ID работы: 8059844

Мы не расстанемся, Ева.

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Крис потерял голову. Ева была везде: в его голове, мыслях, в телефоне. Он хотел, чтобы она была рядом, чтобы он защищал ее. О других девушках он и думать забыл, они не то. Да, пробовал, но это вскоре быстро надоело. Вот сейчас он заваривает зеленый чай, хоть и не пьет его, но Ева его обожает. А Ева совсем запуталась. Ей хотелось быть рядом с Крисом, но она в нем сомневалась. У них вошло уже в привычку переписываться до самого утра, переглядываться в столовой, кататься по городу, гулять в парке. Они не были парой, но хотели быть. Нура зашла за Евой на занятия и, и они пошли, обсуждая последние новости -Вчера наконец-то Криса на вечеринке увидела, а то он перестал на них появляться, не знаешь почему?-подмигнула Нура и толкнула Еву в плечо. -И что он там делал? -Он просто стоял с моим Вильгельмом, а потом к нему подошла блондиночка -Ииии?- уже выпытывала из нее Ева -Он послал ее и ушел. А ты что ревнуешь? -Да так просто интересно стала. -Да-да, поверила. Ева будет круто, если вы начнете наконец встречаться, ты только представь: у нас самые популярные парни колледжа, будем ходить на двойные свидания -Я не уверена в нем -Ну а ты просто попробуй, я то вижу, как вы друг друга глазами съедаете -Ой все! Ева сидела на истории. На телефон пришла СМС *Выгляни в окно* Внизу стоял Крис. *Давай убежим с занятий?* Ева сказала, что у нее плохое самочувствие и покинула кабинет. -И куда на этот раз? -У меня тут есть небольшая идея Они ехали в машине и держались за руку, это тоже уже вошло в привычку. Крис привез Еву к маленьком домику. -Здесь мы проведем выходные- радостно сказал Крис -Вдвоем? Или Вил с Нурой подъедут? -А разве нам кто-то нужен? Крис подошел к Еве сзади, приобнял за талию и нежно прошептал -Ты станешь моей девушкой? -Да не мог поверить своим ушам. Ева Мун теперь его девушка. Он нежно поцеловал Еву, свою Еву.А Ева все таки решила, что стоит дать Крису шанс. Она любит его, а Крис любит ее. Они вошли в дом. Тут было максимально уютно и Еве это нравилось. Она решила приговорить ужин, и Крис взялся ей помогать. Ну как помогать, он больше мешал. Они дурачились и бегали друг за другом. Им было по-настоящему хорошо. Ева подошла к столу перевести дух, ведь бегать от Кристофера Шистада довольно сложно, ведь от такого горячего мальчика не просто убежать. Крис подошел к ней, нежно прикоснулся к ее щеке и поцеловал Еву. Их поцелуй стал перерастать в нечто большее. Ева села на стол, а Крис раздвинул ей ноги встал между них. Они этого давно хотели, Крис целовал шею Евы, оставляя багровые следы от поцелуя. Ева начала стягивать с Криса рубашку и нежно водить ладонями по прессу, оставляя муражки. Крис быстро избавил Еву от одежды, оставляя ее в одном нижнем белье. Вот так бывает, что двое людей не могут насытиться друг другом. Они хотят друг друга, они желают друг друга, они любят друг друга. После безумного секса на столе кухни, они все таки решили приготовить ужин. А сразу после легли на диван и начали смотреть любимые сериалы. Ева наконец поверила, что ее любят, а не играют с ней. Она чувствовала себя любимой и желанной. А Крис просто был счастлив, ведь рядом с ним лежит Ева Мун, та самая Мун, которая так его бесила, но жутко возбуждала и манила. Ева уснула, а Крис все не мог оторвать от нее глаз. Какая же она красивая! С такими мыслями сон окутал и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.