ID работы: 8059869

sмall.

Гет
PG-13
В процессе
19
LorraineWarren бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

2) доверяю тебе самое хрупкое. развитие#1.

Настройки текста
Примечания:
      Испугавшись, он открыл дверь. Клэр держалась за голову, сидя на коленях у туалета. — Твою мать! — много мозгов Винчестеру не потребовалось, чтобы понять, что происходит. — Сэм! Выйди! — девушка чувствовала себя отвратно и от лишних глаз лучше не становилось. От напряжения в воздухе Клэр становилось душно, и как бы она не хотела взять себя в руки, слезы наворачивались сами. — Почему ты это делаешь? — Винчестер осторожно и без резких движений подошел к девушке и приподнял ее за плечи, стараясь успокоить и привести в чувства. — Личное, — ответила она, протирая глаза руками. — Это не твоя вина, не плачь! — Сэм уже встречался с таким, поэтому немного понимал, о чем идет речь и что стоит отвечать. — Давай ты умоешься и, может быть, мы поговорим об этом, — ему не хотелось давить на нее.       Клэр кивнула и младший Винчестер вышел из ванной комнаты. Он не стал бы рассказывать об этом никому, и в этом блондинка даже не сомневалась. За столом, оставшиеся пару часов, все продолжалось как обычно. Джоди сама предложила стеснительным братьям остаться у них на ночь.       После обеда, когда старшая в этой семье уехала на работу, братья расположились на диванчике в зале. — Дин, в общем, я думаю, что нужно Клэр вывести на охоту, видно же, как ей плохо сидеть без дела, — Сэму было трудно говорить эти слова, но было необходимостью найти выход и помочь Новак, она все-таки была важна обоими братьям. — Что тебе в голову ударило? Девочка только зажила нормальной жизнью, нет, мы не будем брать ее с собой, — Винчестер не хотел портить еще одну жизнь. — Это, конечно, все правда, но охотники не должны бросать охоту. Мы все знаем, что это не закончится хорошим, — у Сэма была цель, а отступать от нее он не собирался. — Скука - не повод для охоты! — старший не хотел бы такой судьбы для кого-либо, но понимал, что спокойная и размеренная жизнь никогда не начнется у охотника. — Ладно, пофиг! Если она согласится, то хорошо.       Младший победно улыбнулся, хоть и понимал, что сейчас вся ответственность будет лежать на его хоть и широких плечах, но все же за почти ребенка. В комнату зашли девушки, брюнетка держала в руках большую коробку, которая после оказалась на столике, за который села Алекс. Блондинка же открыла окно и села за тот же стол. — Что вы делаете? — поинтересовался, наконец, старший брат, ход действий обоим мужчинам показался странным. — Готовим Алекс к… экзаменам, — Клэр не стала сдавать сестру, которая собиралась сегодня идти к мальчикам и девочкам с факультета «робототехники». Девушка улыбнулась братьям и стала доставать из коробки всякие лаки. Мальчики замечали черные длинные ногти у Клэр и голубые у Алекс, но никогда бы не смогли догадаться, что этим могла заниматься их знакомая. — Давно этим занимаешься? —спросил ее Сэм, надеясь, что этому не была виной брошенная охота. — Года 2, наверное, — проговорила Клэр, отчего заставила охотника выдохнуть.       Вроде бы, ничего не поменялось, братья, даже не по работе, смотрели в ноутбук, девушки о чем-то негромко беседовали до того момента, как Алекс не подколола сестру. — Ты уже нашла свою «идеальную» половинку по родинке? — Что за половинка? — по-отцовски грозно возмутился Дин, он был старых мнений, что у девочек до 25, а лучше 27, если не до 30, не должно быть кавалеров. — Спасибо, что рассказываешь про мои тараканы, — зло посмотрев на сестру, отрезала Новак. — Есть такая легенда, что одинаковые родинки на ладонях — чаще всего у девочки и мальчика — это их пометка, что в прошлой жизни они обещались встретить друг друга, но только уже в следующей. Но это так, просто ерунда какая-то в интернете, — отмахнулась блондинка, хотя где-то в душе эту информацию никогда бы не отклонила. — Думаю, что это в любом случае благоприятный знак, что у партнеров есть такая особенность, — произнес Сэм, ожидая какого-то шутки от брата, но последней не прозвучало, лишь смешок. — Не знал, что вы все такие романтичные, — усмехнулся Дин.       Работа Клэр скоро была закончена, и она смогла отпустить сестру собираться, а сама присоединиться к братьям. Робототехники были хоть и красавцы, но братьев она любила больше, поэтому решила, что будет мешать сегодня именно им. — Итак! — девушка плюхнулась на пуфик и начала подлизываться. — Что нового мне расскажут лучшие охотники? — Мы сейчас расследуем интересное дело. И на самом деле ищем помощников, — Сэм глубоко вздохнул, — которые были бы похожи на студентов. — Так это же я! Я похожа на студентку! Вы сами решили меня позвать? — удивилась блондинка, но тут же впала в замешательство. Если она начнет охоту, то ее не простит Джоди, а если она сама откажется, то не простит себя, ведь она и решила перестать, потому что рядом не было самых нужных людей — Винчестеров. — Ничего не скажете Джоди, и я вся ваша. — Заметано, — сказал Дин и пожал ей руку, как будто они заключили такой себе договор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.