ID работы: 8059782

Инвалид...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Волченок фух соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что такого вспомнил он?Детство.Его накрыли воспоминание.А особо один момент.Он вырос в интернате но ему всегда помогала тетушка.Родители его бросили.Ему было 2 года.Он на крыльце.Зима.Холод.Но он его не чувствовал.лишь прозрачная слеза катилась по щеке.Он не понимал за что?что он такого сделал?Это была последняя встреча с его мамой.И на последок она ему сказала только одно.-Ты мне никто и останешься таким навсегда для меня-Много в тот вечер он пролил слез.Серце его умирала.Он ненавидел все и всех.Как так?Почему? Себастьяну стало плохо.У него появилась температура и сильная головная боль -С тобой все хорошо-Спросил подросток заметив что тот покраснел и уставился в одну точку -ей.ауу.Твою мать-Он подбежал к телефону и набрал скорую себастьян начал плакать.Сильно.Его захватили чувства.Он вспомнил того ребенка.Потеря сознания.Ожидаемо Очнулся он у врача. -Мистер Себастьян у вас все хорошо? -А? что?где я? -Вы впали в истерику а потом и сознание потеряли.Я вас обследовал и понял что вы в порядке.Как я подозреваю у вас проблемы с головой -На что вы намекаете ? -Достаточно сложно пережить все эти события. -Со мной все хорошо Мужчина слез с койти и направился к двери.И тут он хотел уж выйхать как доктор ему крикнул -Хороший паренек да и заботится о тебе. -пф Выйдя он увидел подростка, они молча направились домой -Спасибо -За что?-не сразу понял за что его благодарил мужчину -за то что быстро среагировал На следующее утро — Привет — снова мужчина открывает эту дверь. — Ага — снова заходит парень что и вчера. Но в этот раз с рюкзаком,воопще эти дни он постоянно с ним ходит. Рюкзак обычный чёрного цвета, проще говоря не приметный. Но та особенность которую заметил Себастьян, он все время постоянно полу пустой...Что этот парнишка там носит и зачем? Как ни странно подопечный не знает, что, там. Открывает его Сиэль только когда Себастьян спит, пишет новую книгу или статью. Короче говоря, занят. Но любопытство начало заигрывать когда подросток бурно что то обсуждал по телефону -Да да сегодня вечером я все доставлю После этого мужчина и заинтересовал рюкзак — Что у тебя там ? - спросил он за обедом, при этом нарушая тишину. — Где? — то-ли наигранно, то-ли и правда не понял парень. — В рюкзаке — Себастьян мотнул в сторону предмета валяющегося у ножек стола. — Не твоё дело. — как только парень понял ,что дело идёт про его, личные вещи, он стал огрызаться. — Я пойду писать статью — сказал тот, пока ехал в свою комнату. — Мог бы и не говорить — писатель уже придумал план "Б". Не так давно, когда он во время написания книги поехал на кухню, то заметил Сиэля, который спал. В течении трёх дней Себастьян вычислил, что паренёк с часу до двух дрыхнет. И это был его шанс. 13:23. Мужчина едет в гостиную,Себастьян долго обдумывал этот план и он не должен пойти коту пот хвост. Как и думал:" Что Сиэль может там носить?" Первое в голову пришло, альбом и кисти с гуашью. Почему? Ведь в детстве точно также с ними таскался. В художественную школу и домой.Но не похож он на художника да и на нем такой талант никогда не наблюдался. Потом пришёл вариант животные. А почему нет? Хотя тогда бы он услышал это... Хм..Конечно был разумнее вариант что там учебники.Но это надо было еще доказать.Хотя по разговору все эти варианты мало подходили.Он подъехал к рюкзаку там лежал планшет,какае то бумажка с именами и что то еще.Он не успел увидеть что подросток вырвал у него рюкзак и сказал -Я твои вещи не трогаю Парень ушел в комнату с рюкзаком.На следующий день парень пришел без рюкзака да и вообще после это Себастьян чувствовал себя не по себе.Когда он это обдумывал то вспомнил похожий случай.Они с данной были в ресторане.Тогда то Себастьян и хотел сделать ей предложение.Из за волнения ему пришлось идти умываться.Но девушка заскучала и решила порыться в рюкзаке Себастьяна.Якобы в поисках гигиенической помада которой там никогда в помине не было.Она нашла кольцо и у нее созрел план.Она забрала его себе а коробочку оставила.Надо было видеть мое лицо когда ч вернулся а кольца нету.Я чуть с ума не сошел но она призналась и сказала ДА! Я так был счастлив в тот момент что даже забыл про это.За месяц до свадьбы.Мы были счастливыми и без ненужных проблем.Как я хочу вернуться в те времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.