ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уедем отсюда?

Настройки текста

***

Вот и подошел к концу учебный год. Все окончили его вполне себе. Кто-то отлично, кто-то хорошо, а некоторые слава Богу, что закончили.

Джагхед и Бетти

Началось лето. Многие подавали заявки в колледж, но не они. Бетти беременна, а Джаг решил для себя, что ему главное заботится о Бетти. Что же до Глэдис и Мармеладки. ЭфПи развелся с уже бывшей женой, а Мармеладку отправил к родственникам в Толедо. Элис и Джонс обручились и теперь живут все вместе. -Бетти, я хотел спросить тебя. - Джаг подошел к своей девушке, которая сидела на диване и поглаживала уже довольно-таки большой живот. -Что такое, любимый? - она взяла его руку и посмотрела четко в глаза. -Тебе нравится жить в этом доме? -Конечно, я провела здесь всю свою жизнь. -Я не об этом. Может нам стоит переехать? -Но куда, Джаг? - Бетти улыбнулась и вопросительно посмотрела на парня. - У нас нет запасного имущества, а денег тем более. -Знаешь, Бетти. - Джаг откинулся на спинку дивана. - Я, ведь подрабатывал, да и с продажи моего мотоцикла кое-что осталось. -Если ты хочешь потратить эти деньги на наш новый дом, то нужно заняться этим. - Бетти была самой счастливой девушкой в мире. -Я хочу кое-куда тебя свозить. Можем поехать сейчас? - Джаг улыбнулся и обнял любимую. -Конечно.

***

Они сели в свою машину, которую Джаг недавно доделал. Черный кабриолет, сияющий от блеска вез их в будущее. Они подъехали к симпатичному двухэтажному домику, у которого стояли машины и байки, а оттуда была слышна музыка. -Где мы, Джаг? - Бетти посмотрела на парня, но тот в ответ только улыбнулся и помог Бетти выйти с машины. Они зашли в дом, в невероятно красивый дом. Бетти осмотрелась вокруг. Большая гостинная, где сидели все ее друзья. Они хлопнули хлопушку и закричали: "Сюрприз!" Тони и Шерил, Арчи и Вероника, Реджи, Джози и Свит Пи, родители и все остальные. В доме играла музыка, все веселились. -Что происходит, Джаг? - Бетти старалась перекричать музыку. Джонс подал сигнал и сразу выключили музыку. Все встали вокруг пары и смотрели на них, улыбаясь. Выключили свет. -О, Господи! Джаг? - Бетти стало не по себе. -Не бойся - он взял девушку за руку и сел на колено. Включили свет. Перед Бетти сидел Джаг на коленях, в руке у него букет роз, а в другой коробочка. -Что? - она до сих пор ничего не понимала. На глазах наворачивались слезы. Другие тоже не сдерживали эмоций. -Бетти. Я недолго думал, чтобы принять это решение. Ты давно стала частью моей жизни и после этого шага ничего не изменится. - Элис стояла рядом и плакала, а ЭфПи ее обнимал. - Моя любимая и самая родная, я столько раз подвергал тебя опасности. Больше такого не повторится. Ты достойна самого лучшего. - Джагхед открыл коробочку, где лежало кольцо. Невероятно красивое и, кажется, дорогое. Бетти ахнула, она больше не могла сдерживать слезы. -Бетти Купер. Этот дом, машина и это кольцо для тебя. Ты готова стать моей женой? - глаза Джагхеда покраснели, он был готов заплакать. Страх. Боязнь услышать нет. -Я... - сердце каждого в доме замерло. Казалось, время остановилось. - Я согласна, Джаг! - Бетти заплакала вместе с Джагхедом, но это были слезы счастья. Хлопнули хлопушки, конфетти летели в разные стороны, снова заиграла музыка, но уже не так громко. Джагхед взял на руки свою девушку и кружил ее, после чего надел кольцо на палец, поцеловал и вручил ключи от дома. -Теперь мы семья. - он отдал ей букет. -Я люблю тебя больше жизни, Джагхед. - Бетти повисла у него на шее и расплакалась. Все продолжили веселье.

