ID работы: 8060026

Untitled

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
                  Мино садится обратно. Он точно помнит, что видел этого парня несколько раз в одном из баров. Но после пары стаканов виски все мысли улетучиваются прочь. Кажется, Сон слишком вжился в роль мафиози сейчас, что совершенно забыл зачем изначально был послан сюда своим начальником. Сейчас в его глазах Кан Сынюн перестает быть опаснейшим приступником и оказывается просто милым парнем, хорошо играющим в покер. Но мысли о том парнишке не желают покидать голову Мино, несмотря на все его попытки выкинуть это из головы.

***

      ...В баре как обычно сильно накурено, несмотря на весь его пафос и престижность. Мино осматривается, ища в толпе Кан Сынюна, но не увидя его нигде, понимает, что такие персоны, скорее всего, не ходят по таким сомнительным заведениям. И зачем тогда начальник отправил его сюда? Сону остается только выдвинуться в сторону барной стойки. Работа работой, но выпить не помешает. Присев на стул и окликнув бармена, он заказывает себе виски. Мино снова озирается по сторонам, и его взгляд привлекает сидящий в одиночестве парень. Взяв свой виски, Сон кидает бармену купюры и подсаживается к парню:       — Что такого могло у тебя случиться, что ты такой несчастный? Убил что ли кого? - Парень резко поднимает голову и усмехается.       — Ну допустим, а что? - Отвечает он с серьезным выражением. Мино меняется в лице, на что парень начинает громко смеяться. — Да шучу я, можешь выдыхать!       — Шуточки у тебя, конечно...       — Какие? - Парень с интересом смотрит на Минхо.       — Дурацкие! - Сон откидывается на стуле, делает очередной глоток, улыбаясь. — Я ведь чуть было не подумал, что ты и правда кого-то убил!       — Да что ты? Неужели я так сильно похож на убийцу? - Парень тоже откидывается назад и кладет ногу на ногу, чего Мино не может не заметить. Он продолжает что-то говорить, но Сон уже погружен в себя. Он сразу примечает длинные худые ноги. Этот парень, конечно, весьма странный, но выглядит он слишком красивым для такого места. На нем надета черная водолазка, заправленная в широкие прямые джинсы, массивные кроссовки. Светлые волосы аккуратно и красиво уложены. Сразу видно, что парень следит за внешностью. Но почему Минхо вообще задумывается о внешности другого парня, да еще и того, которого видит первый, а может и последний, раз в жизни?       — Эй! - Перед глазами Мино промелькнула рука парня, машущая из стороны в сторону. Это заставило Сона вернуться из своих мыслей. — Ты в порядке?!       — Что? А, да, все хорошо! Просто задумался. - Минхо впопыхах взял свой стакан, и только заметил, что виски в нем давно закончился. Он собирается встать чтобы заказать еще, но запинается и плюхается на место, на что парень по-доброму усмехается.       — Сиди уже, бедолага! Я принесу тебе еще, но только если ты не упьешься в хлам!       — Обещаю! Неси! - Мино демонстративно и вальяжно разваливается на стуле, что, безусловно, не может не веселить мальчика в черной водолазке. Он встает с места, пытаясь не подавать вида, что и сам уже достаточно пьян, и направляется к бару. Что-то сильно привлекает Минхо в этом худом высоком парне, но только что именно он никак не понимает...       Парень быстро возвращается обратно с бутылкой дорогого виски. Усевшись обратно, он протягивает бутылку Мино. Тот уже готов ее взять, но парень резко одергивает руку. Сон вопросительно поднимает бровь.       — Помни про обещание! Я не смогу дотащить тебя до дома, если ты будешь в хлам! - Парень выглядит максимально серьезным, что очень смешит Минхо, и он заливается громким смехом.       — Помню, помню, ты не сможешь меня тащить, если я напьюсь в хлам! Только не делай такое лицо, а то я умру! - Сон продолжает смеяться. Парень недовольно хмыкает, но все же открывает бутылку и отдает ее. Какое-то время он все еще сидит с серьезным видом, но сделав пару глотков обжигающего горло виски, все словно отходит на задний план, и парень сам забывает о том, что еще недавно требовал от Мино.       — Вот так это в общем и произошло! - Парень смеется.       — Да ты уже еле говоришь, а еще меня просил не напиваться! - Мино наигранно закатывает глаза и хмурит брови, на что парень просто пододвигается ближе и заглядывает ему прямо в глаза. Он пьяно улыбается, но выглядит сильно грустным и резко прижимается к Сону. Тот был немного ошарашен и хотел было возразить, но парень лишь сильнее прижался и издал всхлип, полный отчаяния:       — Знаешь, я так устал! Я натворил столько ужасного, делая вид что все нормально, но я не чувствую себя нормально! - Мино не понимал, что именно такого сделал парнишка, поэтому не мог ничего ответить и лишь слегка похлопывал его по спине.       Еще какое-то время парень продолжал рыдать, уткнувшись лицом в плечо своего собеседника, а Сону было грустно от осознания, что он никак не может помочь. Он еще ни разу не сталкивался с таким. Да,ему приходилось успокаивать плачущих девушек в школе или институте, но вот пытаться успокоить пьяного ревущего парня ему еще ни разу не приходилось.       — Прости, я доставил столько проблем. - Парень виновато смотрит на Мино. — Не знаю, увидимся мы когда-то еще или нет, но знай, что ты отличный собеседник! - Он улыбается, обнимает Сона напоследок, садится в такси и уезжает в неизвестном направлении...

