ID работы: 8059669

Папа, зачем ты делаешь это?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты был так добр ко мне...

Настройки текста
Вскоре Мистери выписали из больницы. Наконец-то Мист вышел за пределы этого здания, чувство было очень знакомым. На небе тускло светило осеннее солнце, все листья опали с деревьев и покойно лежали на земле. В воздухе пахло дождём. Мистери держал Рекса за руку и улыбался, глядя на него. Маленький демон тоже улыбнулся ему. —Ну, как ты, Мисти? — сказал Рекс навеселе. —Всё хорошо, мой милый. Что будем делать?~ — сказал Мистери, не переставая улыбаться, ведь сейчас он был реально счастлив идти с мужем, держась за руку. —Давай погуляем? —Рекси хотел провести больше времени со своим любимым. —Конечно, дорогой ~ Пара прогуливалась по полумертвым аллеям. Все цветы давно оцвели, деревья стали похожими на костлявые старческие руки. Мистери же всё равно на этот парк,он представлял, как Рекси-бу примеряет новые чулки, или как он стонет в ошейнике, пока Мист тянет за поводок. Рекс же думал о том, как муж целует его и обнимает, а потом нежно бьёт по ляшкам и говорит своим хриплым тихим голосом:"Ты мой, и только мой, Рекси-бу~" Присев на ближайшую лавочку, пара поцеловалась. Это длилось очень долго. Но вдруг Мистери резко оторвался от лица Рекса и отвернулся. —Мисти,всё ли хорошо?—спросил Рекс, положив своему любимому руку на плечо со спины. —Вполне, ну, что, пошли дальше? —Мистери не поворачивался, держа левую руку на лице. У него текла кровь из носа. —Милый, так, что с тобой?! —сказал Рекс, повернув Мистери. —Это что?! Кровь?! Опять?! Маленький демон распереживался не на шутку. Мистери же было всё равно, он не обращал на это особого внимания,продолжая улыбаться с кровью из носа. —Пошли домой, милый? Мист кивнул. Прийдя домой, Рекс заставил высокого кота заснуть. Тот спал, изредка подергиваясь во сне,маленький демон следил за ним. Он не мог допустить того, чтобы его мужу вновь стало плохо, и ему никто не помог. —Хей, Рекси-бу! Как ты? —сказал Мистери радостным, но заспанным голосом. — А то я видел, что ты сильно нервничаешь! —Хех, Мисти, всё хорошо, не волнуйся! —Ага, сейчас прям, —Мистери сделал подозрительное лицо. —Я не могу не волноваться за тебя! Даже если я не показываю виду! Ты же мой Рекси-бу! Тощая фигура прижала Рекса к себе,свалив на кровать. Дальше были поцелуи и ласки, сопровождавшиеся странными хохотами и стонами. Мистери трогал своего мужа за задницу и животик, Рекси было очень приятно,хотя он и говорил Мисти, чтобы тот больше не трогал его за живот из-за комплексов. Высокий фиолетовый кот стал поглаживать своего Рекси-бу, намекая двигающимися бровками на то, что он сильно его хочет. Рекси понял намёк и медленно встал,принявшись раздеваться. Маленький демон надел на себя чулочки с ремнями и новенькое бельё. Мистери же просто понимал с себя всю одежду до пояса. Сегодня он не сильно хотел делать это так углубленно. Привязав своего милого к кровати, безумный доктор стал оставлять засосы по всему телу своего мужа,покусывая его тело каждый раз. Это было больновато, учитывая остроту клыков Мистери, но Рекс стонал от превеликого удовольствия. Далее внимание фиолетового кота привлёк кнут, он его взял и стал избивать демона. Тот же просто стал течь, Мисту это очень сильно нравится,но в этот раз больше не было. Кот отвязал Рекса. —Что случилось, Мисти? Ты же так любил это! —Не хочу я больше! Хватит! —Мистери убежал на чердак. Воспоминания вновь нахлынули огромной волной, и Мист стал вспоминать дни, проведённые с Альфредом.

***

—Джереми?! Что случилось?! Он опять избил тебя?!—взволнованно вопрошал Альфред. —Я так устал, Фредди...—котенок держался за рот, из которого вытекала алая, как лепестки розы, кровь и плакал. Пёс крепко обнял Джереми. —Ты побудешь у меня сейчас, хорошо? Маленький котик кивнул. Оба прошли в комнату Ала. —Что делать будем с этим? —Альфред явно был озабочен положением своего лучшего друга. —Он не отстанет от меня, пока я не умру... —Джереми отвечал безнадёжно. —Да, что ты! Мы что-нибудь придумаем! Поверь в себя!—Фредди обнял Джереми.

***

Мистери улыбнулся, вспомнив про доброту Ала. Долго продумывая план о завтрашнем дне, Мисти погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.