***

Спустя какое-то время все разошлись, еще раз поздравив пару. Они остались в доме вместе с Элис и ЭфПи. -Джаг, я не хотела, чтобы ты был с моей дочерью раньше. - Элис до сих пор плакала. - Но сейчас я точно уверена, что ты лучшее, что могло с ней случиться. Спасибо тебе. - она обняла Джагхеда. -Ты настоящий мужчина, сын. Я горжусь тобой. - он пустил скупую мужскую слезу и похлопал по плечу Джагхеда. - А тебе просто огромное спасибо, Бетти. - он обнял блондинку. -Это вам спасибо, мистер Джонс. - Бетти улыбнулась.

***

Через час весь дом был убран. Джагхед выбросил последний пакет с мусором. Они сели на новый диван и Джагхед взял руку Бетти. -Оно так подходит тебе. -Джаг... Где ты взял деньги? Скажи мне. -Говорю же, работал. Тем более наши друзья немного помогли. -Вероника? -Все, Бетти. - он поцеловал руку любимой. - Теперь у нас есть дом, машина и мне не стыдно будет вносить нашего ребенка в его новую обитель. -Я так люблю тебя, Джагхед. - она прижалась к нему и тихо заплакала.

Тони и Шерил

После вечеринки парочка вернулась домой. Шерил задумчиво ехала всю дорогу. Они вошли в дом, прошли в комнату Шерил и принялись переодеваться. -Что с тобой, Шерил? Ты не проронила ни слова за всю дорогу. - Тони сняла с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. -Ти-Ти, я так тебя люблю. -А я тебя, Шер. - Тони улыбнулась и села на кровать. -Но стены этого дома давят на меня, помимо прошлого. Мы закончили школу, поступили к колледж. Что дальше, Ти-Ти? Так и будем жить под надзором моей матери? - в комнату вошла Пенелопа. -Оу, извините. Просто дверь была открыта. -Ничего страшного, миссис Блоссом. Что-то хотели? -Я ненароком услышала ваш разговор. Тони, я думаю, что Шерил права. - девушки удивились и подошла поближе. - Вам и правда нужно съехать. Не потому, что я не хочу с вами жить. Только за тем, чтобы ваша жизнь была комфортной. Я бы не предложила этого вам, если бы не видела будущего ваших отношений. -В каком смысле? -Поначалу я думала, что это все пройдет, но увидев ваши страдания друг без друга, я поняла одну вещь. Любовь не имеет границ, а тем более правил. Я наблюдала за вами, как вы смотрите друг на друга. - Шерил не ожидала слышать такие слова от матери. Она заплакала. Тони же просто стояла в шоке. - Вообщем... - Пенелопа протянула в руки Шерил ключи. - Я купила вам дом, недалеко от вашего колледжа. Он в часе езды от Тислхаус. Надеюсь, что вам понравится. - Шерил накинулась на Пенелопу с объятиями. -Спасибо, мама! Я никогда не забуду этого. - Шерил вытерла слезы и взяла за руку Тони. -Миссис Блоссом, я благодарна вам за Шерил и за то, что вы сделали. - Пенелопа одобрительно кивнула. -Что ж... Теперь я думаю, что вам стоит заняться переездом. Об этом не беспокойтесь. Я наняла грузчиков, которые перевезут ваши вещи. Через пару дней, вы будете там жить. - Пенелопа улыбнулась и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. -Ти-Ти! Я не знаю, что может быть лучше! - Шерил обняла Тони и поцеловала в сладкие губы. -Лучше может быть только время, проведенное с тобой и неважно где. - они упали на кровать и долго лежали вместе, обнимаясь.

***

Спустя несколько дней дом был уже готов. Тони и Шерил провели новоселье, после чего тихо и мирно жили в своем красивом особняке. Они стали маленькой, но крепкой семьей.

Арчи и Вероника

Что же до этой парочки... Они переехали в Пембрук на время, после чего отправились в Нью-Йорк вместе с Хирамом и Гермионой. Да, у них тоже все было хорошо. Наконец-то в Ривердейле засияло солнце. У других пар все тоже отлично развивалось. Свит Пи и Джози снова сошлись, но не торопились. Девушка решила развивать свою карьеру в Чикаго и они вместе туда уехали. Реджи остался жить в Ривердейле. В его двери так и не постучалась любовь, но кто знает, когда настанет этот час. Вот и счастливый конец нашей истории... А может это не конец? ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.