ID работы: 8059988

Нам просто хорошо друг с другом...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:

POV Влад

      «Ночь. Франция. Париж. Темнота, в которой еле можно различить силуэт передо мной. Но это не важно, куда больше меня сейчас интересовали действия этого силуэта.       Чувствовались не слишком сильные, но уверенные и требовательные прикосновения. Силуэт гладил пресс и опускался всё ниже…       Я сидел в кресле у панорамного окна с видом на город и Эйфелеву башню, и это только продавало остринки процессу.       Дойдя до пряжки ремня, руки уверенно расстегнули её и сдёрнули с меня джинсы до колен, а после и вовсе сняли их и кинули куда-то в темноту комнаты..       А дальше всё было слишком хорошо, чтобы запоминать детали. Но всё-таки кое-что всплыло у меня в памяти:       «Приятно. Очень приятно. Лёгкие узоры языком на мошонке. Потом силуэт облизнул головку и взял до основания. Не помню, сколько прошло времени, до того момента, когда я перестал контролировать свои действия. Но забывшись, не удержался и, на ощупь найдя голову силуэта, вцепился в волосы и начал двигаться сам...       Ритм всё быстрее и быстрее. Бешеный пульс. Адреналин зашкаливает. Помню, не сдержался и простонал пару раз. А потом. потом стало так хорошо, что даже не описать.       Расслабление и удовлетворение накрыли огромной волной, больше похожей на цунами. Но даже сквозь это состояние эйфории я расслышал недовольное ворчание. Но что? Что же там было?! Как я ни старался, вспомнить не получилось.»       Я резко проснулся, сел на кровати и тут стало стыдно, кончить вот так: совсем без рук, от одного лишь сна.. В общем я почувствовал себя 13 летним подростком, с бушующими гормонами.       Хорошо, что Серёжа спокойно посапывал рядом и просыпаться не спешил, а то я бы обеспечил себя обидными шутками лет на 10 вперёд (да, Серёжа любит меня подкалывать)       В общем, я быстро убрал все видимые последствия этого недоразумения и спокойно лёг досыпать оставшиеся часы.       Проснувшись утром, я не обнаружил рядом Серёжи, значит он уже встал и, наверное, умывается. Я с трудом, но всё же поднялся с кровати и лениво поплёлся в ванную. Похоже, что пока шёл, я чутка задремал.       И тут ХЕРАСЬ, шокировано открываю глаза и вижу перед собой дверь, а за ней (действительно, кто бы это мог быть) скрюченного в приступе хохота Серёжу (вот говнюк), потираю ушибленный лоб. И захожу в ванную.       Уже умываясь слышу из комнаты Серёжу: — Влад, кофе будешь? — Ну давай, — и подумав, добавил, — сахара две ложки.       Помывшись, побрившись, причесавшись — в общем сделав из себя нечто похожее на человека, я с приподнятым настроением вышел из ванны.       Настроение поднялось ещё, когда я почувствовал запах кофе. Этот запах привёл меня к балкону, где уютно и неторопливо пил чай Серёжа, здесь же стояла и моя чашка с кофе. План мести за ушибленный лоб и смех родился тут же, и я, сняв тапки, тихо, на носочках, подкрался к Серёже со спины, и резко опустив руки ему на плечи, очень громко крикнул.       Естественно, Серёга вздрогнул, логично, что попытался обернуться и предсказуемо зацепил кружку локтём, (но я почему-то не подумал о таких последствиях, Придурок). Кружка легко проехалась по гладкому стеклу стола и полетела вниз, попутно облив Серёжу не горячим, но сладким чаем.. Всё пошло не так, но месть удалась.       Серхио секунды две сидел не шевелясь, а потом злобно проворчал:       — Блять, дура ты конечная, нормальную футболку испачкал.       И тут меня как будто второй раз по голове ударили, я прикрыл глаза и тут же появилась эта картина:       «Ночь. Франция. Париж. Тёмный силуэт на коленях. Я словно растекаюсь по креслу от пришедшей после оргазма слабости. И сквозь эту пелену удовольствия доносится ворчливый, но такой, какой узнаю из тысячи, голос:       — Блять, дура ты конченая, нормальную футболку испачкал.       Силуэт встаёт с колен, тянется за поцелуем и тут на его лицо попадает маленький лучик света из окна..»       Резко распахиваю глаза, Серёжа уже ушёл застирывать футболку.       А в то время меня как водой ледяной облили, я стоял в ступоре и, как говориться: то краснел, то бледнел.       «Нет.. Да.. Это был он, абсолютно точно - он, я уверен в этом.. Но..»       Не помню как я дошёл до комнаты, и там буквально свалился на диван, тупо уставившись в пол, в голове крутился рой мыслей, но ни одну не получалось выхватить и сформулировать чётко…

***

      Просидев так некоторое время, легче не стало.. в итоге я решил просто выкинуть из головы и больше не думать об этом:

Конец POV

 — приснится же такая херня — подумал Влад..       Но сон забыть так и не смог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.