ID работы: 8060090

Те самые моменты

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Юбка

Настройки текста
Примечания:
Кларк никогда не любила вечеринки. Беллами всегда их обожал. Эти двое и сами не понимали, как они вообще начали встречаться. Они ведь абсолютно разные, но знаете, противоположности ведь притягиваются. Беллами уже 20 минут ждал, пока Гриффин наконец-то закончит собираться. Он обещал заехать за ней в половину восьмого, ведь они собирались ехать на вечеринку к Мёрфи. Но Кларк не была бы девушкой, если бы не тратила на сборы кучу времени. К счастью для Белла она уже сделала причёску и макияж, но никак не могла выбрать наряд. Стоило признать, парень был удивлён, что она вообще захотела посетить мероприятие, а уж тем более его поразил тот факт, что Кларк так долго прихорашивалась для очередной вечеринки, которые ей вообще-то не нравится. — И с чего ты вдруг решила всё-таки пойти? Ты же не любишь подобное? — Блейк смотрел, как Кларк в чёрной рубашке и трусиках скептически пялится на две юбки, выбирая, какую всё же надеть. — А ты не хочешь, чтобы я приходила сегодня? Неужели у тебя были планы оторваться там с какой-нибудь сексапильной студенткой, или кого там обычно приглашает Джон? — оба знали, что она это не серьезно. — А что, моя принцесса ревнует? — Беллами встал со стула и подошёл ближе, приобняв Кларк за талию, — Знаешь, я тоже очень ревнивый... И мне не нравиться, что ты собираешься надеть одну из этих юбок. — Это ещё почему? — голос девушки звучал наигранно возмущённо. Она положила свою голову парню на плечо и поцеловала в щёку. — Как это почему? Ни одна из этих юбок не доходит даже до колен. Я не позволю, чтобы кто-то пялился на сексуальные ножки моей девушки. — Беллами развернул Кларк к себе и вовлёк в горячий поцелуй. Его руки медленно спустились с талии немного ниже. Кларк немного отстранилась. — Хмм... А я не хочу, чтобы кто-то пялился на сексуальные кудряшки моего парня, поэтому если хочешь идти на вечеринку, то надевай шапку. Оба снова слились в поцелуе и, не отрываясь друг от друга, направились в сторону спальни. Куча пропущенных звонков от Рейвен, сломанная кровать, шапка и длинные брюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.