ID работы: 8059844

Мы не расстанемся, Ева.

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы все ошибаемся.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Ева и Крис неразлучны. На очередной вечеринке они вместе, все привыкли к такому Кристоферу. Такому заботливому, внимательному и верному. Вильям пригласил Криса и Еву на вечеринку, зная, что они придут вместе, но Ева заболела. Уже несколько дней она лежала с температурой, и Крис не на шаг не отходил от нее. -Вил на вечеринку пригласил- предупредил Крис -Ну иди развлекись, а то сидишь тут со мной -Как же я тебя брошу -Ну за 3 часа я врятли умру, да и температура небольшая -Ева, как же я тебя люблю-Крис поцеловал Еву и вышел из дома -Я тебя тоже Крису очень не хватало Еву. В толпе он искал эту капну рыжих волос. С ним пытались познакомиться девушки, но он в грубой форме слал их и почти каждые пол часа писал Еве. Крис решил выйти из дома покурить и пошел в беседку, там к нему подошла блондинка и поцеловала его. Крис ответил на поцелуй, но лишь спустя несколько минут до него дошло. Он оттолкнул девушку и удалился с вечеринки. Он пил, слишком много. Как он мог, совесть терзала его. Ева уже звонила несколько раз, но он не слышал. Тогда Ева решила позвонить Вильяму, но когда услышала, что он уже довольно давно уехал, не могла понять как он мог не предупредить ее. Прошло уже больше 2 часов, от Криса не было вестей, а Ева все ждала. Он вернулся. Пьяный, с разбитыми костяшками. Ева, ничего не объясняя, оставила Криса в коридоре и отправилась спать. Крис сел на диван и уснул. С утра Ева встала от звука, что что-то упало. Она спустилась на кухню и увидела Криса, пытающегося перебинтовать правую руку. -Дай помогу- зло сказала Ева -Простиии -Заткнись. За завтраком Ева молчала, и это молчание делала обстановку в комнате слишком напряженой. Крис не выдержал -Я виноват, прости, что не брал трубку. Ева была подавлена, ей хотелось кричать на Криса, перебить всю посуду в доме, но она молчала. Показывала равнодушие. Ей уже было все известно про поцелуй, она еле сдерживалась. -Я все знаю, но до последнего думала, что ты мне расскажешь. Сегодня поцелуй, а завтра? Я тебе надоела? Что не так? Я поверила тебе, а ты вытер об меня ноги. -Ева прости. -Ты бросишь меня, я тебя знаю. Мы расстанемся. -Мы не расстанемся Ева. Крис был уверен в своих чувствах, а Ева глубоко сомневалась в этом. Ева ушла, ей не хотелось сейчас видеть Криса, ей слишком больно. Снова. Крис сел на диван, он понимал, что совершил чудовищную ошибку, но ничего не мог сделать. Они были отравлены чувствами. Ева хотела вернуться, Крис хотел пойти за ней. Гордость и самолюбие. Разрушаются отношения, а они ничего не могут сделать. Видимо такова судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.