ID работы: 8060090

Те самые моменты

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Бежать

Настройки текста
Примечания:
Она не хочет покидать это место. Она не хочет покидать своих друзей. Но она больше так не может. Все говорят об этом. Все говорят о том, как она убила тех людей. Там были невиновные люди. Она убила их. Она убила детей. Джордан смотрит на неё таким взглядом, что Кларк хочется выть и лезть на стенку. Он пьет слишком много. Он смотрит на неё с ненавистью и отчаяньем. Ей так жаль. Но она ничего не может изменить. Она нажала на рычаг. Такая мелочь. Ей кажется, что Блейк не понимает её. Беллами сжимает её руку. Они вместе тянут этот чёртов рычаг. Но Блейк ведёт себя, как ни в чём не бывало. Он ест, спит, иногда даже смеётся. Он может смеяться после того, что они натворили. Кларк понимает, что должна бежать. Она собирает кое-какие вещи и просто уходит. Она знает, что не вернётся. Не сможет. У неё осталось много незавершённых дел в лагере. Она бы хотела попрощаться с ребятами, но не может. Они всё поймут. Они остановят её. Она уходит поздней ночью, когда все сладко спят. Сначала она просто идёт, преодолевая желание обернуться. Она бежит, понимая, что если не сейчас, то уже никогда. Когда у Кларк заканчиваются силы, она просто падает на траву, судорожно хватая воздух. Она чувствует себя свободной. Чувствует себя живой. На душе становится легче. Она пока не знает, что будет делать дальше. Но она уверена, что теперь всё будет иначе.

***

Для Беллами время тянется медленно. Кларк нет уже две недели. Он не находит себе места. Ну где же эта чертовка Гриффин? Куда эта дурёха подевалась? Они все ищут её. Ребята прочёсывают окрестности. Она ведь не могла уйти далеко. Беллами, наверное, сошёл с ума. Если нет, как ещё объяснить то, что он творит. Он возвращается к горе. Возвращается в то место, где она смотрела на него щенячьими глазами. Он бродит бесконечными холлами, заходит в разные комнаты. В некоторых из них он уже был, некоторые видел впервые. А потом он нашёл её. Просто открыл очередную дверь и увидел белокурую голову, лежащую на подушке. Беллами садится рядом и просто смотрит на эту спящую дурочку. Он уже не злится. Он просто рад, что она в порядке.

***

Когда Кларк просыпается, то видит карие глаза Беллами Блейка. Она опять чувствует себя отвратительно. — Зачем? — его взгляд убивает девушку. — Уходи. Пожалуйста, Беллами. Ты ведь тоже был там. Ты должен понять. Я так больше не могу. — она не смотрит на него. Ей стыдно. Стыдно, что так трусливо сбежала. — Довольно. Вставай, пошли домой. — Я не вернусь. — она не смотрит ему в глаза. — Кларк, если тебе нужно прощение, я тебе его дам. Ты прощена. Только, пожалуйста, вернись. — Беллами берёт её за руку. — Позаботься о них. Видя их лица каждый день, я буду вспоминать то, что сделала. — Что мы сделали. Не бери всю вину на себя. — Это моя ноша, а не их. — Кларк поднимается и уходит. — Куда ты пойдёшь? — Я не знаю... Может, мы встретимся вновь. В уголках голубых глаз скапливается влага. Но Кларк не позволит себе плакать. Беллами сидит ещё немного. А потом понимает, что не может её отпустить. Какой же он, чёрт возьми, эгоист. Но он просто не сможет. Парень срывается с места и бежит. Бежит, пока не догоняет. Он просто прижимает её к себе, зная, что не отпустит никогда. — Пошли домой, Кларк. Все уже заждались. И она сдаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.