ID работы: 8059844

Мы не расстанемся, Ева.

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дай мне шанс.

Настройки текста
Крис проснулся раньше Евы. Черт, какая же она красивая. Эти аккуратные черты лица, милые щечки и носик. А это веснушки, они ей так идут. Он просто лежал и смотрел. Крису хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Ева открыла глаза и сразу поняла, что она не дома. Повернув голову, она увидела Криса, лежавшего рядом. В голове прокрутились все события вчерашнего вечера. Боже мой! Ева закрыла руками лицо и просто лежала, а затем резко встала и собиралась уйти. -Ты даже ничего не скажешь? Просто уйдешь? -Поздравляю, ты добился своего! Иди, можешь всем рассказать, что переспал со мной. Я ненавижу тебя. – прокричала Ева и хлопнула дверью. Крис лежал на кровати. Впервые не он прогнал девушку, а она сама ушла, причем тогда, когда у них ничего не было. Ева шла домой и ревела, она не понимала, как он мог вообще? Использовать беспомощную девушку. Сообщение от Криса.*Ева. Ничего не было. Ты даже была в одежде. Давай встретимся в парке в 3 часа и я тебе все объясню* Ева не хотела никуда идти, но только так она может узнать что вчера было. Она помнит только то, что познакомилась с Эндрю и то, как они вместе выпивали. Все. Было без пятнадцать 3. Крис уже пришел и ждал Еву. А вот и она. -Ева, не считай меня настолько подонком, что я переспал с тобой по пьяне. Просто ты перебрала и я положил тебя спать. Можешь сказать спасибо, что спас тебя от Эндрю и других парней, которые как раз хотели с тобой переспать.- сказал Крис. -А что сам не хотел?- прищурившись, спросила Ева. -Я всегда тебя хочу, но ты слишком перебрала. Надо найти время получше.- подмигнул он. -Боже мой, какой ты извращенец. Этому не бывать.- отрезала Ева -А когда ты меня целовала, ты думала совсем о другом. -Крис, это все алкоголь. Серъезными являются лишь поцелуи в трезвом состоянии. -Такие? Крис вплотую прижался к Еву и поцеловал ее. Ева не хотела его отталкивать, ей нужен был Крис. Они, как два школьника, стояли в парке и целовались. Их было наплевать, что их могут увидеть. Ева прервала поцелуй. -Нет, Крис, хватит! Мы не должны. Я тебе не доверяю, я знаю чего ты хочешь. -Чего? -Меня. -А разве ты этого не хочешь? -С тобой-нет -А зря, ты от много отказываешься. -Мне не стоило вообще приходить, Крис. Мне ничего не стоило делать. -Да забей, мне все равно. Мне все равно. Еву задели эти слова. Слезы опять покатились с ее глаз. Они побежала домой. Крис только сейчас понял, что сказал полную чушь. Ему не все равно, ему капец как не все равно. Ему нужна она. И он побежал за ней. Он никогда ни за кем не бегал, но она того стоит. Почти у дома он догнал Еву, остановил ее. -Ева.Прости меня. Я не хотел этого говорить. Ты мне действительно понравилась. Черт, да мне просто крышу сносит от твоего присутствия. Этой фразой я хотел оградить тебя от меня, ведь я не достоин тебя. Но стоило тебе уйти, я понял,что ты не нужна. -Не обманывай себя, Крис. -Дай мне шанс доказать это тебя. -Нууу хорошо. Она сказала это и ушла в дом. Он стоял один, но такой счастливый. Она буде его. Он это знал, Крис влюбился. А Ева ни на что не расчитывала, она знала, что ему надоест и он отвалит. Но в глубине души она надеялась, что действительно запала Крису в душу, как и он ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.