ID работы: 8059782

Инвалид...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Волченок фух соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как всегда Себастьян сидел дома и писал новую книгу как вдруг в окне увидел паренька который шел по пустой улице даже без зонта -видимо у этого подростка через чур хорошее здоровье ,а то как еще объяснить почему он в дождь ходит без зонта. Когда тот подъехал к двери ,чтоб заранее встретить его , услышил какой то шорох в подъезде.по звукам паренек поднялся на этаж выше и начел с кем то говорить по телефону -Ало,это я.Мне тут нужно найти одного человека.Я тебе пришлю все данные по смски,нет это не срочно.Все.Надеюсь это последний ,а то мне уже надоедает это.Пока Все что смог услышать инвалид.Когда он услышал как подходят его двери у него крутился один вопрос"Кто это?" Когда тот сразу зашел в квартиру у него из усть вырвался вопрос -Кто это был? Он увидел что парень засмущался и начел мяться -Это...Один из людей...который...эм...я даже не знаю объяснить...это тот...кто... -Работал на твоих родителей? -да...точно -Что он хочет? -...часть бизнеса -А ты говорил с адвокатом? -да... -ладно это твое дело,я не буду вмешиваться Дальше все было как всегда.Они заказали еды.Себастьян ушел писать свою книгу а Сиэль читал и смотрел что то в телефоне.Зазвонил телефон мужчину и ему сказали что надо сходить к доктору на осмотр. -Сиэль собирайся нам надо сходить ко врачу -Давно пора я думал тебя уж не заберут,долго санитары искали тебя.-с усмешкой произнес паренек нежелающий вставать с дивана.к нему подъехал инвалид и прописал легкий подзатыльник.Они оба хихикнули и направились к двери.Одевшись они залезли в лифт.Себастьяна немного передергивало, время от времени. Ну, всё-же если он не выходил на улицу столько времени можно его понять. - Что, боишься? - с ухмылкой во всё лицо спросил Сиэль. - Нет просто,немного непривычно что люди увидят меня таким. -Не переживай,много таких как ты. Дверки лифта разъехались. Они вышли и сразу поехали к выходу. Подъехав к двери встал вопрос. Как её открыть? Но слава богу через минуту раздумий она открылась сама. - О! Мистер Михаэлис это вы,я вас давно не видел.Как вы? - басом сказал мужчина, заходивший в подъезд. Высокого роста, каштановые волосы и усы, он был крупного тело сложения. - Мистер Моненберг, вы же вроде уезжали в отпуск с женой? - - Да но мы с ней расстались,она мне изменила.Слава богу я это узнал и еще успел сдать билеты.Вчера вот были в ЗАГСЕ-немного с грустью произнес мужчина переведя взгляд на облокотившегося на коляску парня-Стой паренек,это что ли ты? - я вас впервые вижу мужчина.Вы наверное спутали меня с кем то - Произнес паренек стараясь не смотреть в глаза -Господи прости,просто...ты так похож на моего старого знакомого -Ничего,со всеми бывает-С широкой улыбкой произнес тот,было ощущение будто он пытается сдержать смех.Когда они выехали наконец то из подъезда,Сиэль шутя спросил - А тебя что, вся улица узнавать будет? Если так, то мог бы их попросить,я бы еще полежал. - Ну-у, не вся улица конечно, но многие-Мда узнал один человек а он уже опять начел бубнить. - Что ж пошли. После больницы могли бы сходить куда нибудь чтоб ты развеялся - предложил парень. -Хорошая идея,так мы хотя бы подружимся - это то да-после этой фразы они оба замолчали.Каждый думал о своем. Флешбек Пара гуляла по парку.У них было первое свидание.Они оба молчали и не знали что сказать друг другу.Неловкое молчание летало между ними. -Может по мороженому-стеснительно спросил мужчина. Девушка взяла себе шоколадное а парень наоборот ванильное.Все было хорошо до одного момента.споткнувшись она полетела прямо на его белую футболку,поскольку она была ниже его на голову то вся футболка было в шоколадном мороженом. -Ой прости я не хотела...мне так неловко -Ничего-со смешком сказал тот Тут им на глаза попался магазин и зайдя она подошла к касиру. -Здравствуйте у вас есть футболка на вот этого парня Спросила она указав на него толького зашедшего -Да-выйдя из кассы она дала белую футболку с большим принтом клевера и надписью even lucky ones can fail. -Сколько? -5 баксов. -хорошо-та протянула и ей отдали футболку подойдя к парню она ему протянула,тот лишь слегка усмехнулся и сняв свою грязную надел эту. -Красивое зрелище но нам пора-смущено произнесла девушка быстро выйдя Паренек лишь усмехнулся и вышел за ней.После этого они еще долго гуляли. Конец. -Эййй -что?-неожиданного кто то оторвал его от мыслей. -мы приехали.Ты опять что ли уснул.мда... -Давай быстрее я хочу уже это покончить. -Я тоже-Почему то с усмешкой произнес тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.