ID работы: 8060026

Untitled

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
                  Солнечные лучи проникают через окно и падают на стол главаря влиятельного мафиозного клана. Сынюн периодически посматривает на часы. Ли должен приехать только через полчаса и обычно он никогда не опаздывает, но Кан почему-то немного нервничает. Последнее время он всегда испытывает волнение при виде наемника, и когда тот находится рядом, то сердце Юна колотится так сильно, что кажется, будто оно сломает ему все ребра. Но Сынюн старается не обращать на это внимание, ведь он главарь мафии, а не какой-то мальчишка-подросток. Да и нравиться ему могут только девушки, а Сынхун хоть и очень красивый, но на девушку он как-то совсем не похож.       В реальность Кана возвращает стук в дверь. Прийдя в себя, парень откидывается в кресле, при этом закидывая ногу на ногу. Сделав серьезное лицо, Юн безразлично отвечает:       — Войди! - Дверь открывается и в кабинет заходит причина повышенного давления и учащенного пульса мистера Кана. Ли Сынхун выглядит безупречно, как впрочем и обычно. Закрыв дверь, он спокойно проходит в кабинет и садится на диван рядом со столом Сынюна.       — Что я должен сделать в этот раз? - Хун смотрит как-то отстраненно, чего не может не заметить Юн. Он протягивает киллеру папку.       — Вся информация здесь. - Ли хмурит брови.       — Сколько у меня времени на подготовку?       — Через неделю все должно быть сделано! Надеюсь, что все как всегда пройдет идеально! - Сынхун хотел было возразить, что для приготовлений к такому сложному делу нужно больше времени, но резко передумал и просто кивнул. Мафиози протянул парню конверт с деньгами. — Остальное как обычно после выполнения заказа. Можешь быть свободен!       Встав с дивана, Ли берет папку и конверт, идет к двери и уже собирается покинуть помещение, как вдруг Сынюн добавляет:       — Сегодня в семь у меня встреча с деловым партнером, так что будь здесь ровно в шесть! - Хун снова кивает, не поворачиваясь, открывает дверь и выходит из кабинета. Кан с шумом выдыхает и садится обратно, пытаясь унять разбушевавшееся сердце.

***

      Погода начинает портиться, как и настроение Сынхуна. Прикурив, он поднимает голову наверх. На небе собираются тучи, а ветер, кажется, собрался снести все вокруг. Природа словно впадает в депрессию, как впрочем и сам Ли. Последнее время он часто чувствует себя раздавлено, но работа не позволяет ему проявлять какие-либо чувства, иначе его профессионализм окажется под вопросом. Единственный человек, который все еще может наблюдать эмоционального Сынхуна - Тэхен, но даже ему, чтобы разговорить старшего потребуется немало спиртного.       Бросив бычок в урну, Хун садится в машину. Отъехав не очень далеко от офиса Кана, парень резко тормозит. Вдруг давно сдерживаемые эмоции вырываются наружу, и у него начинается истерика. Слезы крупными каплями скатываются по щекам парня. Он зажимает рот рукой, чтобы случайно не привлечь лишнего внимания своими всхлипами. Голова киллера забита лишь одной мыслью о том, что он самое настоящее чудовище, крадущее чужие жизни. Зачем такой как он вообще существует? Перед глазами застыли исказившиеся от ужаса лица людей, осознавших, что их участь неизбежна. Сынхун совершенно не знает что делать, он хочет прекратить все это и просто исчезнуть, но он понимает, что куда бы он не подался, люди Кана его найдут и скорее всего размажут по стене или закопают живьем. Все потому, что Сынюн, как бы он ни доверял Ли, никогда не допустит чтобы тот сбежал, зная обо всех грязных делишках, которыми занимается Кан. Хун чувствует себя совершенно беспомощным от осознания того, что он просто верный пес, исполняющий все, что прикажет хозяин, и у него никогда не будет другой жизни. Все, что ему остается это влачить свое жалкое существование и причинять боль другим людям. Ли обхватывает голову руками. Сейчас больше всего на свете ему хочется, чтобы все мысли убрались прочь из его головы, а сердце перестало рваться на кусочки.       Просидев так какое-то время, Сынхун наконец-то приходит в себя и смотрит на часы. Скоро снова ехать к Сынюну, поэтому парень заводит машину и направляется в сторону дома, чтобы привести себя в нормальный вид.

***

      Сынюн сидит за столом, держа в руке стакан с виски. Последнее время он, хоть и не подает вида, но все же сильно волнуется за состояние Ли, который кажется переживает серьезный душевный кризис. С его работой это, конечно, вполне естественно, но все же с ним происходит что-то весьма серьезное. Нельзя допустить чтобы Сынхун расклеился, потому что кроме него никто больше не сможет так искусно подчищать все следы и убирать конкурентов. Ох уж этот Ли Сынхун, мысли о котором никак не хотят выходить из головы Кана. С такими темпами он с ума сойдет.       Вечер. Сынюн уже час собирается, примеряя самые лучшие свои костюмы, словно школьник, идущий на первое свидание с самой популярной девчонкой. В итоге он выбирает атласный костюм темно-зеленого цвета и такой же галстук. Более-менее уложив волосы, Юн последний раз смотрит в зеркало, и, удовлетворившись увиденным, допивает остаток виски. Скоро уже выезжать на встречу, поэтому Кан решил в оставшееся время разобрать важные бумаги. Ровно в шесть часов в дверях появляется Ли, и Сынюн на минуту застывает, практически разинув рот. Волосы Сынхуна зачесаны назад, а новый костюм, цвета сажи, сидит точно по размеру. Он совершенно спокоен. Вдруг взгляд Кана падает на слегка опухшие глаза старшего, в которых скопилась, кажется, вся вселенская печаль и тоска. В сердце Юна что-то неприятно закололо, но он не подал виду и сказал:       — Можем ехать! - Ли кивнул, пропуская босса вперед, затем вышел за ним, закрывая дверь.       Всю дорогу молодые люди ехали молча. Прибыв в место назначения, Сынхун увидел знакомую вывеску, на которой яркими буквами было выведено “South Club”. Выйдя из машины, они зашли в бар. Оставив верхнюю одежду, Кан стал спускаться вниз, в то самое, известное только в узких кругах, подпольное казино. Хун проследовал за ним. Они подошли к столу, за которым уже сидели нужные Сынюну люди.       Обойдя стол, Кан сел на свое привычное место, оставив Ли стоять на месте. Вдруг внимание киллера привлек мужчина в бордовом костюме, сидящий спиной. В голове парня промелькнула мысль о том, что он его уже где-то видел, но Сынхун не придал этому особого значения, потому что Юн подозвал его к себе и попросил зайти к Намтэ уточнить условия договора. Хун как всегда кивнул и уже было собрался уходить, как его взгляд упал на того самого мужчину. Глаза Ли расширились от удивления когда он узнал знакомое лицо. Сынхун спешит побыстрее убраться подальше и уже начинает отходить от стола, но мужчина видимо заметив его, резко встает, привлекая внимание всех сидящих:       — Ты?! - Ли резко тормозит и понимает, что контакта не избежать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.