ID работы: 8059734

Я тебя никогда не прощу

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
      Всё то же недоумение, всё та же тьма. Вэнди проснулась в холодном поту. Долго смотрела на потолок, ни о чём не думая, видя кадры из сна. Раздался будильник, и Вэнди пришла в себя.       Выполнив материнские обязанности - приготовить завтрак, уложить обед в школу, выгладив вещи - Вэнди поднялась на второй этаж, подошла к двери с табличкой "НЕ ВХОДИТЬ БЕЗ СТУКА! НЕ СТУЧАТЬ!".       Рядом с дверью висела верёвочка. Дёрнув за неё, раздаётся звон колокольчика, такой громкий, что и мёртвого разбудит.       - Дэни! Завтрак готов! В школу опять опоздаешь!       Она прижала ухо к двери, услышала бормотание и возню, Дэни всегда тяжело вставал.       Позвонив ещё раз, Вэнди спустилась завтракать. Спустя 15 минут подошёл и Дэни. Они сидели молча, лишь изредка перекидывались парой фраз о погоде, об уроках и друзьях. Вэнди подождала, пока Дэни доест прежде, чем начать разговор.       - Дэни, послушай - начала она - Патрик...       - К чёрту Патрика! - воскликнул Дэни, услышав имя отца.       - Дэниел! Он хочет увидеться с тобой, прежде чем...       - Прежде чем что? Кинет ещё одну семью? - Дэни раскраснелся от злости.       - Дэниел! Он едет в командировку.       - От нас он тоже в командировку уехал?       Дэни вскочил из-за стола и ушёл.       - Дэни! - кричала вслед ему Вэнди. Но он уже исчез со двора.       Вэнди ничего не оставалось, кроме как позвонить Патрику и сказать, что сын не хочет его видеть. После гудков слышен голос автоответчика.       - Патрик, алло. Это Вэнди. Дэни... вообщем, он не хочет с тобой видеться. Прости меня...       Положив трубку, Вэнди пошла в комнату. Решив заняться уборкой в, и без того чистой, комнате, она снова наткнулась на фотоальбом. Про себя Вэн называла его "Альбом слёз". И правда, ни разу, разглядывая фото, она не смогла сдержать их. Хоть слезинка, и та просочится.       Решив, что хуже уже быть не может, Вэнди села на пол и принялась смотреть карточки с её прошлым.       В альбоме, как и в комнате, был порядок. Фотографии сохранили хронологию. Сначала детские снимки Вэнди, потом школьные, университетские, фото со свадьбы, фото Патрика с Дэни, когда он был ребёнком, далее только фото Дэни и её. Патрик исчез из семьи, едва Дэни исполнилось 3 года. И, хотя это был план Вэнди, она ужасно жалела об этом, или ей казалось, что она жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.