ID работы: 8059844

Мы не расстанемся, Ева.

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Что же может быть хуже понедельника? Только контрольная по норвежскому, к которой Ева не готовилась. Она все утро повторяла, но в голове был только Крис. Она видела его повсюду, в каждой фотографии, в каждом слове, в каждой букве. Она уже смирилась, что он не выходит у нее из головы и даже не препятствует этому. Бесполезно. Учитель раздавал тесты, как Еве пришла СМС *Вот ответы к твоему тесту, не благодари. Для тебя я достану что-угодно* Ева не поверила, но это действительно были похожие на правильные. *Спасибо)* Ева с улыбкой вышла из класса. У нее никогда не начинался столь радостно день. В столовой она нашла Нуру. -Нурааа не поверишь! Мне Шистад ответы на тест прислал. Если бы не он, вторая двойка явно была бы лишней.- посмеялась Ева -Да ну? Чейт на него нашло? Ева рассказала Нуре что произошло с ней на выходных, про поцелуй, про шанс. -Ахринеть! И ты молчала? Еваааа я тебе завидую.-и подружки залились радостным смехом на всю столовую. В столовую зашли Крис и Вильям. Крис сел прямо напротив Евы и внимательно смотрел на нее. *Не смотри на меня так. Смущаешь.* *А что если я хочу? Ты сегодня такая красивая, что аж глаз не оторвать.* *Ой да брось, я всегда так выгляжу* *После школы никуда не уходи, у меня для тебя сюрприз* *Окей* Ева заблокировала телефон, и они с Нурой пошли в кабинет. Ева взгялянула на Криса, он ей подмигнул. После занятий Ева пошла на парковку, где ее ждал Крис. Он сказал садиться в машину, Еве казалась эта идея плохой, но она согласилась. Они ехали довольно долго, Крис внимательно следил за дорогой и молчал. Ева смотрела в окно. -Ты сегодня прекрасно выглядишь.-сказал Крис И они снова молча. Они остановились и Крис вышел с машины, Ева последовала за ним. Перед ней открывался прекрасный вид на море. Тишина. Море. Они вдвоем. Что может быть прекрасней? -Я привез показать тебе это место, здесь я бываю довольно часто. -И скольким девушкам ты его уже показал? -Ты первая. Я не люблю водить сюда девушек, но тебя я захотел. И вот опять они молчат. Крис взял Еву за руку, так нежно прикасаясь к ее запястью. Еве хорошо, она чувствует себя нужной. С ней Крис настоящий. Ева заглянула к нему в глаза- они глубоки. Как море. Крис сейчас счастлив. Он давно мечтал встретить ту, с которой ему действительно захочется быть, ту, которой не захочется изменять. И Крис нашел ее- Ева. Он просто без ума от нее, она сносит ему крышу. От всех этих мыслей он сжимает ладонь Евы. -Ева, ты мне нравишься. Крис потянулся, чтобы поцеловать Еву. Она коснулась губами его губ и отстранилась. -Крис мы слишком торопимся. Я недавно рассталась с Юнасом и новые отношения я начинать не хочу. -Я подожду. Они собрались ехать домой. Крис опять молча вел машину, а Ева смотрела только на него. Сильные руки сжимали руль. Выразительные скулы и эти родинки на шее тянули Еву. -Будешь так на меня смотреть-дыру прожжешь-усмехнулся Крис и уголки его губ поползли вверх. Ева потянулась к его руке и докоснулась к ней. Крис резко остановил машину и притянул Еву к себе, что она оказалась на его коленях. Он поцеловал ее, но уже не так нежно. Страсть бурлила в нем, он хотел ее. Ева на этот раз не стала останавливаться, ведь она начала это все. Крис хотел снять с нее блузку и уже потянул край на себя. -Не торопись. Не в этот раз-сладко прошептала Ева Крис уже не мог терпеть. Он хотел Еву, но Ева играла с ним. Она целовала его шею, щеки, скулы. Крис кайфовал, ему хотелось, чтобы это не заканчивалось. Ева отстранилась и села на место. -Поехали уже- как ни в чем не бывало ответила Ева. Крис послушал Еву и всю дорогу думал, как такая девушка смогла устоять перед ним. И кажется, что он еще больше влюбился. Ох уж эта бестия, возбудила и не дала. Крис ехал и улыбался. А Ева просто кайфовала, наслаждаясь дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.