ID работы: 8059669

Папа, зачем ты делаешь это?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клаустрофобия

Настройки текста
Маленькие лапки тихонько царапали закрытую дверь, в комнату. Джереми уже три дня не выходил на улицу, поэтому не знал, какая же там прекрасная погода, не слышал певчих птиц, не чувствовал аромата цветов. Он успел уже много раз пожалеть о том, что не мог держать прямую осанку. Артур был очень строг к нему. Маленький тощий котенок не мог понять, почему же так часто его оставляют закрытым здесь. У него появилось отвращение к этим стенам, он боялся даже на минуту остаться запертым здесь. Вдруг ручка двери повернулась, на пороге комнаты стояла высокая фигура отца, Джереми так сильно не хотел видеть его, ведь он знал, что тот опять изобъет его или найдёт ещё больше причин, чтобы наказать. Малыш упёрся в угол и сел рядом с Маго. —Хей, сынок, разве ты не хочешь развлечь, своего папочку сегодня...? Ммм, ну, без Лили мне так одиноко, никто не даёт мне тепла! Может быть, ты сможешь заменить свою маму? Джереми не предвещал ничего хорошего, но с неохотой и опаской подошёл к отцу. Тот потащил беднягу в свою спальню. Малыш перестал уже что-либо чувствовать после смерти матери, поэтому на его лице не было написано ничего. —Ну, как, развлечешь меня?! —Артур засиял в улыбке. Котенок неохотно кивнул. А дальше началось то, что Мистери помнил очень чётко. Артур поснимал с него обежду, а потом с себя. Ему это совсем не нравилось, но он не мог отказать отцу из-за того, что тот опять запрет его. —Поехали~ Миг, и высокий мужчина повалил маленького котика на кровать и стал жёстко насиловать, применяя разные способы и позы, бесконечно кончая... После того, как это закончилось, Артур встал, оделся и сказал на последок: —Ах, да, сегодня ты можешь пойти погулять... Только смотри, после восьми вечера, чтобы дома был, не расстраивай папочку! Артур пошёл на работу, пока его маленький сын скрючивался от боли. Джереми кое-как оделся и побежал в ванную, его вырвало кончой собственного отца. После этого он захотел побыстрее пойти к Альфреду...

***

На этом моменте Мистери вновь возвращается в реальность. Рядом сидит заплаканный Рекс, держа его за руку. Вокруг все аккуратно уложено белой плиткой, из-за чего комната кажется светлее. —Рекс... —голос Миста был все ещё слабым, но Рексу было так приятно его слышать. —Мисти! Пожалуйста, скажи, как ты? —сказал маленький демон, поглаживая руку своего мужа. —Всё хорошо, мой милый Рекси... Ты как? Не плачь, пожалуйста! —Мистери вытер свежие слезы с лица Рекса. —Со мной тоже все хорошо... Только, пожалуйста, не пугай меня так больше! Тебя вообще сначала в реанимацию положить собирались... Как ты себя до такого довёл?! Мист лишь пожал плечами, не желая отвечать Рексу. Вскоре он снова погрузился в дремоту из-за слабости, Рекси не стал ему мешать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.