ID работы: 8059988

Нам просто хорошо друг с другом...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кино, попкорн иии... всё

Настройки текста
Примечания:

POV Влад

      Сегодня решили сходить на «как приручить дракона 3» высокие рейтинги, хорошие отзывы, так что можно и посмотреть..       Как обычно опаздываем. Хотя пропустить 10 минут трейлеров это не страшно, бывало и хуже.       Зайдя в зал, я немного офигел, «какого хрена он полупустой?». Даже подумал, что мы с билетами что-то напутали. Да нет, не может такого быть.       Мы тихо, стараясь не светиться, заняли свои места. Слава богу, в зале уже темно и нас не узнали. Сели на 5 ряду, от туда был самый нормальный вид (по мнению Эксперта-Серёжи). А ещё нам очень повезло, на этом ряду кроме нас сидела всего пара человек.

*Прошли трейлеры, начался фильм*

      Серхио за обе щёки уплетал попкорн и запивал всё газировкой. Сука, грёбаные брекеты — ни газировку не попить, ни попкорн нормально не поесть, потом пол фильма мешаться будет.       Так как мы взяли большой — на двоих (так дешевле), я решил «не пропадать же деньгам», и тоже активно взялся за попкорн.       Дальше всё шло нормально.. до того момента, когда общую тишину зала нарушил звонкий, заразительный смех Серёжи. Я кинул на него вопросительный взгляд: — Ты на этого Сморкалу похож. Такой же придурок временами, — правильно понял мой взгляд Серёжа. — Очень смешно, Серёг, — ответил я, закатывая глаза.       Он промолчал, снова поворачиваясь к экрану. Тут уже я еле сдерживал смех, у Серхио остались пара зёрен попкорна на макушке, запутавшиеся в волосах.       Это на самом деле выглядело смешно: взрослый парень, аккуратный, опрятно одетый, с красивой укладкой, надушенный. и с попкорном в волосах. Я из еле-еле сдерживался, чтобы не заржать в голос от этой мысли, в итоге у меня заболел пресс, а на глаза выступили слёзы.       Успокоившись и зачем-то снова посмотрев на Серёжу, я уже не смог сдержать смех, но попытался сделать вид, что кашляю, получилось, кстати, довольно правдоподобно.       Поняв, что не получится спокойно смотреть на Серёжу, я решил убрать этот попкорн нахер из его шевелюры, иначе меня разорвёт от сдерживаемого смеха.       Если Серхио попробует убрать его сам, сделает только хуже. От сладкого попкорна волосы слипнуться, а нам ещё покушать куда-нибудь надо зайти.       Поэтому я потянулся к Серёже и зарылся рукой в его волосы на макушке. Он на долю секунды прикрыл глаза, но тут же немного дёрнулся в сторону: — Да не дёргайся, дура — Что, блять, ты делаешь? — Серёжа вообще не понимал, что происходит и пытался скрыть это за грубостью — Сейчас поймёшь, не дергайся, — я ответил максимально кратко, чувствуя очередной приступ хохота «да что за хрень такая творится, такими темпами либо я прямо сейчас рожу, либо точно разорвет» — пронеслось у меня в голове.       Серёжа действительно перестал дёргаться и выжидающе смотрел на меня.       Убрав все зёрна, я немного пригладил Серёжины волосы, чтобы они не торчали в разные стороны. — Спасибо, — сказал Серёжа       Посмотрев на Серёжу, мой взгляд зацепился за «Шрам?! Когда? Откуда? Его здесь точно не было. Значит недавний. Но откуда?» он был буквально в нескольких миллиметрах от глаза…       Занятый этими мыслями, я не сразу понял, что уже, наверное, секунд 7 просто пялюсь Серхио в глаза.       Очнувшись от своего маленького забвения, я заметил, что Серёжа немного сдвинул брови и вопросительный глядит на меня. А я не мог понять его взгляд и поэтому ничего не делал. Через несколько мгновений Серёжа, как будто что-то поняв, придвинулся чуть ближе и слегка наклонился ко мне, не отводя глаз. Я сидел, не понимая. Его взгляд был внимателен и сосредоточен, мне показалось, что он пытается что-то разглядеть: «а так как он смотрит на меня, то это «что-то» находится за мной» — подумал я и тут же рефлекторно обернулся.       А повернувшись обратно, тихо-тихо услышал это: — Не только ты временами придурок, — пробурчал себе под нос Серёжа.       Усмехнувшись, я решил пропустить это мимо ушей и продолжить просмотр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.