ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста

***

Бетти открыла глаза и увидела перед собой маму, Джагхеда и мистера Джонса. -Мама? - Бетти попыталась встать, но Джаг ее остановил. -Не вставай, ты слишком много перенесла за этот день, детка. - Джаг погладил ее вдоль руки и поцеловал кончики пальцев. Элис не смогла сдержаться и закатила глаза. -Доченька, ты упала в обморок. - старшая Купер стояла у изголовья Бетти в обнимку с ЭфПи. -Тебе нужно беречь себя. - Джонс старший посмотрел на Джагхеда. - А ты должен всегда ее оберегать. Я бы никогда не позволил себе, чтобы Элис попала в беду. Джаг итак чувствовал себя виноватым, а тут еще и речь ЭфПи его подкосила. Глаза покраснели и он почувствовал боль. -Я знаю, отец. - Джаг сжал руку блондинки. - Бетти, я не достоин тебя и никогда не буду. Но я хочу пытаться, ради тебя в готов разбиться об стену. - он смотрел прямо, в глаза. Бетти улыбалась и плакала от счастья. - У меня есть сюрприз для вас всех. Идемте на улицу. Бетти хотела встать, но Джаг схватил ее и взял на руки. -Отныне ты будешь ходить только так, когда рядом я. - Джаг поцеловал Бетти и они все вместе вышли на улицу. У дома была припаркована машина. -Что это, Джаг? - ЭфПи удивленно смотрел на него. -Отныне это наша с Бетти машина. - Джагхед улыбнулся и опустил Бетти на землю. -Но как?! - у девушки навернулись слезы. -У меня были сбережения, отложенные на колледж. Я одолжил с них. -Что?! Не нужно было, это так важно для тебя! - Бетти удивленно смотрела на парня. -Важнее тебя никого нет. - он обнял Бетти и она уткнулась своим носиком в кожаную куртку Джагхеда. -Он прав, Бетти. - ЭфПи подошел к ним и обнял. - Важнее твоего комфорта и отныне комфорта твоей матери, для нас с Джагхедом ничего нет. Мы - семья. -ЭфПи, лучше вас - Джонс, никого не свете нет. - Элис подошла и обняла его. Отныне это не сброд. Теперь это большая семья, где парни порвут каждого за своих девочек.

Пембрук

Гермиона проснулась от дикой боли в голове. Словно кто-то ударил кирпичом. -Вероника? - она позвала дочь в надежде, что та принесет ей таблетку, но ответа не последовало. -Ты уже проснулась? - к кровати подошел Хирам, он принес стакан минералки и две таблетки. -Что это? - Гермиона недоверительно посмотрела на мужа. -Просто таблетки от головной боли. Ничего больше. - он вручил ей стакан в руки и дал таблетки. - Тебе нужно прекратить пить. -А тебя это разве волнует? - Гермиона выпила таблетки и запила их водой. -Ты моя жена, не смотря на то, что ты сделала. - Хирам погладил Гермиону по волосам. В ответ она просто легла обратно в постель и положила голову на подушку. -Я устала, Хирам. - Гермиона прикрыла глаза. -Отдохни. - он провел рукой по щеке Гермионы, слегка приблизился и коснулся ее губ. Нежно и робко. Хирам умел быть хорошим. Гермиона сразу провалилась в сон.

Вероника и Арчи

Девушка поехала к своему парню домой, она постучала в дверь и ей открыл Фред. -Добрый день, мистер Эндрюс. - Вероника по доброму улыбнулась. -Привет, Вероника, можешь войти! - Фред закрыл дверь за Вероникой. - Арчи в своей комнате, можешь подняться. Девушка поднялась к своему парню, который лежал в кровати и играл на гитаре. -Арчи! - Вероника села рядом и убрала гитару в сторону. -Ронни? - слов не было нужно, она просто упала в объятия к Арчи и уткнулась в его мускулистое тело. Он гладил ее по волосам и девушка уснула. Он наблюдал, как она тихо сопит на его груди.

Шерил и Тони

-Матушка, где Ти-Ти? - Шерил спустилась на первый этаж, в поисках Тони. -Я ее сегодня не видела. - Пенелопа ответила дочери и снова уткнулась в книгу. У Шерил снова возник страх. Что, если любимая вновь покинула ее, не оставив даже записки? Она выбежала во двор, хотела сесть в машину и поехать искать ее, но машины тоже не было. Шерил услышала шум воды на заднем дворе и побежала туда. Тогда она нашла сразу две пропажи. Тони мыла машину Шерил. -Ти-Ти? - Шерил подбежала к ней и набросилась. Рыжеволосую обдало водой, но это было не так важно. Тони выглядела очень сексуально в своем откровенном наряде. Вода стекала у нее по шее. -Что такое, детка? - Тони обхватила рукой Шерил и выключила воду. -Я испугалась, что ты уехала. - наша королева смотрела в глубокие глаза змейки и гладила рукой по талии. -Бомбочка, не переживай. Я не уеду от тебя. Просто машина была грязной и я решила... - Тони не успела договорить. Шерил вцепилась в нее губами, они слились в страстном поцелуе. Из окна за ними наблюдала Пенелопа. Она улыбнулась, задвинула шторку и ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.