ID работы: 8059844

Мы не расстанемся, Ева.

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За ней шел Крис. Он хотел поближе с ней познакомиться, ведь с первого знакомства она действительно ему запомнилась. Он даже помнил ее имя, что не характерно для Кристофера. Последние пару дней каждой толпе он ищет эту рыжую капну волос. Нет, это не любовь с первого взгляда, это не та сопливая романтика, о которой пишут в книгах. Он заинтересован, но ему абсолютно по-барабану на эту девчонку. Он уверен, что после первой проведенной вместе ночи, забудет ее. Но он еще не знает, что ошибается. Сильно ошибается. Ева ускорила шаг, она не хотела его видеть. Ей сейчас было настолько больно, что она уже не могла сдерживать слезы. Ева запуталась в чувствах, ей казалось, что все проблемы мира обрушились на нее, начиная от разбившегося бокала, заканчивая расставанием с Юнасом. Крис тоже ускорил шаг, он хотел начать разговор, но ему по-сути нечего сказать. Еве надоели эти догонялки и она, развернувшись, чуть ли не крича, стала говорить первой. -Кристофер, пожалуйста, оставь меня. Я прекрасно знаю какой ты. Пойми, что тебе ничего не светит и проваливай уже к чертовой матери.- уже, рыдая, говорила Ева -Ева ты о чем? Что опять случилось?- Крис был в шоке Ева пошла дальше. Ей хотелось побыть одной, но Крис не отставал. Он пытался начать говорить, но Ева даже слушать не хотела. Они почти подошли к дому Евы, как Крис подошел к Еве, развернул ее и поцеловал. Он не хотел больше ничего слушать, ему не нужны слова. Единственное, что ему нужно, это поцелуй. Он поцеловал ее нежно, вкладывая всю свою душу. Он был настолько нежен, что даже ему стало противно, что не говоря об Еве. Она оттолкнула Криса и побежала домой. Только закрыв дверь, она дала волю эмоциям. Сил сдерживаться больше не было. В ее голове был не Юнас, а именно Крис. Ева не хотела его знать, но ее ужасно тянуло к нему. Но она прекрасно понимает, что он за человек и связываться с ним нельзя, но ее другая половина ничего не может сделать. Ева тонула в парне, которому на нее все равно. А Юнас. Юнас теперь в прошлом. Ева даже думать о нем не могла, ведь простить измену она точно не сможет. Ева влипла и спасти ее может только Кристофер. Крис стоял возле ее дома в полной растерянности. Он не ожидал такой реакции от Евы, ведь еще не одна девчонка ему не отказывала, а тут такое. Крис был раздражен, теперь ему просто необходимо переспать с ней. Кто она такая, что может так с ним поступать. Крис медленно пошел домой, уже думая пригласить Еву на пятничную вечеринку. Там она уже не сможет ему отказать. Ева тонула в Крисе, Крис был ей увлечен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.