Было больно, но так приятно. -Я только твоя, моя королева. — Тони неожиданно быстро сдалась. -Хорошая девочка. — Шерил водила плеткой по всему телу Тони, от чего та дергалась и извивалась. -Не издевайся! А-а! — Тони так учащенно дышала, что, кажется, вдохнула в себя весь воздух. -Тебе же нравится, Ти-Ти! — Шерил ударила плетью снова. Потом еще раз и еще, пока Тони не начала молить о пощаде. -Трахни меня, Шерил Блоссом! -Не спеши, детка, я только вошла в кураж. — Шерил развернула Тони и положила ее на спину. Довольная ухмылка не сходила с ее лица. Шерил взяла Тони за подбородок и притянула к себе, сладко целуя ее пухлые, разгоряченные губы. Она достала из того же ящика вибратор. — Ты хочешь поиграть, Ти-Ти? — словно нарочно спросила Шерил. В ответ был слышен лишь сладостный стон. Шерил спустилась вниз, оказавшись между ног она сняла насквозь мокрые трусики Тони. — Сейчас я завяжу тебе глаза, Ти-Ти.

***

Спустя несколько минут Тони лежала возбужденная, привязанная веревкой к кровати и с завязанными глазами, полностью голая. Шерил принесла лед. -Ти-Ти, скажи мне, как сильно ты меня любишь? — Шерил взяла кубик льда в рот и поднесла его к губам Тони. Они передавали его изо рта в рот. После она спустилась ниже и оставила мокрую дорожку на ее теле. -Си-ильнее всех! — Тони стонала и извивалась, что было ей не на пользу. Веревки сдавливали кожу. -Нет, Ти-Ти. А как ты любишь меня сейчас? — чего добивалась Шерил? Она спустилась и оказалась между ног Тони. Шер провела кубиком льда вдоль половых губ. -А-а-а! — Тони закричала на весь дом и издала зверский стон. — -Вот так ты должна меня любить… Без слов, Ти-Ти. — Шерил принялась слизывать всю влагу Тони. Она была невероятно мокрой. Шерил активно двигала языком, параллельно вводив пальцы внутрь. Тони готова была кричать и молить о пощаде, она извивалась на кровати, как могла. Шерил поднялась и сказала — Твои соски совсем затвердели, малыш, надо бы исправить. — Шер облизывала грудь Тони, слегка прикусывая соски. Она сжимала ее грудь все сильнее. — Давай же Ти-Ти, кричи сильнее! — казалось бы, весь Ривердэйл уже слышал стоны Тони Топаз. Шерил снова спустилась вниз, прежде развязав глаза и чмокнув в губы Тони. -Пора поразвлечься! — Шерил сняла с себя белье, Тони жадно смотрела на Шерил. Она хотела вцепиться в нее руками и ногами. Шерил села сверху Топаз, и, соприкоснувшись половыми губами, она начала активно двигаться. Тони извивалась, ей хотелось опрокинуть Шерил на кровать. В такой момент не смогла удержаться и рыжеволосая. Она застонала и закричала изо всех сил. -Что ты делаешь со мной, Топаз! — она все быстрее и быстрее двигалась, после чего яростно вцепилась в губы Тони своими. Шерил схватила вибратор и аккуратно, но резко ввела его внутрь Тони. -О, Господи! — змейка снова извивалась, чувствуя, что скоро достигнет пика и этот момент настал! О да, Шерил с удовольствием слизала все языком и развязала свою девочку.

***

-Это было невероятно, Шер… — Тони выдохнула и обняла Блоссом. -Мне тоже понравилось, Ти-Ти. Ты самая лучшая. — она чмокнула ее в губы. -Следы останутся на долго? -Будут напоминать тебе, каким должен быть секс. — Шерил улыбнулась и упала в объятия Тони. -Кстати, Шер… А твоя мама где? — нависла неловкая пауза, но им было уже все равно. Кто бы мог подумать, что все это время миссис Блоссом сидела внизу, затыкая уши, чтобы не слышать этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.