ID работы: 8060090

Те самые моменты

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Дурак

Настройки текста
Примечания:
Кларк ужасно бесится, рассматривая огромную ссадину на щеке Беллами, и думает о том, что последнего стоит отругать и запретить охотиться ближайшее пару дней. Это пойдет на пользу для его руки, которую он повредил и немного усмирит его пыл. Кларк и Беллами не были хорошими друзьями. Они были хорошими союзниками, но никак не друзьями. Блейк был тем, кого всё слушали, за кем следовали. Ну а Кларк... Она была довольно умной и знала, что нужно делать, чтобы выжить на земле. Они были отличной командой, но не более. — О чём ты вообще думал? Как же тебя так угораздило? Ты ещё легко отделался. Тебе повезло, что твои кости довольно крепкие, и ты не получил перелом. — Да всё в порядке, принцесса. Я жив и почти здоров, так что тебе незачем беспокоиться, — на губах парня заиграла наглая ухмылка. — Я беспокоюсь не за тебя, дурак. Если с тобой что-то случиться, я не справлюсь с ребятами сама. — Кларк закатила глаза и начала перевязывать повреждённую руку. — Тебе незачем скрывать это, Кларк. Разве ты не считаешь меня привлекательным? — Беллами подёргал бровями, за что получил подзатыльник от Кларк. — Какой же ты всё-таки... — Какой же я всё-таки... Ну? Какой? — Дурак — со вздохом произнесла Кларк — Ты дурак, Беллами. Дурак. Ты хорошо услышал? Ты дурак! — О да, Кларки. Я дурак! Отругай меня. — Беллами звонко засмеялся. — Заткнись. — Кларк с трудом сдержала улыбку. — Как скажешь, милая — и прежде чем Кларк успела что-то сказать, Беллами повалил её на импровизированную кушетку, на которой сидел, и вовлёк девушку в нежный, но такой горячий поцелуй. Спустя несколько мгновений Кларк пришла в себя и оторвалась от парня. — Нам пора завязывать с этим, Беллами. — Думаю, на самом деле, тебе это нравится, принцесса. — Ребята, может вы пойдёте в палатку? — осуждающим тоном сказала Октавия, которая стояла возле входа в местную лечебницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.