ID работы: 8059782

Инвалид...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Волченок фух соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да сколько уже можно?! — раздался рык с кухни. Сиэль в последнее время постоянно опаздывает то на 10-15 минут, было даже 20 минут, но чтобы на 2 часа... — Придушу гадёныша! Через минут 5 парень уже звонил в квартиру. На него уставилась пара разъяренных глаз. — Где ты шлялся — прорычал Себастьян — Прости, просто… — Сиэль правда был зол на себя, что задержался так долго, а в голове крутились планы отступления. Ведь «бык» был зол не на шутку. — Послушай сюда! — подопечный схватил парня за галстук и притянул к себе. — Если, твои родители богатенькие и ты со своим братом думаешь, что можешь делать, что хочешь? Спешу тебя огорчить! За всё в этой жизни надо платить самому! Они тебе всегда помочь не смогут! При последних словах, Сиэль который смотрел до этого в пол, поднял глаза. Они горели злостью, взбешенностью и ещё виделась ненависть. — А я не могу разорваться. У меня тоже есть своя личная жизнь и то что ты, не можешь пописать без моей помощи это твоя вина — он говорил спокойно, без крика. Чуть приглушённо, но глаза показывали весь ураган чувств, который горел в нём. — а теперь отпусти меня… Мне надо делать СВОЮ работу. Себастьян было успокоился . Вроде наорал он, но успокоил виноватый... Хотя, он и не психовал… Но в мужчине всё ещё горел костёр злости. Хотелось что-то крикнуть в спину мальчишке… Но… Тот не хотел раздувать это пламя войны между ними... Да, наверно лучше просто промолчать... Вечером Сиэль ушёл как обычно, хотя и опоздал. В полдесятого, пришла та женщина, которую Сиэль ассоциировал. Неизвестный волшебник, который готовит еду, убирает пыль и развлекает инвалида ночью. Это его тётя Дженни или как зовёт её племянничек Джен. — Привет! Как прошёл твой день? — с порога спросила тётя, ставя кульки продуктов на пол. — Он опоздал — зло сказал Себастьян. — Да ладно, у всех бывает тем более у него сложная ситуация, как тебе не знать. — как всегда тётушка успокаивала капризного 25 — летнего ребёночка — Ты про что? — не понял он, гнев ушёл на второй план, пришёл интерес— Какая ситуация? И, причём здесь мои познания? — Ты знаешь, что у него случилось? — после отрицательного кивка, глаза женщины увеличились раза в два- ты телик то смотришь? Всю неделю говорят о поджоге. — Каком поджоге? — что-то Себастьяну не нравилась связь Сиэль --- поджёг — Днём, подожгли особняк. Дом этот был, к сожалению, родителей Сиэля, а он был у тебя. Виновника нашли, он стоял у дома и кричал что это кара божья... Что - то типа этого. Его родители погибли, отец с матерью были забаррикадированы обвалом. Ожоги, больница, смерть. — закончила краткий рассказ Джен. Флешбек -Братик ну я с ним счастлива -Он тебе непара-Грозно и с ненавистью прокричал тогда еще ходивший парень -Я сбегу с ним -ТОЛЬКО ПОСМЕЙ Я НАЙДУ ЕГО И ТЕБЯ И ЕМУ НЕ ЖИТЬ-в этот момент тот опрокинул стол и вышел -Ты куда? -Я не желаю обсуждать эту тему дальше -Но... -Я ВСЕ СКАЗАЛ конец Он вспомнил этот разговор перед ее смертью.И он вспоминал что он даже не попрощался с ней и как же все таки тяжело терять родных. Голова раскалывалась. А пацан не отреагировал... Но все равно начала поедает совесть . Он же. Это. Говорил про его родителей, но их уже... — как так? — мужчина накрыл голову руками. — Себастьян, тебе плохо? Может таблетку, для головы? — заволновалась тётя. — я пойду в комнату —проворчал племянник Заехав в свою комнату он опять вспомнил, что хотел убрать бардак со стола, но никак руки не доходят.Упав на кровать он вспомнил как он с невестой тут 2 месяца назад лежали и мечтали что у них будут дети.Что все будет как в сказке. Утро следующего дня. В этот раз Сиэль пришёл во время. Но был сонный, будто всю ночь в шахте копал. — Сиэль, нам надо поговорить. — остановил его мужчина при попытке пройти на кухню. — Ладно — спокойно ответил тот. Ему был не особо интересен смысл разговора. —Я знаю какого это... — начал было оправдываться Себастьян, отведя взгляд к полу, было стыдно. — Тебе, то не пофиг?! — перебил его подросток. Неожиданная фраза, он поднял взор на Сиэля. Взгляд был холоден, спокоен. Он продолжил, но при последней фразе скривился будто съел лимон. -Ты мне никто так вот и останься никем. И тут Себастьян перестал все и всех слышать.Он вспомнил...что не надо было вспоминать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.