ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что в пакете?

Настройки текста

***

Кажется, что у всей компании все хорошо. Вероника с Арчи вместе, Тони и Шерил помирились, Бетти и Джаг вообще на седьмом небе от счастья! Даже Элис и ЭфПи счастливо проводят дни. Наконец-то выходные.

Элис и ЭфПи

-Джонс, может ты откроешь правду Глэдис? - Элис перевела дыхание после бурного секса и упала в объятия к ЭфПи. -Я с удовольствием, Элис. Но есть одна загвоздка, которая мешает. -Что именно? -Джагхед... Он только привык к тому, что мы вместе. Меня тоже бесит присутствие Глэдис. Я хочу, чтобы ты вернулась в свой дом. -Джонс, решай сама. Либо мы вместе строим семью, либо ты строишь ее с Глэдис. -Глупости. Конечно я выбираю тебя!

Вероника и Гермиона

-Мама, прекрати пить! - Вероника вырвала бутылку вина из рук матери. -Тебе какое дело? Езжай к своему мафиозному отцу! - Гермиона попыталась встать, но это не закончилось успехом и она упала на диван в гостиной. -Поговори с папой! Он простит тебя и вы снова будете вместе. - Вероника практически плакала, крича на мать. Гермиона проигнорировала дочь и уткнулась в подушку. -Что происходит? - в комнату вошел Хирам. -Папочка! - Вероника бросилась в объятия отца. -О! Пришел наш главный мафиози, который держит всех в кулаке! - Гермиона встала и шатаясь подошла к Хираму, упав ему в ноги. - Все, как ты и хотел. Я у твоих ног! -Прекрати! - Хирам указал Веронике на дверь. - Вероника, проведи день с Бетти и Арчи. Я решу этот вопрос.

***

Ронни вышла из дома и тогда Хирам снял свое черное пальто и бросил его на кресло. -Встань на колени ровно, Гермиона! - он схватил жену и усадил на полу. Она плакала, уткнув взгляд в пол. - Только без слез, дорогая. Я очень зол на тебя из-за твоих покушений, но от части могу тебя понять. Порой я сам себя боюсь. -И что дальше? Ты не убьешь меня? -Что ты... Вы моя семья. Не смотря на предательство я все равно вас люблю. - Хирам погладил Гермиону по волосам. - Я хочу, чтобы ты протрезвела и тогда мы поговорим.

Бетти и Джагхед

-Что ты хочешь сегодня, дорогая? - Бетти и Джаг стали семьей. Не хватало только штампа. Он заботился о ней, как о хрупком цветке. -Не отказалась бы от гамбургера из "Попс" - Бетти улыбнулась и чмокнула Джагхеда в щеку. -Тогда я немедленно отправляюсь. -Мы можем поехать вместе. -Нет! Ни за что! Ты беременна и не поедешь на мотоцикле. - Джаг не кричал, а скорее строго говорил, грозя пальцем. -Но... -Никаких но, Нэнси Дрю. Я быстро вернусь, а ты пока отдыхай. - Джагхед вышел из дома и поехал в кафе. Его посетила одна мысль, но ее он осуществит только завтра. А пока - дорога. Джагхед ехал в кафе, а Бетти затеяла уборку. Пока любимого нет, она прибралась в их спальне, поменяла постельное белье, заложила стирать машинку и пропылесосила дом. В дом вошла миссис Джонс. -Бетти, но зачем?! - Глэдис положила пакет с продуктами на кресло и выхватила ведро с водой из рук Бетти. - Оно же тяжелое! -Не стоит, миссис Джонс. Все хорошо. - Бетти улыбнулась и взяла пакет. -Не трогай! - было уже поздно... Блондинка увидела содержимое пакета. Она вывалила это все на стол и с ужасом в глазах произнесла. -Это же Джинг-Джангл! Вы притащили наркотики в дом?! - Бетти не успела опомниться, как Глэдис схватила ее за волосы и поволокла на кухню. В дом вошла Мармеладка. -Мама? -Помогай! - она усадила Бетти на стул и держала, пока Мармеладка связывала блондинку. -Мистер Джонс все узнает! - Бетти пыталась изо всех вырваться, но попытки были тщетны. Они связали ее и заткнули рот. -Ты никому ничего не скажешь, иначе... - Глэдис приставила нож к горлу Бетти, но в дом вошел ЭфПи вместе с Джагом. - несколько секунд они стояли в шоке, после чего Джагхед бросился к Бетти, а ЭфПи кинулся на Глэдис. Старший Джонс вырвал нож и скрутил Глэдис. Джагхед развязал Бетти и с ужасом в глазах спросил. -Что с тобой?! Что случилось? - его всего трясло, сзади подошла Мармеладка и ударила его по ноге. Тогда он схватил сестру и уложил на пол. -Что здесь, бога ради, происходит?! - ЭфПи запыхавшись посмотрел на Бетти.

***

Когда Бетти все рассказала, они сразу же вызвали подкрепление. Глэдис вместе с Мармеладкой забрали в участок. -Прости, что не был рядом! - Джаг заплакал и сел на пол, обнимая Бетти за ноги. -Ну все-все... Все же хорошо. -Ты носишь моего ребенка, а я даже не могу тебя защитить! -Успокойся парень! - ЭфПи похлопал по плечу сына. - Бетти права. Ты не должен падать духом, но отныне Бетти опасно оставлять одну. -Что вы предлагаете, мистер Джонс? - Бетти повела головой в сторону. В дверь вошла Элис. -Бетти. Теперь мы будем жить все здесь. Вместе. Мы с твоей мамой - Элис подошла к ЭфПи и обняла его. - Мы решили обручиться. От радости или шока, но Бетти упала в обморок. Благо, что Джаг ее поймал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.