ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Саёри — знакомая Хосока — оказалось очень горячей дамой, ненамного старше Чонгука, с аппетитными формами и большим (просто огромным), добрым сердцем. — Могут возникнуть проблемы, — рассуждает Саёри, пока ищет место для парковки. — Я знаю. Они могут принять меня за педофила. — Что? — Что? Женщина бьёт по тормозам и едва ли не знакомит лоб Чонгука с бардачком. — Ты педофил? — резко спрашивает она. — Нет, — так же быстро (и он надеется, правдоподобно) отвечает Чон. — Не упоминай директору приюта об этом, даже если в шутку. Именно поэтому первым делом проходя в просторный кабинет директора приюта, Чонгук орёт. — Здравствуйте. Я Чон Чонгук и я не педофил. — Неловкое молчание. — Так что можете быть спокойны. Тем более, я усыновляю мальчика, а я не по мальчикам. Я гомофоб, — он быстро кивает головой, словно ему на слово не поверят, нужно доказать энергичными, малопонятными действиями. — Хорошо… — неуверенно отвечает женщина, пожимая ему руку и глядя с некой опаской. — Ли Сун. Может приступим сразу к делу? — неожиданно произносит она. Выглядит директор приюта так, словно ей не терпится, как можно скорее со всем покончить. Что ж, Чонгук выглядит точно так же, ему это только на руку. — Я нашла подходящего мальчика. Можешь входить, — повысив голос, зовёт Ли Сун. Чонгук поворачивает голову и замирает. В комнату проходит невысокий юноша с чертовски бледной кожей. Татуировки по всему телу (серьёзно, свободного места не осталось), бесчисленное количество пирсингов (самый заметный — брови), чёрная одежда. Он жуёт жвачку и смотрит на присутствующих из-под чёлки. Мать вашу, пора заканчивать этот спектакль. — Знаете, — улыбается Чонгук, оборачиваясь к директору приюта, — я, кажется, передумал… — Не глупите. Мы вас оставим на время, чтобы вы могли поболтать, узнать друг друга получше. Кажется, Ли Сун всерьёз настроена пихнуть этого молодого сектанта в раскрытые объятия Чонгука. И мужчина теперь догадывается, почему. Он уже видит, как мальчишка во сне перерезает ему горло, маньячески смеётся и переоформляет трёхкомнатную квартиру на себя. Когда женщины удаляются, оставив их наедине, в воздухе — неловкое молчание и плотное напряжение. Мальчик присаживается на стул напротив Чонгука и кладёт ноги на стол, подставив руку под лицо, надувает пузыри, лопает и смотрит. Мужчина замечает ещё одну деталь — фиолетовые линзы — и шумно сглатывает. Я хотел усыновить мальчика, а не Люцифера. — Привет. Меня зовут Чонгук. А тебя? — Мин Юнги. Ты педофил? Мужчина пару раз моргает, затем взрывается, охваченный праведным гневом. — Да сколько можно?! Не педофил я! Я люблю женщин! Я. Люблю. Трахать. Женщин! — орёт он. Вспоминает, кто стоит за дверью, немного тушуется, стараясь успокоиться. — Зачем тебе меня усыновлять? Чонгук не ожидал, что мальчишка окажется таким прямолинейным. Он придумал историю ещё в машине и начал пересказывать сюжет дорамы собственную печальную историю о том, как мать бросила его малышом и теперь он хочет дать кров такому же потерянному ребёнку, каким был он. — Пиздёж, — констатирует Юнги, лопая очередной пузырь из жвачки, чем неимоверно его нервирует. Третья минута. Чонгук хочет убить своего недосына и станцевать на его могиле. — Я попрошу подыскать мне кого-нибудь другого. Ты мне не подходишь. Мужчина встаёт с кресла, но мальчишка, неожиданно и несильно толкая его ногой, усаживает обратно. Юнги наклоняется ближе и широко ухмыляется. Окей, Чонгуку страшно. — Никуда ты не пойдёшь. Иначе я скажу, что ты меня домогался. Тебя могут посадить, ты знаешь? Чон задыхается от возмущения. Но этот чертёнок прав. — Я скажу тебе, что ты будешь делать, — плюхаясь на спинку стула, подросток скрещивает руки на груди. — Ты меня усыновишь. Я не знаю, какого хуя тебе это надо, но раз ты не извращенец, мне этого достаточно. А потом ты меня отпустишь, и я наконец съебусь с этого дурдома без боязни, что меня схватит полиция. — У тебя были проблемы с полицией? — хмурится Чонгук. — У тебя они тоже будут, если ты меня не усыновишь. — Ах ты, маленький шантажист, — шипит мужчина. Он сжимает руку в кулак, мечтая заехать по этой наглой, ухмыляющейся морде. — Ты нужен мне, твоё присутствие. Не знаю, как долго, но не думаю, что больше полугода. Устраивает? Юнги, не думая, соглашается, кивая головой. «Неужели приют настолько ужасное место?», — думает Чонгук. Мальчик согласился отправиться домой к незнакомцу, лишь бы сбежать. — Договорились, — он протягивает руку. Юнги удивлён, но через секунду посмеивается и тянет в ответ свою. — Договорились.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.