ID работы: 8059844

Мы не расстанемся, Ева.

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятничная вечеринка

Настройки текста
Пятница. Для всех норвежский подростков этот день является особенным, но не для Евы. Она не любит эти вечеринки, бессмысленные поцелуи. Лучше провести вечер за просмотром очередного сериала от Netflix с чашечкой ароматного какао. Ева и Нура сидели в столовой о обсуждали очередную сплетню, пущенную каким-то второкурсником. К ним подошел Крис и Вильям. -Мы приглашаем вас на вечеринку, которая состоится сегодня вечером. Мы будем рады вас видеть, да Вил?- подмигнул Крис -Да, очень.- стараясь быть милым ответил Вильям, но это у него совсем не вышло -Извините парни, но идите нафиг с вашими вечеринками. Я не очередная ваша шлюшка, которую вы приглашается ясно за чем.- отрезала Ева и пошла в кабинет. -Мы придем!- Нура сказала им и попыталась догнать Еву. На биологии Нура пытала уговорить Еву, но та категорически отказывалась. -Значит так, я знаю как ты пялишься на этого Криса и это не повод его избегать. Господи, почему нельзя просто сходить повеселиться? Познакомься с кем-нибудь, развейся. А я прослежу за тобой, чтобы этот Крис даже на километр к тебе не подошел. Идем? -Охх, ладно уговорила. Тогда в 8 у меня. Ева не знала что надеть, чтобы было сексуально, но не слишком вызывающе. Она остановилась на кожаной юбке и блузке. Вроде нормально. Нура пришла с вином и они чуть-чуть посидели у Евы и с хорошим настроем отправились к дому Криса. Народу было тьма. Кто-то зажимался у входа в дом, кто-то откровенно танцевал, а кто-то одиноко опустошал бокалы с алкоголем. Ева относилась к третьему типу и направилась к бару. Нура куда-то исчезла вместе с Вильямом, понятно дело, только слепой не видел, что они нравятся друг другу. К Еве подошел молодой человек довольно приятной внешности. -Привет, я Эндрю. Почему ты тут одна? -Я не одна. -Может выпьем? -А почему бы и нет. Ева пришла сюда веселиться и абсолютно не думала о Крисе, а он внимательно следил за каждым ее движением. Ее рыжие волосы манили его, а ее улыбка заставляла его забыться. Только вот она на него так и не разу посмотрела, а жаль. Крис очень хотел заглянуть в ее изумрудные глаза. Ева выпила достаточно и потащила Эндрю танцевать. Слишком горячо и страстно они начали целоваться. Нет, Ева против, но алкоголь считает это нормальным. Неважно, что будет на утро, но сейчас Еве хорошо. -Руки убери от нее.- грубо сказал Крис и оттащил Эндрю от Евы. -Шистад заткнись и проваливай, мне и без тебя офигенно.- пробормотала Ева и пыталась оттолкнуть Криса. Крис вышвырнул Эндрю, слегка попортив ему нос. Затем вернулся к Еве, что отвезти ее домой, а то она чего-нибудь опять натворит. Ева танцевала, Крис наблюдал. Минута, а они уже целуются, так горячо и страстно. Крис этого хотел, он этого желал с первой их встречи. Ева просто пыталась забыться, что у нее получилось. Крис повел Еву наверх в спальню. Ева легла на кровать и сладко заснула. Крис не хотел ее будить, она так сладко сопела. Крис был счастлив. Он хотел вечно лежать рядом с ней и смотреть, как Ева сопит. Он рукой гладил ее по волосам, вдыхая их запах. Они пахли вишней. Теперь это любимый его запах. Ему казалось, что каждая клеточка ее тело пахнет вишней. Он мог сейчас найти себе очередную девчонку и уединиться в спальне, но он предпочел лежать рядом с Евой. Неважно, что будет на утро, но сейчас она такая беззащитная и....родная. Крис думал,что ему все равно, ему наплевать. Но он терял голову каждый раз при встрече и влюблялся все сильнее. А Ева просто тонула в нем, вся и без остатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.