ID работы: 8059844

Мы не расстанемся, Ева.

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Белые стены вокруг, яркий свет. Ева не понимала где находится и почему рядом сидит ЮНАС?! -Где Крис?-промямлила Ева -Крис? Ева с тобой все хорошо? -Где я? -Ты в больнице. Неделю назад ты упала в обморок и тебе помог Шистад. Но откуда ты его знаешь? Ева ничего не понимала. Неужели все это был лишь сон, почему эта реальность ее сильно бесит. Крис. Ей надо увидеть Криса. Юнасу ничего говорить она не стала, просто решила подождать до дома. Ева до сих пор не могла поверить, что нет никакого идеального Криса из сна. Она уже неделю ходит в школу и еще не разу не видела, чтобы Крис повторился. Вечно разные девчонки. Но она любит его. За то время в коме, она будто жила другой жизнью, той, в которой хочет провести остаток жизни. Как жаль, что реальность порой самая жестокая вещь в мире. Ей стало грустно, очень. Ей хотелось рыдать, биться об стену, УМЕРЕТЬ, но вернуться назад. Она нашла тихое место и дала волю эмоциям. Казалось, что сейчас будут разрушаться здания, от ее внутреннего крика. -Я же сказал, что такая девушка не должна плакать- Крис стоял рядом с Евой с наигранной жалостью на лице -Отвали -Как грубо, я тебе помог, спас, а ты даже спасибо не сказала. НЕ хорошо как-то, но я знаю, как можно все исправить- Крис начал водить указательный пальцем по колену Евы и подниматься по бедру. -Лучше бы я тогда умерла. Ева скинула руку Криса и ушла. Ушла не оборачиваясь, мечтая, чтобы эти руки снова обняли ее также трепетно и ласково, без пошлого посыла. Прошло 3 года. Ева уже воспитывала сына Эдуарда и была счастливой женой. Ее муж был известным бизнесмен, и Ева, не пропадая на работе, наслаждалась материнством. С Юнасом они были хорошими друзьями, а Криса она больше не видит. Наяву. НО каждую ночь, засыпая, она снова видит того самого Криса, верного, любимого. Ее руки до сих пор помнят его объятья. Память помнит каждый сантиметр его тела, каждую ямочку, каждую родинку. А сердце помнит все. Ева отправилась за покупками, ведь после возвращения в Осло она давно никуда не выходила. -Ты я вижу запомнила мои слова. Такие глаза не должны плакать- тот самый Крис стоял и улыбался Ева не могла поверить своим глазам. Тот человек, который уже 3 года снится ей каждую ночь, стоит перед ней. -Ева Мун, а ты ведь ни капли не изменилась. После того вечера, когда я отвез тебя в больницу, ты снишься мне каждую ночь. С тобой я настоящий, но это лишь сон. Я уже не надеялся тебя вообще когда-либо увидеть. Я не знаю откуда я это знаю, но я тебя есть родинка на левой ягодице. Это так? -Да -Мне кажется, что я знаю тебя уже лет 100, но как такого мы не знакомы. -И к черту. Ева обняла Криса. 3 года она мечтала об этом, чтобы эти объятия стали настоящими. Но уже ничего не изменить. Она попрощалась с ним, возможно, это была их последняя встреча. Прошло уже много лет, но сон не закончился. Они жили двумя жизнями, днем надевали маску, а ночью были настоящими. Возможно, когда-нибудь они будут вместе наяву. Но это совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.