***

      А ведь Мино так и не спросил его имя, да и сам не представился. Может он еще вернется сюда? Да черт с ним! Сон вздыхает. Почему его вообще волнует этот парень, который видимо даже и не запомнил его. Но все же интересно, какое отношение он имеет к Кан Сынюну? Может друзья или родственники? Работают вместе? Но кем такой безобидный парень может работать у влиятельнейшего мафиози? Надо как-то незаметно выяснить все это. Мино так увлекся своими мыслями, что не заметил, как очередь сделать ставку дошла до него. Поставив крупную сумму денег, Сон снова погружается в себя.       Он должен втереться в доверие к Кану и собрать как можно больше информации о нем и его загадочном киллере, которому то и дело удается уходить от правосудия. Интересно, как ему спится? Убил столько людей и даже глазом не моргнул, наверняка. Как такой человек вообще может спокойно жить? А самому Сынюну, интересно, мертвые по ночам не снятся? Мино никак не может понять, как Кан вообще дошел до этого и превратился в такое чудовище, не щадящее никого ради достижения своих целей? От этих мыслей Минхо невольно поежился, а от осознания что он находится в метре от такого жестокого и бессердечного человека становилось плохо и трудно дышать. Поэтому Сон решает, что ему пора пройтись и успокоить себя и свои нервы.       Дождавшись пока из недолгой отлучки возвращается Кан Сынюн, Сон тоже решает выйти и сходить покурить. Извинившись за то, что он покидает игру на время, Мино аккуратно встает из-за стола, пытаясь спьяну не задеть кого-либо, и выходит, направившись на улицу.       На улице прохладно, и Мино невольно ежится от неприятных ощущений. В кармане пиджака он нащупывает полупустую пачку сигарет, уже изрядно потрепанную, достает сигарету и затягивается, шумно выдыхая. Едкий дым обжигает легкие, и Сон старается выкинуть из головы все мысли, чтобы наконец почувствовать себя спокойно. И ему это удается.       Докурив, Мино бросает бычок в урну и возвращается в казино. По пути Мино заходит в туалет, обнаруживая там весьма интересное, но в то же время пугающее зрелище. Парень, с которым столкнулся Сон, стоит, нависнув над раковиной. Его правая рука в крови, а над ним красуется разбитое зеркало. Минхо хотел было что-то сказать, но парень вдруг отошел от раковины и собирался выйти, но его ноги подкосились и он начал стремительно падать вниз. Мино среагировал моментально, и, быстро подскочив к парню, подхватил его под руки. Парень запрокинул голову в поисках лица того, кто не дал ему разбить голову об кафельную плитку пола:       — Я думал о тебе весь вечер, и вот ты мне мерещишься! - Парень начинает смеяться, но через минуту смех перерастает в истерику. — Почему ты оказался таким же как и все эти люди?! Почему ты не обычный человек, а очередной непонятный тип, погрязший в криминале?! Почему это вообще случается со мной?! Отпусти меня! — Он резко вывернулся из рук Мино, вытер рукавом подступившие слезы и направился к выходу.       — О, Сынхун, наконец-то! Ну где ты ходишь?! - Парень вышел из туалета, где его, по всей видимости, ждал кто-то еще, а Минхо так и остался стоять на месте еще какое-то время.       — Сынхун значит! - На лице Сона появляется улыбка, и он с довольным лицом возвращается обратно за покерный стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.