ID работы: 8059782

Инвалид...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Волченок фух соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Снова стук в дверь, снова её открывают и там стоит тот же человек, что и 2 дня назад.       — Пришел?! — скорее подтвердил, чем спросил Себастьян. Ведь он ожидал, что тот свалит к брату. Парень просто зашёл, снял обувь и пошёл на кухню. Себастьян немного задумался, но из мыслей его вывел звук стула по полу. Себастьян вспомнил про свою невесту — Дану, которая все еще лежит в больнице. Он не знал почему, но к ней нельзя подойти. Как раз вспоминал как они встретились. Она работала в доставке пиццы. Тогда еще шел дождь. И когда она пришла, то он ее пропустил погреться, и она ему так была благодарна. Они разговаривали до ночи. А потом девушка уснула на его диване. А на утро встала раньше него и приготовила завтрак. Смешная ситуация что девушка работающая в доставке быстрой еды умеет готовить и даже очень вкусно.       — Что я должен делать? — то ли обращаясь к окну, в которое смотрел подросток, то ли к Себастьяну... После некоторого молчания, всё таки парень повернулся к Себастьяну. — Ну, и? — Ты еще тут?— скорее с разочарованием сказал чем с вопросом — да— голос парня был достаточно спокоен. Себастьян почувствовал себя не в своей тарелке,ведь до этого он не общался с подростками и не знает как себя вести.И поскольку у них разный статус в обществе он не мог судить его ведь каждый человек воспитывает своего ребенка так как и его воспитывали.И это было и будет переходить из поколения в поколения. Возникла неловкая пауза.По лицу обоих было видно что это пауза их напрягает , но никто не решался ее нарушить. — Если ты не забыл, то теперь работаешь сиделкой — начал инвалид огрызаться — Подожди, я помню. Но, ты ведь как-то жил эти дни без меня? Так зачем сейчас нужна моя работа? Поиздеваться... — настроение Сиэля резко изменилось, из злого в удивлённого, а потом он опустил глаза и... Такое чувство что он разочаровался в Себастьяне! — Нет...— договорить ему не дали. — Мстить. — быстро поднял голову парень и ошарашенно сказал тот во что. возможно, сам не верил. — А если так? — мужчина лишь задал вопрос, на который ему была интересна реакция парня. — Есть за что-сказал с ухмылкой подросток — Хватит. Почему ты ведёшь себя так,будто я тебе враг? — Себастьян был на грани. — Ладно, я пойду в ванну. Скоро вернусь. — спокойно сказал парень, но глаза всё ещё блестели злостью. И он оставил, удивлённого резкой переменой настроения, Себастьяна. Через минут 20 он вернулся.Но тот не желал отвечать -Шкет я тебя спросил. Это мой дом, так что отвечай -Да пошел ты-со злость сказал пацан отвернувшись Разогрел еду приготовленную неизвестным, поели. Смотрели телевизор, И больше не общались.Потому что каждый был горд и холоден.Но ведь это не продолжится вечно.Рано или поздно они найдут общий язык... Ну или им придется найти его Так прошло 5 дней пока не начались странности, которые вели не к лучшим последствиям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.