ID работы: 8059782

Инвалид...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Волченок фух соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того вечера подросток больше не таскал рюкзак по одной причине -Этот идиот мог запороть весь мой план.Прикинь.Любопытство у не в жопе заиграло а страдать должен я! -Мистер Сиэль он ведь просто поинтересовался,не реагирует так на это-сказал Барт его верный слуга -ОО.Ну я бы на тебя посмотрел если б у тебя в рюкзаке нашли пакетик с КОКАИНОМ! -В следующий раз будьте осторожней сэр -сам знаю,как мне завоевать его доверие?Я даже не умею заботится о людях -Будьте добры,всегда вежливы,помогайте,сводите его в место где у него только хорошие воспоминания ну или сделайте ему что то приятное -В каком смысле приятное?А если его за это посадят? -Я не про это сэр,например подарок или массаж -Бред -Но тем не менее людям это нравиться -Ладно проехали,что по поискам? -Мы ничего не нашли -Черт-Злобно сказал подросток встав с дивана и скомкав список с именами кинул его в сторонку.-А где лиззи? -Она поехала навещать своих родителей -Этого старого пня,слава богу хоть под ногами не будет путаться -Но у меня есть плохая новость -Опять? -к вам на днях хочет приехать дядюшка -с какого перепугу -у вас все таки трагедия,не забывайте,смерть родителей это серьезно -Ладно,когда? -завтра -Ты знаешь что делать-С ухмылкой произнес мальчишка,он явно что то хотел сделать ,только что?хорошее или плохое? Потом подросток надел свое темное пальто и вышел из дома.Начинался мелкий дождь и было мало людей. Флешбек Та же улица тот же район. -какого это?-спросил он у парня который стаял в одной футболке с цветами. -в каком смысле? -быть влюбленным и надеяться что это взаимно -Больно -Не трать время серовно не дождешься -Ну если я не дождусь то пойду к ней.Как в поговорке если гора не идет к магомету то магомет пойдет к горе-сказал дрожащий парень посмотрев на того -разумно-почти шепотом сказал подросток и ушел конец С улыбкой вспомнил тот и не заметил как оказался около нужного дома.Поднявшись он хотел постучаться уже но около двери валялось какое то письмо раскрыв он увидел такую картину Себастьяну Дорогой мой себастьян я знаю что за это время прошло много чего и я бы хотела с тобой встретиться.Ты много чего пережил и для тебя это тяжело.Позвони или напиши что б я знала что ты хотя бы живой.Почему я не приду к тебе?мне запретили я не знаю откуда но появился этот заперт.Люблю тебя от Даны -Что за сопли,и откуда ты тут нарисовалась. Он отошел от двери и поднявшись на другой этаж позвонил Барту. -Ало,это я.Мне тут нужно найти одного человека.Я тебе пришлю все данные по смски,нет это не срочно.Все.Надеюсь это последний ,а то мне уже надоедает это.Пока Договорив он сбросил трубку и постучавшись в дверь зашел.Там его ждал Себастьян со странным выражение лица. -Кто это был? Тут парнишка немного растерялся и засунув поглубже письмо в карман промямлил -это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.